| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для modis на сообщение "мы еще оочень маленькие, я пока только..."
|
|
Наш человек
|
Начинать ходить стоит где-то в промежуток 20-25 недель (занятия идут 12 недель, если без перерыва, в нашей группе, например, из-за НГ каникул не все успевают доходить на курсы до конца...).
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Начинать ходить стоит где-то в..."
|
|
Активный участник
|
А звонить и записываться лучше когда? Они справки только по тел.дают или можно приехать с кем то лично и обо всем пообщаться?
Вы не подскажете мне-на курсы надо на все ходить или можно только какие нить одни выбрать? |
|
|
ответ для modis на сообщение "А звонить и записываться лучше когда?..."
|
|
Участник
|
на сайте есть информация когда надо в гуппы записываться
|
|
|
ответ для Aprelkina на сообщение "на сайте есть информация когда надо в..."
|
|
Активный участник
|
Там очень скупо написано, хочется поподробнее все узнать.
|
|
|
ответ для modis на сообщение "Там очень скупо написано, хочется..."
|
|
Старожил
|
На курсах Вам придется на все лекции ходить, т.к. , несмотря на то, что ребенок не первый, Вам необходимо поближе познакомиться с акушеркой и хорошо представлять радужные принципы.
Также обязательно бассейн и баня (если очень сложно и то и то - выбирайте бассейн на Екатерининском - там и то и то, хоть раз в неделю будет). Педиатрические лекции по желанию. Хорошо бы у Кати Чугреевой, если решите ходить. У педиатра, читающего лекции в Радуге, Вы, как опытная мама, подозреваю, нового мало узнаете. Администратор (на телефоне) - тетенька (одна из двух сменщиц), видимо, своей задачей считает отсев недостаточно заинтересованных, поэтому толковую информацию по телефону навряд ли получите. С записью очень сложно - полистайте назад страниц 10-15, девушки жаловались. Набор только по телефону, в определенный день. Группа набирается примерно за 20 минут, надо настойчиво дозваниваться. В цену родов входит палата. Если у Вас все же КС будет, то если Вам очень хочется - то все равно можно в Радуге, там и малыша приложат сразу, и анестезию подберут, с ГВ совместимую, и папе сразу отдадут, чтоб семейной микрофлоры набирался. |
|
|
ответ для modis на сообщение "А звонить и записываться лучше когда?..."
|
|
Старожил
|
Звонить и записываться лучше так,чтобы успеть до 25 недель записаться.Вот и расчитывайте по своему сроку.Но нужно уточнить у них,вроде бы слухи продолжают ходить,что в ноябре РД закрывают на реконстркцию.Справки по телефону тоже можно получить,если по телефону ответит одна из акушерок,сама так звонила,спрашивала по поводу курсов и бассейна,все объяснили.Курсы теперь оплачиваются полностью сразу,абонемент.Поэтому,ходить вы можете и не на все лекции,но деньги они вернут только если пропуск по болезни(справка нужна).
|
|
|
ответ для f.l.o.w.e.r на сообщение "девочки, поддержите. все это время вела..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() и себя не вини!!! может, и лежа в постели результат был бы такой же... а я еще думаю, что это тебя вчера в бассейне не было, а на лекцию пришла... ![]() |
|
|
|
ответ для modis на сообщение "Девочки, а подскажите....мне сказали,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Но в сложных случаях акушерка прикроет Вас перед начмедом.Однако, это не касается реально серьезных случаев - например, никто не возьмется в радуге принимать роды у больной эпилепсией, инсулинозависимым диабетом, после 25-го аборта |
|
|
|
ответ для _helga_ на сообщение "На курсах Вам придется на все лекции..."
|
|
Активный участник
|
Спасибо огроменное за такое подробное описание. (но дело в том что я первый раз беременна)))). Я так поняла сначала надо сьъздить, все рассмотреть, цены переписать и по тел. записываться.
А баня это обязательно, мне нельзя в нее ходить. |
|
|
ответ для Virtual72 на сообщение "нет, это не правда. Это начмед хочет,..."
|
|
Активный участник
|
У меня не настолько все серьезно))) Для начала надо к главному врачу идти да??
|