| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Четыре года лишь игра, но все же..."
|
|
с Луны
|
Подарок Семена Лене. Фото
![]() Куплена в Ярославле вес 0,5 кг , во взрослом состоянии примерно 1,7 кг....оказываецца таких можно вязать и почти всех йорков кесарят, они сами видите ли не рожают (дневной от 24/07 рассказ Бушиной) ![]() |
|
|
|
|
с Луны
|
Черкасов на одноклассники.ру
Сегодня 02:58 1- Мой прогноз - на голосовании уйдёт Алёна из Ростова... (но результат я Вам не скажу) 2 - У меня у родителей уже есть котик Кузя... а хдесь не хочу... 3- НЕТ меня в контакте...это клоны!! 4- У меня нет девушки за периметром.... была бы... сюда забрал! Сегодня 02:59 Спасибо всем за поддержку.... Мы с Надей прошли в третий тур!!! Вопрос Сегодня 03:11 Андрей,а кто выбыл? Сегодня 03:13 Узнаете в эфире... кто выбыл... Вопрос Сегодня 03:34 Почему ты вчера слил голос Алекса на Женю? Ты же видел, что голоса почти поровну. Ты же прекрасно знал, что Алекс, видя такой результат, голосовал бы против Никиты! ... Сегодня 03:42 Я голосовал так же как и сам Дима....Алекс так просил... Приход девочек - лично меня разочаровал.. |
|
|
|
|
с Луны
|
Домовцы. Фото.
![]() |
|
|
|
|
с Луны
|
Домовцы
Давид со своей девушкой ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Всем добрый вечер!
У скороходовой этой платье заляпанное прям не могу. Еще в прошлый раз заметила. |
|
|
|
|
с Луны
|
Собчак не на шутку разозлила Пугачеву
![]() Примадонна не поскупилась на непечатную лексику в адрес не на шутку разозлившей ее Собчак Королева российской эстрады Алла Пугачева резко одернула светскую львицу Ксению Собчак в ответ на ремарки «блондинки в шоколаде» по поводу предстоящей свадьбы примадонны. Едва успела примадонна приехать в Юрмалу, как ее тут же захлестнула новая волна скандалов. На этот раз причиной инцидента стала всеизвестная светская львица Ксюша Собчак. Кольцо В то время как Алла Борисовна вместе с Максимом Галкиным и Кристиной Орбакайте позировали фотографам, последняя как бы ненароком перевернула мамину руку, и все увидели на пальце примадонны шикарное кольцо. Заметила это и Собчак. На прямой вопрос Ксении, прозвучавший со сцены концертного зала «Дзинтари», будет ли свадьба, Максим попытался отшутиться. – Можно еще и увильнуть! – смеялся молодой человек. Зато 59 летняя Алла Борисовна явно была не намерена шутить. Примадонна в ярости подошла к организаторам фестиваля и тихо сказала: – Делайте, как хотите, но чтобы или я, или эта ! 27 летняя Собчак, находящаяся в этот момент всего в нескольких метрах, умело сделала вид, что ничего не слышит. Комментировать инцидент обе женщины отказались. К слову сказать, бракосочетание Аллы Борисовны и Максима Галкина стало самым обсуждаемым событием на фестивале «Новая волна» и не только. Выступление В Юрмале примадонна и ее фаворит не расстаются ни на минуту. После завершения официальной части открытия влюбленные отправились в отель, чтобы переодеться. Но в холле их внимание привлекла трансляция только завершенного концерта. Звезды попали как раз на свое выступление. Максим и Алла с интересом наблюдали за собой на телеэкране. Но запись не очень порадовала Пугачеву. – Широкие мы по телевизору! – пожаловалась она Максиму. – Растягивает этот экран! Вечеринка Буквально через полчаса самая экстравагантная пара российского шоу-бизнеса появилась на вечеринке группы «А-Студио». Алла Борисовна под руку с Галкиным уверенно прошли по залу и приблизились к столику, за которым уже сидели Николай Басков и Лариса Долина. Побыв полчаса в компании друзей, Алла и Максим удалились, чтобы больше в этот вечер уже не появляться на публике. |
|
|
|
|
с Луны
|
Лена Бушина приобрела собаку
Ева - новая городская жительница телепроекта "Дом-2" на канале ТНТ. Весит красотка четыреста грамм. Несмотря на миниатюрные размеры, стройность и красоту, построить отношения с ней не представляется возможным - дамочке два с половиной месяца от роду. И предпочитает она исключительно Лену Бушину. ![]() Ева - долгожданная собака Лены Бушиной. "Мы планировали купить щенка еще в начале апреля, но как-то все не получалось, - рассказывает Лена, - а я все чаще стала думать о песике. Семен постоянно занят своими делами. Мне некому отдавать свою любовь и ласку!" Сначала влюбленные поехали на собачью выставку, но не найдя там подходящего щенка, обратились к Ксении Бородиной, обладательнице симпатичного йоркширского терьера Штруди. Ведущая "Дома-2" и помогла приобрести Еву, тоже йорка. "Это самый лучший подарок на день рождения, который только мог преподнести мне Семен! - радуется Лена. - Подарив мне мою кнопку, Семен сказал, что теперь, дескать, не нужно доставать его щенячьими проблемами, так как он мужчина, он работает и т.д. Но теперь мы соревнуемся за право потискать Еву!" Лена уже приобрела Еве (а по паспорту Есении) просторную клетку-вольер, подушку, одеяло, игрушки. Девушка с энтузиазмом меняет собаке пеленки, а Семен подсчитывает, во сколько встанет гардероб песика - толстовки, футболки, платья и комбинезоны. "Меня нет час, а у Евочки уже начинается истерика! Причем лаять она пока не умеет, получается жалобный писк. Ну и как такую крошку оставить одну?" - недоумевает Лена. Поэтому теперь даже в магазин Лена и Семен ходят с собакой. yoki.ru |
|
|
|
|
с Луны
|
Дима Матераццо покидает проект
ВИДЕО ![]() ![]() ![]() ![]() Ради «Дома-2» ростовчанка готова взять «академ» в университете Дебютный эфир с участием Елены Лавриковой смотрите сегодня, в 21.00, на канале ТНТ Как уже писала «Комсомолка», 12 июля в Ростове прошел кастинг телепередачи «Дом-2». Произвести впечатление на столичное жюри пытались многие - порядка ста с лишним человек. Но выбрали из всего этого количества одну - 21-летнюю студентку медицинского университета Елену Лаврикову. Однако на этом испытания не закончились. По правилам на проект приходят два новых человека, но участники «Дома-2» выбирают только одного из них - того, кто больше им понравится и убедит, что именно он достоин остаться. Второй же возвращается домой. Все это время мы поддерживали связь с Леной и, конечно, болели за нее. - Я остаюсь на проекте! - радостно сообщила нам девушка. - Из двух участниц выбрали меня! Я так счастлива! Теперь я уверена, что останусь в «Доме-2» надолго. Если понадобится, я даже возьму академический отпуск в университете, чтобы и дальше участвовать в проекте! Мне тут очень нравится! Ребята приняли меня отлично. Мы веселимся и отдыхаем. Источник: КП ![]() Лена уверена, что останется на проекте надолго. |
|
|
|
|
с Луны
|
![]() Официально она не участница Дом-2, но собирается в скором будущем замуж за участника Андрея Чуева. Поет, рисует, шьет, одна из немногих с кем бы я хотела действительно подружиться. киса Гобозова ![]() Кто же их не любит. Но запах от них... даже от маленьких... http://strekoza4.livejournal.com/ |
|
|
|
|
с Луны
|
Откровенный наряд Собчак на Юрмале
![]() Стриптиз Ксюши Собчак в Юрмале Платье, которое подобрали для Ксении Собчак стилисты конкурса «Новая волна» на второй конкурсный день, ввело в шок, пожалуй, всю Юрмалу. Ксюша в буквальном смысле вышла голой на сцену. Прозрачная ткань платья была завуалирована цветами только на самых интимных местах. Даже самые ленивые мужчины не удержались от комплимента известной провокаторше. Женщины провожали Собчак таким взглядом, описать который не позволит даже такой богатый русский язык... А Ксюша, довольная, купалась в лучах славы и пропитывалась общественным вниманием. Вадим Галыгин многозначительно улыбался, провожая взглядом оголившуюся соведущую по конкурсу. По всему было видно, что ему невероятно приятно выходить на сцену со столь сексуальной особой. Но самой главной победой для Ксюши стало внимание ее любимчика Сергея Лазарева. У певца от вида Ксюши едва глаза из орбит не повылазили. - Ты прекрасна, - заикаясь, произнес Сережа. Ксюша - это хорошо осознавала. Именно поэтому она не спешила отходить от Лазарева. Если бы не предстоящий выход на сцену, кто знает, теледива вполне могла вернуть себе расположение певца. С таким-то нарядом! видео |