Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 547 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 14:33     #5461
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
А сила да... Я вообще не понимаю, откуда она в таком количестве. Как пнет в грудь или в живот!
ООоо...как это знакомо.Мне уже и нос и губы до крови разбивал...Вот она,благодарность
Цитата:
Я мечтаю о временах, когда изобретут аппарат: ребенок плачет, а он говорит за него "у вашего ребенка болит живот" или "ваш ребенок хочет есть" или "переверните ребенка на живот, а теперь снова на спину". Потому что пока поймешь, чего он скандалит, чокнешься.
А я мечтаю вот о таком ребёнке

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Раз уж мы хандрим, поделюсь... Одной очень тяжело оказалось. Дома одна с малышкой, на прогулке тоже одна (в этом районе никого не знаю), на мужа нет сил. Совесть мучает, что Ясе иногда скучно со мной (как мне кажется), а сил постоянно ее развлекать не хватает; кажется, что я упускаю это время, когда нужно в ребенка "вкладывать", а энтузиазма и вдохновения почерпнуть негде. Вся моя жизнь строилась совершенно по-другому - я пропадала на работе, круг общения так или иначе был связан с работой; наши бесконечные походы в кино, поездки, да и просто новости! А сейчас эмоциональный голод какой-то. Малышке нужно общение постоянно, мне же оно дается с напряжением в последнее время
Да,очень-очень понимаю....И присоединяюсь ко многим словам.Мне тоже кажется что очень сильно обделяю Димку общением и играми.Один играть он не хочет,а мама вечно занята.Папа приходит с работы-смотрит телевизор.Вообщем,классическая семейная картина!
Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
А что именно нужно вкладывать в малышку 4-5 мес? Мне кажется, что важно свою собственную жизно эмоционально раскрасить и устроить всё так, чтобы деть в этом учавствовал, и уже тогда проблем не будет
Т.е. мой деть должен целыми днями сидеть вместе с мамой в фотошопе? Тогда маме пора менять занятие...Хотя вот последние разы брала Димку в студию на съёмки.Он создавал позитивную атмосферу и постояно лез в кадр
Старый 05-09-2008, 14:36     #5462
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Оля - Юша, а какого вы числа родились, просто мне казалось, что пятого, а линейка показывает...
А линейка тоже сошла с ума. Она не работала несколько дней, а потом решила, видимо, что этих дней и не было!
Поздравляю нас вами!!!!!!!!!!!!!!!!
Вас - с окончанием животиков, если они были. Сейча точно должно стать легче. Правда, нам не стало, но мы уникумы... блин...

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Ой, блин, спросила, какого числа вы родились, а ведь можно не правильно истолковать
Я имела ввиду, какого числа Даня родился
Мы на ты, поэтому поняла я все правильно
Старый 05-09-2008, 14:37     #5463
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:

Ещё сейчас пишу из Сканди-стен- 3 числа родила малышку, которой пока не придумали имя. Сейчас вот должен подъехать сыночек- сказал по телефону, что он придумал как назвать Посмотрим.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Как все прошло??? Ты вроде с Громыко собиралась рожать или я перепутала?
Старый 05-09-2008, 14:39     #5464
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:

Ещё сейчас пишу из Сканди-стен- 3 числа родила малышку, которой пока не придумали имя. Сейчас вот должен подъехать сыночек- сказал по телефону, что он придумал как назвать Посмотрим.
С этого и надо было начинать!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крепкого здоровья и всего самого наилучшего вашей семье!!!
Старый 05-09-2008, 14:39
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Вика, поздравляю с массажисткой и с успехами! Чтобы и дальше так шло!!!!

Я тоже такую классную массажистку нашла. Уже писала,что она в невролог. центре рядом с нащим домом работает. Я ее пригласила домой все наше семейство массировать. Дениску она достаточно сильно массирует, но он доволен и ждет ее каждый день, а мне со спиной вообще такое облегчение
Старый 05-09-2008, 14:40     #5466
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

PMaria с рождением доченьки
Юша, с пятью месяцами вас
Анеж, вас с четырьмя
Nata-li, вас с уже наступившими четырьмя
Aguilerych, ну и вас с нами с тремя

А это мы совсем недавно

на качество фоток, внимание не обращаем, фотки сделаны с камеры
Старый 05-09-2008, 14:40
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Оксана, на тренинг я ходила на факультете психологии СПбГУ.
Старый 05-09-2008, 14:40     #5468
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Сентябрь...осенняя хандра...а ещё усталость...Хочется "хакуны мататы" где нибудь под пальмой на берегу моря... А ещё очень хочется прогуляться одной по магазинам,выпить чашечку кофе в кафе,не подтирая ребёнку слюни,просто прогуляться без коляски и ни о чем не думать...Это стало такой редкостью и роскошью...ЭХ...

А мы недавно встретили друга,который гордо сообщил нам,что послезавтра улетает на ШриЛанку (он дайвер).Мы сквозь зубы пожелали ему "скатертью дорогу"

Дальше будет "куда ребёнка положил-там его нет" и ещё много всего весёлого
По поводу ГВ очень понимаю...Может быть нехорошо так говорить,но я испытала огромное физическое и моральное облечение,когда мы на ИВ перешли.Сил больше появилось,свободы.Но я так понимаю,не так долго тебе кормить осталось?
А я вот поняла, что даже когда вырываюсь из дома БЕЗ Дани, все равно это не отдых, потому что я считаю часы и думаю, как он там, в какой истерике. Безболезненно для моей психики можно оставлять его только с папой, они как-то находят общий язык, когда тет-а-тет остаются... Но бабушка.... не дай бог. Мне потом все выскажут...

Да, да, Катя, недолго мне осталось....
Слушай, вот фиг знает, как оно будет дальше. Меня очень смущает, что Даня не берет бутылку. Все эти прикормы тоже непонятно, как у нас пойдут. Т.е. я вижу, что ему нравится и хочется (даю ему свою грушу\яблоко\персик полизать )), но будет ли справляться кишечник...?
Старый 05-09-2008, 14:41     #5469
mam
Элита

mam отсутствует

Всем привет!!!

А у меня проблемы с молоком =(((((((((((((((((. Купили весы, два дня находимся на контрольном взвешивании - измеряемся до и после каждого кормления, результаты неутешительны... Видимо, действительно молока не хватает. + Она может есть по 2 часа - цедит бедняга из послдених сил, и за это время нацеживает по 20-30 мл. В результате ест почти все время, и часто капризничает. Скорей всего буду хотя бы раз в день прикармливать, хотя жутко не хочется. Но к вечеру молочка совсем нет... Это так неожиданно для меня, ведь с Егором я и училась и работала и кормила до 11 месяцев....

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Раз уж мы хандрим, поделюсь... Одной очень тяжело оказалось. Дома одна с малышкой, на прогулке тоже одна (в этом районе никого не знаю), на мужа нет сил. Совесть мучает, что Ясе иногда скучно со мной (как мне кажется), а сил постоянно ее развлекать не хватает; кажется, что я упускаю это время, когда нужно в ребенка "вкладывать", а энтузиазма и вдохновения почерпнуть негде. Вся моя жизнь строилась совершенно по-другому - я пропадала на работе, круг общения так или иначе был связан с работой; наши бесконечные походы в кино, поездки, да и просто новости! А сейчас эмоциональный голод какой-то. Малышке нужно общение постоянно, мне же оно дается с напряжением в последнее время
А где вы живете на Академке? Мы не очень далеко...

Цитата:

Ух- ты !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sup port:

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Девочки, про чудо изобретение хочу написать - у меня с Демидом была такая проблема, просто я невнимательна была к ребенку, точнее я не умела читать его сигналы и знаки. Перед Ариадной я сходила на тренинг "Взаимодействие мать-младенец"
оЙ, как интересно... Кстати, я Улю постоянно таскаю на руках... Она у меня срвсем ручная...
Цитата:
Сообщение от Ksju_ha Посмотреть сообщение
Девочки, как раз в тему диет...
Я вчера была на узи в 32 недели и мой малыш опережает рост на 3 недели
Как мне сказали таз у меня нормальный, но не огромный ( до беременности вес был 49кг, а сейчас 64)....
В общем нужно сесть на диету, чтобы мелкий не вырос совсем гигантом, чтобы я могла его сама родить
Кто- нибудь из вас сидел на диете во время беременности, может расскажете, кто, что ел?
Я сидела: кабачки, гречка, рис, вареное - тушеное мясо, огурцы и т.д. Исключила - булки, тортики, виноград.
Старый 05-09-2008, 14:41
ответ для Lyalechka на сообщение "PMaria с рождением..."
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
А линейка тоже сошла с ума. Она не работала несколько дней, а потом решила, видимо, что этих дней и не было!
Поздравляю нас вами!!!!!!!!!!!!!!!!
Вас - с окончанием животиков, если они были. Сейча точно должно стать легче. Правда, нам не стало, но мы уникумы... блин...
Мы на ты, поэтому поняла я все правильно
Понятно
Спасибо