Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 546 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2007, 14:59     #5451
LenVi
Старожил

LenVi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
А моя вчера на голос папы, вернувшегося с работы, пиналась

Вот вам мое пузо в вечернем платье!!!
Замечательное платье и пузо конечно. А платье собственного производства? А то я смотрб ты все своими руками. Молодец! А я все только собираюсь начать вязать
Старый 21-08-2007, 15:00     #5452
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Вот вам мое пузо в вечернем платье!!!
а мелкую-то спрятала тока хрудь видно

а куда это вы ходили в вечернем-то ?? Я вот своему нудю уже вторую неделю - своди в ресторан, хочу в ресторан, свечи, шампанское (кому сок), фкусности разные .... надулся ... некада ему .... тож хочу в вечернем платье ... тока у меня нет вечернего на пузу
Старый 21-08-2007, 15:03     #5453
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от LenVi Посмотреть сообщение
Замечательное платье и пузо конечно. А платье собственного производства? А то я смотрб ты все своими руками. Молодец! А я все только собираюсь начать вязать
Нет!!!
Это я в Свитмаме купила!!!

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
а мелкую-то спрятала тока хрудь видно

а куда это вы ходили в вечернем-то ?? Я вот своему нудю уже вторую неделю - своди в ресторан, хочу в ресторан, свечи, шампанское (кому сок), фкусности разные .... надулся ... некада ему .... тож хочу в вечернем платье ... тока у меня нет вечернего на пузу
Ага, спрятала...
Это мы на юбилее 2 РД.
В театре Комиссаржевской.

В Свитмаме несколько вечерних платьев на выбор.
Все размеры есть.
Недорого - 1770.
Так понимаю, что и после родов можно носить.
Старый 21-08-2007, 15:07     #5454
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Нет!!!

Ага, спрятала...
Это мы на юбилее 2 РД.
В театре Комиссаржевской.

Все размеры есть.
Недорого - 1770.
А я все забываю спросить - как вы на Юбилей 2 РД сходили, а тут уже фото отчет.
Выглядешь отлично. Цвет приятный.

Юльчик, у тебя сегодня такая новость, ее надо обязательно отметить.Так что под белы рученьки мужа и гулять..Как сказала моя подруга:"Пить нельзя, так хотя бы понюхать!"
Старый 21-08-2007, 15:07     #5455
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Ленусь красивое платье!!!!
Старый 21-08-2007, 15:12     #5456
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Нет!!!
Все размеры есть.
Недорого - 1770.
ты думаешь, что и без пузика намана будет ?? а то так - жабина задушит я чета там не видела вечерних (правда, влетела за рубашечкой и бандажиком, с ними и вылетела - просто, наверное, не обратила внимания )

ну очень красиво и цвет - мой любимый .... синенький

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Юльчик, у тебя сегодня такая новость, ее надо обязательно отметить.Так что под белы рученьки мужа и гулять..Как сказала моя подруга:"Пить нельзя, так хотя бы понюхать!"
йех ... я тебя с моим мужем познакомлю он у меня весь такой занятой ... работа-работа-работа ... седня, правда, тож собрался за мной приехать на работу ... с другого конца города ... наверное я зря ворчу, и он и вправду очень--очень довольный ... мож в макдональтттс сводит (надо в выходные на вариант с рестораном надавить )
Старый 21-08-2007, 15:17     #5457
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Видимо у всех рыженьких любимый цвет-синенький. Мой уже ржет,купи хоть что-нибудь другого цвета. А то в шкафу от голубого до темно-синего. Купила оранжевую в синюю полоску джемпер! Видела в Здоровом малыше бархатные костюме,но это еще старый привоз. Будем смотреть новый привоз. А про пальто даже боюсь заикаться. Да и если мы будем расти скачками,лучше подождать.
Старый 21-08-2007, 15:17     #5458
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
ты думаешь, что и без пузика намана будет ?? а то так - жабина задушит я чета там не видела вечерних (правда, влетела за рубашечкой и бандажиком, с ними и вылетела - просто, наверное, не обратила внимания )

йех ... я тебя с моим мужем познакомлю он у меня весь такой занятой ... работа-работа-работа ... седня, правда, тож собрался за мной приехать на работу ... с другого конца города ... наверное я зря ворчу, и он и вправду очень--очень довольный ... мож в макдональтттс сводит (надо в выходные на вариант с рестораном надавить )
Пусть хоть в Макдональтс.МЫ когда вечером гуляем, меня как потянет в Мак..благо, от дома недалеко, рядом с м.КОмендантский пр. Мой еще не разу мне не отказывал.
Поскольку сам не против. Понятно, что это не очень часто. все ж не диетная еда-то..
Что-то мне подсказывает, Юлец, жди своего сегодня с букетоном.
ДА и покупка телефончика в теме оказалась...
Старый 21-08-2007, 15:21     #5459
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Видимо у всех рыженьких любимый цвет-синенький. Мой уже ржет,купи хоть что-нибудь другого цвета. А то в шкафу от голубого до темно-синего. Купила оранжевую в синюю полоску джемпер! Видела в Здоровом малыше бархатные костюме,но это еще старый привоз. Будем смотреть новый привоз. А про пальто даже боюсь заикаться. Да и если мы будем расти скачками,лучше подождать.
Представляете - ПАЛЬТО ОРАНЖЕВОГО ЦВЕТА В СИНЮЮ ПОЛОСКУ зато будет за несколько километров видно

Цитата:
Пусть хоть в Макдональтс.МЫ когда вечером гуляем, меня как потянет в Мак..благо, от дома недалеко, рядом с м.КОмендантский пр. Мой еще не разу мне не отказывал.
Поскольку сам не против. Понятно, что это не очень часто. все ж не диетная еда-то..
Что-то мне подсказывает, Юлец, жди своего сегодня с букетоном.
ДА и покупка телефончика в теме оказалась...

йех ... не знаю, не знаю .... на самом деле, все эти материальные знаки внимания - такая ерунда может просто пузико поцеловать - и нам больше ничего с мелким и не надо
Старый 21-08-2007, 15:22     #5460
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
А я все забываю спросить - как вы на Юбилей 2 РД сходили, а тут уже фото отчет.
Выглядешь отлично. Цвет приятный.
Спасибо
Отчетик будет позже в дневнике.

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Ленусь красивое платье!!!!
Спасибо

Цитата:

Там несколько синеньких на выбор.
Без пузика - нормально.
А второго не будешь заводить?
А посещения театров на осень не запланировано?
А дни рождения?
А свадьбы?
Вот у меня на это все теперь есть 1 красивое-прекрасивое платье!!!

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
У меня любимый цвет - красный.
Не было там красного ничего!!!
Хотя в последнее время люблю и синий...