Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 546 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 10:43     #1
marincle
Старожил

marincle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
Действительно, интересные игрушки. Я себе уже там игрушенций пять насмотрела... спасибо за ссылку!
А что за игрушки вы обсуждаете??ась)))
Старый 28-01-2009, 10:15     #2
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Я вот уже несколько дней ребенку еду грею в микроволновке, а тут меня тюкнула по голове...А не вредно ли это? Почему покупают подогреватели? кто что знает про это...подскажите?
Старый 28-01-2009, 10:57     #3
Nikitina412
Участник

Nikitina412 отсутствует

Девочки, еще раз поднимаю тему про встречу. Будем рады гостям. Места хватит всем. Ирина-малина как ваши сопельки? Может уже можно и встретиться? Вообщем, жду ответ.
Старый 28-01-2009, 11:56     #4
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

А меня вчера к зубному Ванька не пустил.
Пришла сестра с ним посидеть, а он ее забыл (месяца два не видел) Хорошо я не успела уйти, такую истерику закатил…. Потом пол часа икал и два часа на руках сидел, вцепившись в волосы. Не в туалет ни на кухню не пускал. Любая попытка посадить одного на пол, кончалась воплями. В общем, испугался ребенок. Так что чай мы пили на полу в обнимку и мусолили одну печеньку на двоих. Мне казалось, что детки так пугаются когда мама уходит с 7-8 месяцев, оказывается раньше.
Старый 28-01-2009, 12:22     #5
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
А меня вчера к зубному Ванька не пустил.
Пришла сестра с ним посидеть, а он ее забыл (месяца два не видел) Хорошо я не успела уйти, такую истерику закатил…. Потом пол часа икал и два часа на руках сидел, вцепившись в волосы. Не в туалет ни на кухню не пускал. Любая попытка посадить одного на пол, кончалась воплями. В общем, испугался ребенок. Так что чай мы пили на полу в обнимку и мусолили одну печеньку на двоих. Мне казалось, что детки так пугаются когда мама уходит с 7-8 месяцев, оказывается раньше.
так трогательно
Старый 28-01-2009, 12:08     #6
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

всем здрасти! у нас начался наконец-то второй курс массажа! массажистка новая и нам очень понравилась, даже с ней разговаривали
По поводу бассейнов. Я бы тоже не рискнула пускать ребенка в общественный бассейн, да еще и с хлоркой. После него и у нас кожа сужая и противная, а что же говорить про их тоненькую и нежную кожицу? Ну и заразы тоже могут быть, там же все без справок ходят... Это я про аквапарки.
а так у нас же есть бассейны для беременных и грудничков. там вода без хлорки. На ЛВ есть группа про эти бассейны.
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=210588
надо на сайт зайти и посмотреть где с детками плавают.
я в два таких бассейна во время беременности ходила - на Тамбасова и на Краснопутиловской, очень понравилось!
Старый 28-01-2009, 13:21     #7
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
всем здрасти! у нас начался наконец-то второй курс массажа! массажистка новая и нам очень понравилась, даже с ней разговаривали
По поводу бассейнов. Я бы тоже не рискнула пускать ребенка в общественный бассейн, да еще и с хлоркой. После него и у нас кожа сужая и противная, а что же говорить про их тоненькую и нежную кожицу? Ну и заразы тоже могут быть, там же все без справок ходят... Это я про аквапарки.
а так у нас же есть бассейны для беременных и грудничков. там вода без хлорки. На ЛВ есть группа про эти бассейны.
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=210588
надо на сайт зайти и посмотреть где с детками плавают.
я в два таких бассейна во время беременности ходила - на Тамбасова и на Краснопутиловской, очень понравилось!
как раз по этой ссылке стоит ЛЕО куда мы вчера ходили - байконурская, 13/2... там действительно занятия есть и для беременных и для малышей -)) но и для остальных тоже -)
но я сомневаюсь что воду там меняют по нескоколько раз на дню специально для грудничков и беременюшек каждый день - возможно... но ведь и просто люди туда ходят каждый день -)
думаю если были бы прецеденты с заражениями - то занятия давно бы отменили
Старый 28-01-2009, 12:57     #8
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

девочки, у меня тут муж из командировки приехал... нахапал кучу детских вещичек... и у нас появились лишние новые пижамки на мальчиков... 6-12 месяцев, 12-18... фирма джимбори американская... кому интересно, пишите в личку... ну и еще они не на толстеньких мальчиков... мне так кажется... на средних
Старый 28-01-2009, 13:16     #9
marincle
Старожил

marincle отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
девочки, у меня тут муж из командировки приехал... нахапал кучу детских вещичек... и у нас появились лишние новые пижамки на мальчиков... 6-12 месяцев, 12-18... фирма джимбори американская... кому интересно, пишите в личку... ну и еще они не на толстеньких мальчиков... мне так кажется... на средних
классненько!!!!!! покажитесь))))
Старый 28-01-2009, 13:36
ответ для marincle на сообщение "классненько!!!!!! покажитесь))))"
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
классненько!!!!!! покажитесь))))
конечно покажемся мелкий проснется и фотик зарядится и буду его щелкать в обновках... уже у самой руки чешутся