Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 546 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2008, 20:23     #1
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Согласна, но в реанимацию наверное не все дети попадают. Про деньги я имела ввиду возможность родить у очень хорошего врача (Гневашева в 2-ке). Но это стоило на 13 т.р. дороже. Теперь непонятно вообще, чем все закончится.
У меня подруга рожала в 18рд на СР за тогда еще 50т.р. У супер-врача, беременность долгожданная и вроде как беспроблемная вполне. После родов ребзя сразу же в больницу увезли - одно легкое не раскрылось, там они месяц выхаживали его...
Не все от денег зависит и от врачей, ИМХО
Подруге - чтоб все обошлось.
Старый 26-02-2008, 19:42     #2
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Девочки, не знаю, надо ли об этом говорить... Наверное, надо. Моя коллега должна была родить числа 13-го, отходила беременность ИДЕАЛЬНО. Долго не могла определиться с роддомом. Хотела в двойку, но пожалела денег и записалась на роды в 18 р.д. за неочень дорого (Около 35 т.р.) С моей скидкой в 2-ке было бы на 13 т.р. дороже. Я не стала отговаривать, о чем сейчас себя корю. В результате отношение к ней оказалось соответствующим. Положили на дородовое, ждали родовую деятельность до 42-х недель. После 20 часов схваток прокололи пузырь. Ребенок родился с сильной гипоксией, на четвертые сутки из реанимации р.д. отвезли в реанимацию детской больницы. Прогнозы по ребенку пока не очень радужные. У роженицы на 4-е сутки поднялась температура 38 и лейкоциты бешенные в крови. У меня просто нет слов.
Старый 26-02-2008, 19:47     #3
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Девочки, не знаю, надо ли об этом говорить... Наверное, надо. Моя коллега должна была родить числа 13-го, отходила беременность ИДЕАЛЬНО. Долго не могла определиться с роддомом. Хотела в двойку, но пожалела денег и записалась на роды в 18 р.д. за неочень дорого (Около 35 т.р.) С моей скидкой в 2-ке было бы на 13 т.р. дороже. Я не стала отговаривать, о чем сейчас себя корю. В результате отношение к ней оказалось соответствующим. Положили на дородовое, ждали родовую деятельность до 42-х недель. После 20 часов схваток прокололи пузырь. Ребенок родился с сильной гипоксией, на четвертые сутки из реанимации р.д. отвезли в реанимацию детской больницы. Прогнозы по ребенку пока не очень радужные. У роженицы на 4-е сутки поднялась температура 38 и лейкоциты бешенные в крови. У меня просто нет слов.
Ну даже не знаю, что сказать. А при чем здесь деньги? Думаешь, за большее количество их было бы другое отношение или ребенок бы родился без гипоксии? Кстати, насчет последнего, хочу "подбодрить" - практически все дети рождаются с разной степенью гипоксии....
Старый 26-02-2008, 23:47     #4
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Ну даже не знаю, что сказать. А при чем здесь деньги? Думаешь, за большее количество их было бы другое отношение или ребенок бы родился без гипоксии? Кстати, насчет последнего, хочу "подбодрить" - практически все дети рождаются с разной степенью гипоксии....
Ну да.... первый плановый осмотр невролога в ребенкин месяц. Будьте готовы, что вам накопают какие-нить проблемки, а на вопрос "откуда это могло взяться?" ответят "была гипоксия в родах или во время беременности". Мне и всем моим знакомым разные неврологи говорили один и тот же текст, как сговорились
Старый 26-02-2008, 19:50     #5
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Как понять сложилось отношение соответствующее? из-за того что она заплатила мало денег? Не понятно, многие бесплатно рожают и ничего, а для многих и 70 тыс не проблема, но никто ни от чего не застрахован.
Старый 26-02-2008, 19:54     #6
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Как понять сложилось отношение соответствующее? из-за того что она заплатила мало денег? Не понятно, многие бесплатно рожают и ничего, а для многих и 70 тыс не проблема, но никто ни от чего не застрахован.
ППКС. Уж тыщу раз твердили на ЛВ - роды это определенного рода лотерея. И не в деньгах, увы, дело. Если б дело было только в них, любимых, и я была бы в этом на все сто уверена, даже не размышляла бы - платить или опять бесплатно
Девушке - мои соболезнования, что так вышло. Все еще будет хорошо @@@@@.
Старый 26-02-2008, 19:50     #7
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
С выздоровлением!!!!!

А про коллегу - УЖАС. Так детку жалко и страааааашно, вот так прогадать с роддомом, врачами........Чтоб так(((((((((. У меня просто нет слов. За малышастика кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Маме тоже поправлятся.
Старый 26-02-2008, 23:44     #8
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Девочки, не знаю, надо ли об этом говорить...
Маме и детке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вообще мне кажется, что 13 тыс. здесь абсолютно не причем.
С кем она договор-то заключала?
Старый 26-02-2008, 23:49
ответ для Лизочка на сообщение "Маме и детке кулачков..."
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
у меня когда первый раз молочница началась (лет в 18ть), такой зуд был, что я на стены лезла, спать не могла, и слезы лились. Попала к врачу только через неделю в истерике, думала, все, болезнь страшная какая-нибудь. А в результате 3 свечки и забыла про нее
у меня эта гадость была до первой беременности и в беременность - ужжас к сожалению не помню названия, но в посл. раз очень хорошие свечки мне прописали - а так тоже вешалась - на даче меня застала эта бяка и в город неделю не выбраться было

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
ППКС. Уж тыщу раз твердили на ЛВ - роды это определенного рода лотерея. И не в деньгах, увы, дело. Если б дело было только в них, любимых, и я была бы в этом на все сто уверена, даже не размышляла бы - платить или опять бесплатно
Девушке - мои соболезнования, что так вышло. Все еще будет хорошо @@@@@.
Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Не все от денег зависит и от врачей, ИМХО
Подруге - чтоб все обошлось.
Полный-преполный ППКС @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-02-2008, 11:22     #10
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
у меня эта гадость была до первой беременности и в беременность - ужжас к сожалению не помню названия, но в посл. раз очень хорошие свечки мне прописали - а так тоже вешалась - на даче меня застала эта бяка и в город неделю не выбраться было
Значит седня мне от молочницы прописали таблетки пимафуцин(наверно не буду есть), бифиформ капсулы, крем гинофорт 1 раз, подмываца содовым раствором, ДИЕТА-ограничить САХАР ну и мужу румикоз. вот.