| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ирина-малина на сообщение "Действительно, интересные игрушки. Я..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Элита
|
Я вот уже несколько дней ребенку еду грею в микроволновке, а тут меня тюкнула по голове...А не вредно ли это? Почему покупают подогреватели? кто что знает про это...подскажите?
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Участник
|
Девочки, еще раз поднимаю тему про встречу. Будем рады гостям. Места хватит всем. Ирина-малина как ваши сопельки? Может уже можно и встретиться? Вообщем, жду ответ.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А меня вчера к зубному Ванька не пустил.
Пришла сестра с ним посидеть, а он ее забыл (месяца два не видел) Хорошо я не успела уйти, такую истерику закатил…. Потом пол часа икал и два часа на руках сидел, вцепившись в волосы. Не в туалет ни на кухню не пускал. Любая попытка посадить одного на пол, кончалась воплями. В общем, испугался ребенок. Так что чай мы пили на полу в обнимку и мусолили одну печеньку на двоих. Мне казалось, что детки так пугаются когда мама уходит с 7-8 месяцев, оказывается раньше. |
|
|
ответ для katerina.k на сообщение "А меня вчера к зубному Ванька не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
всем здрасти! у нас начался наконец-то второй курс массажа! массажистка новая и нам очень понравилась, даже с ней разговаривали
![]() По поводу бассейнов. Я бы тоже не рискнула пускать ребенка в общественный бассейн, да еще и с хлоркой. После него и у нас кожа сужая и противная, а что же говорить про их тоненькую и нежную кожицу? Ну и заразы тоже могут быть, там же все без справок ходят... Это я про аквапарки. а так у нас же есть бассейны для беременных и грудничков. там вода без хлорки. На ЛВ есть группа про эти бассейны. http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=210588 надо на сайт зайти и посмотреть где с детками плавают. я в два таких бассейна во время беременности ходила - на Тамбасова и на Краснопутиловской, очень понравилось! |
|
|
ответ для Dolce на сообщение "всем здрасти! у нас начался наконец-то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но я сомневаюсь что воду там меняют по нескоколько раз на дню специально для грудничков и беременюшек каждый день - возможно... но ведь и просто люди туда ходят каждый день -)думаю если были бы прецеденты с заражениями - то занятия давно бы отменили |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, у меня тут муж из командировки приехал... нахапал кучу детских вещичек... и у нас появились лишние новые пижамки на мальчиков... 6-12 месяцев, 12-18... фирма джимбори американская... кому интересно, пишите в личку... ну и еще они не на толстеньких мальчиков... мне так кажется...
на средних ![]() |
|
|
ответ для jewel на сообщение "девочки, у меня тут муж из командировки..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|