٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 546 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2009, 22:17
ответ для сУбару на сообщение "Девочки,подержите..."
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Девочки кто-ниб. пользуется "шлемами"для малышей,чтоб если падать мягче было
Мы не пользовались и не собираемся,у меня подруги пользовались,сказали,голова потеет и реально не нра деткам.А то что они падают,это естественно,от всего не застрахуешься.
Цитата:
чего то я косая стала..уже 2 раз пуговицы перешиваю..(хотя все отмерила),вроде не столько выпила....

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
почти на ночь - Натекаль Д3 - (как мне совтеовали это мощный кальциевый препарат
Нат,а кто тебе Нанекталь рекомендовал?Ты анализы на кальций сдавала?
Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Нинусик написала, что у них подозревают стафилококк.Находятся в больнице. Колют антибиотики. Полегче стало только самую малость - за сегодня какали пока 4 раза.Условия ужасные. Дети в палате разновозрастные. Кроватка Владика стоит прямо посередине. Поспать толком не может. Домой не уехали, решили оставаться до 10-го.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,киньте мне в личку телефон Нины.
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Девочки,подержите кулачков,нам прививку сделали:инфонрикс с иммоваксом,3,последнюю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Старый 07-01-2009, 22:24     #5452
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение

Нат,а кто тебе Нанекталь рекомендовал?Ты анализы на кальций сдавала?/
вот сижу - медленно его рассасываю.. и тут читаю твое сообщение....
Рекомендовали? Врач (педиатр Лёнин) и в больнице сказали можно мне попринимать...да и в аптеке-очень очень рекомендовали.. Я сначала боялась-по половине рассасывала-а теперь как зубы полетели - по целой стала есть.
А что?
Старый 07-01-2009, 22:29     #5453
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
вот сижу - медленно его рассасываю.. и тут читаю твое сообщение....
Рекомендовали? Врач (педиатр Лёнин) и в больнице сказали можно мне попринимать...да и в аптеке-очень очень рекомендовали.. Я сначала боялась-по половине рассасывала-а теперь как зубы полетели - по целой стала есть.
А что?
Да ничего,тоже подумаваю о препаратах кальция,я сдавала кровь,у меня нижняя граница,но еще со Владом напугали о передозе кальция и что оно проникает в молоко.Смысла не помню,но до сих пор кальций не пила,только гомеопатические гранулы,от них реально эмаль лучне стала.
Старый 07-01-2009, 22:56
ответ для Els на сообщение "Бедняжки...нам тоже зубы трудно..."
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:

ничего себе...вот вы молодцы!уже во всю все лопаете...
Ага, все кроме фруктов , кожуру с яблок обкусает-выплюнет и на этом все. Остальные фрукты , только валяет - фрукты только в каше ест и то кривится .
Но еда от ребенка зависит. Дочка у меня до года все плевала, я потом ее сразу на общий стол перевела.

[quote=Чипка;20022074

Спасибо большое!!!!!!!
А вот твой отвеа Анна, меня просто парализовал на несколько минут..... или я чего то не поняла???? В итоге то всё понятно, а вот конкретно...
Сначала ты делаешь фрикадельки - потом из них же котлетки - потом котлетки обжариваешь- и их же тушишь в водичке и в блендере - и их же в пюре с овощами.....

Ань, а обжаривать не рано ли? иль нормально?[/quote]

Я в спешке писала Из фарша делаю фрикадельки И котлетки ( и из куры тоже ). Фрикадельки идут для супа . Готовые котлетки и фрикадельки ( они сырые , только форма придана ) замораживаю . Потом достаю нужное мне количество. На супчик идет 4-5 фрикаделек, про вес не скажу, все идет на глаз. Супчик делаю на два дня. Котлетки ЧУТЬ обжариваю ( буквально опариваю на сковородке ) и в водичку потушить. Я делаю зараз две котлетки. Одну вытаскиваю после готовности и кидаю в блендер ( где уже гарнир )и перемалываю. Вторую использую на следущий день. Куриные котлетки частенько даю без гарнира, разминаю вилкой и кормлю.
Так понятнее ?
Старый 07-01-2009, 22:59
ответ для Ksalina на сообщение "Поздравляем Милу (emerald-80) и..."
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Поздравляем Милу (emerald-80) и Лерочку, Олю (verbera) и Таечку с 9-ю месяцами!!!

И мои скромные поздравления !
Изображения

Старый 07-01-2009, 23:01     #5456
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь,
Бокал за счастье поднимите,
За мир, за дружбу, за любовь!
И чтоб без горя и сомнений
Прожить Вам много светлых дней!
Сберечь уют, покой семейный
И уважение друзей!
Старый 07-01-2009, 23:03     #5457
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Нинусик написала, что у них подозревают стафилококк.

Находятся в больнице. Колют антибиотики. Полегче стало только самую малость - за сегодня какали пока 4 раза.

Условия ужасные. Дети в палате разновозрастные. Кроватка Владика стоит прямо посередине. Поспать толком не может. Домой не уехали, решили оставаться до 10-го.
Матом ....... еще .......
Какой антибиотик ..... какой стафилокок ..........Домой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 07-01-2009, 23:16     #5458
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, приветик вам из жарких стран!!! Я сегодня наконец-то открыла купальный сезон в море. Купила специальные тапочки, завтра к рифу поплыву с маской, говорят красота не реальная. Настя сегодня без температуры, только сопельки немного остались, она тоже в море сегодня покупалась. Накупались так сегодня, что даже в номер раньше пришли, устали. Сижу потягиваю утащенный с бара коктейльчик Тропикана, вкусняшка...
Завтра на очередные массажики иду днем, так что отдыхаю по полной программе.
Старый 07-01-2009, 23:36     #5459
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Поздравляем Милу (emerald-80) и Лерочку, Олю (verbera) и Таечку с 9-ю месяцами!!!

ура-ура-ура!!! уже такие большие наши девочки! поздравляю с девяточкой!
Цитата:
Нинусик написала, что у них подозревают стафилококк.

Находятся в больнице. Колют антибиотики. Полегче стало только самую малость - за сегодня какали пока 4 раза.

Условия ужасные. Дети в палате разновозрастные. Кроватка Владика стоит прямо посередине. Поспать толком не может. Домой не уехали, решили оставаться до 10-го.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ну вот, как девочки и говорили. еще результаты анализов не готовы, а уже антибиотики пошли в ход.... вот блин врачи пошли, детишек абсолютно не жалко сил и терпения Нине и Владику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
А я кстати сегодня покаталась на сноуборде!Немного правда, т.к. очччень холодно у нас, -17 сегодня.
молодчинка! с открытием сезона!
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Девочки,подержите кулачков,нам прививку сделали:инфонрикс с иммоваксом,3,последнюю
подержим конечно
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, приветик вам из жарких стран!!! Я сегодня наконец-то открыла купальный сезон в море. Купила специальные тапочки, завтра к рифу поплыву с маской, говорят красота не реальная. Настя сегодня без температуры, только сопельки немного остались, она тоже в море сегодня покупалась. Накупались так сегодня, что даже в номер раньше пришли, устали. Сижу потягиваю утащенный с бара коктейльчик Тропикана, вкусняшка...
Завтра на очередные массажики иду днем, так что отдыхаю по полной программе.
эх, завидую вам.... отдыхаете....хорошо
Старый 07-01-2009, 23:39
ответ для Соло на сообщение "С Рождеством! Спасибо за..."
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Все это из-за зубьев
У дочи нижние 2 вылезли незаметно, когда еще 5 месяцев не было, с тех пор - тишина, эти уже как 2 сабли торчат. И тут вот верхние пошли. Вот и началось
И простуда сразу, и стул вчера учащенный.
Сопли.
Днем вообще не спит - сразу орать.
Хорошо, что сися есть, а то, не знаю как бы иначе - от укачиваний уже злится, колотит меня.
К утру меня уж качает.
Свечки помогают.
ой, Жень, у нас тоже простуда наслаилась на зубы. сегодня врач опять была, сказала, что сверху лезут сразу 4-ре штуки. у нее десна верхняя просто как подушка. но сегодня слава богу температура весь день держалась нормальная, только под вечер немного за 37 перевалила.