Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
Мега-элита
![]() |
И усики вовсе не физический недостаток, а косметический, а может и вообще не недостаток.
А уж про грехи перед мужем намекать вообще брррр... Подленько, низенько и гаденько. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А ещё у меня вопросик есть к Вере-Нике - девушка, а от чьего имени Вы собственно говоря пишите? Если от своего, то тем более должны были в личку писать. И кто Вас собественно-с уполномачивал придти сюда и говорить гадости?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
И еще свои пять копеек в строку - это моя любимая "носастенькая" Сабина. Может я бы её и не так любила, если бы не мой любимый носик
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Фу, девочки - всё не могу успокоиться, вроде бы и не меня, а ощущение такое, что мне в душу накакали, не знаю, можно ли грубее выражаться, но пакостно на душе, правильно Лена (Дважды мама написала). Как будто опять яйцами тухлыми окна чистые закидали...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Блин, Саша, ты меня опять не поняла! Понимаешь в чем дело, я никогда детьми не интересовалась, до появления своего,а также, как детей кормить тоже не выясняла, врачей никогда не слушала, литературу про кормежку не читала... Короче, я тебя не поучаю, типа, надо было давно кусками кормить, а о себе думаю, что может мне надо было мельчить. Вот в чем дело. А у меня даже мысли не возникало мельчить, хотя и блендер есть. Я просто смотрю, как народ делает и делаю выводы, а тут получается, что я делала не так. Так как подозреваю, что большинство-то блендерило, а я ленилась. На самом деле, я со своими психами только о себе думаю.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
И потом, девочки, все, запомните на будущее, я никогда никого не хочу обидеть. Я всех люблю и желаю счастья всем живым существам.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
По моему эта вера-Ника ввела всех нас в психоз - все стали такие подозрительные и нервные? Или?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вик, а слабо фотку Мелиссы в новой дублёнке сфоткать, для поднятия "нашего боевого духа"? А то только ваши ножки на фотке и видели.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Наверняка. Я , честно говоря, тоже так подумала.
|
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Наверняка. Я , честно говоря, тоже так..."
|
Мега-элита
![]() |
Он-он,психоз!
![]() Про блендер-я блендерила,но очень недолго!Многие мои подруги вообще не блендерили-тоже просто вилочкой мяли!Но мясо я до сих пор,как Лена,в мелкие сопли ![]() ![]() Сижу,и что-то так горло дерёт...Это Перся ![]() ![]() |