@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 547 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2007, 12:58     #1
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

И усики вовсе не физический недостаток, а косметический, а может и вообще не недостаток.
А уж про грехи перед мужем намекать вообще брррр... Подленько, низенько и гаденько.
Старый 27-10-2007, 13:23     #2
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

А ещё у меня вопросик есть к Вере-Нике - девушка, а от чьего имени Вы собственно говоря пишите? Если от своего, то тем более должны были в личку писать. И кто Вас собественно-с уполномачивал придти сюда и говорить гадости?
Старый 27-10-2007, 13:30     #3
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

И еще свои пять копеек в строку - это моя любимая "носастенькая" Сабина. Может я бы её и не так любила, если бы не мой любимый носик

Старый 27-10-2007, 13:35     #4
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Фу, девочки - всё не могу успокоиться, вроде бы и не меня, а ощущение такое, что мне в душу накакали, не знаю, можно ли грубее выражаться, но пакостно на душе, правильно Лена (Дважды мама написала). Как будто опять яйцами тухлыми окна чистые закидали...
Старый 27-10-2007, 13:40     #5
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Блин, Саша, ты меня опять не поняла! Понимаешь в чем дело, я никогда детьми не интересовалась, до появления своего,а также, как детей кормить тоже не выясняла, врачей никогда не слушала, литературу про кормежку не читала... Короче, я тебя не поучаю, типа, надо было давно кусками кормить, а о себе думаю, что может мне надо было мельчить. Вот в чем дело. А у меня даже мысли не возникало мельчить, хотя и блендер есть. Я просто смотрю, как народ делает и делаю выводы, а тут получается, что я делала не так. Так как подозреваю, что большинство-то блендерило, а я ленилась. На самом деле, я со своими психами только о себе думаю.
Старый 27-10-2007, 13:42     #6
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

И потом, девочки, все, запомните на будущее, я никогда никого не хочу обидеть. Я всех люблю и желаю счастья всем живым существам.
Старый 27-10-2007, 13:44     #7
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

По моему эта вера-Ника ввела всех нас в психоз - все стали такие подозрительные и нервные? Или?
Старый 27-10-2007, 13:46     #8
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Вик, а слабо фотку Мелиссы в новой дублёнке сфоткать, для поднятия "нашего боевого духа"? А то только ваши ножки на фотке и видели.
Старый 27-10-2007, 13:50     #9
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Наверняка. Я , честно говоря, тоже так подумала.
Старый 27-10-2007, 14:00     #10
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Наверняка. Я , честно говоря, тоже так подумала.
Он-он,психоз!Сижу и обтекаю....Лине вот позвонила....она тоже плакала....ну есть ведь люди такие,всё с ног на голову перевернут,преследуя свои цели.....Просто в нашем возрасте мне это глупым кажется!
Про блендер-я блендерила,но очень недолго!Многие мои подруги вообще не блендерили-тоже просто вилочкой мяли!Но мясо я до сих пор,как Лена,в мелкие соплиразбиваю,иначе не будет есть-не любит!
Сижу,и что-то так горло дерёт...Это Перся на меня вчера в трубку дыхнула инфекцией своей!