ДОМ2 ===ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ :)=== - Страница 546 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2007, 19:16     #5451
Рыжая Соня
Ветеран

Рыжая Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudiki Посмотреть сообщение
Странные но мне кажется что это от безделья,скучно им,а выйдут за периметр все тут же и исчезнит.Ну не тот у нее типаж,Боня вот похоже что были случаи,а эта такая клушка
ПОХОЖЕ НА ПРАВДУ! Как это я не додумалась. Что только в голову не придет, если каждый день в замкнутом простарнстве.
Старый 22-04-2007, 19:44     #5452
*Эльфочка*
Наш человек

*Эльфочка* отсутствует

Незнаю, может я не так поняла...но это ребенок Стаса...
Название:  7594990_IMG_0096.jpg
Просмотров: 283
Размер:  22,8 Кбайт
Умка безумно любит Стасона. Называет его "Стась, Стасон, Стасичка, Стаси"
Стасон молодец, научил Уму всему алфавиту, теперь они цифры изучают.
Старый 22-04-2007, 20:06     #5453
Блондинка в Париже
Небожитель

Блондинка в Париже отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыжая Соня Посмотреть сообщение
Мне кажется она не то чтобы розовая, а бисексуалка. Ну больно странные у них отношения с Моцак были...
ппкс
Старый 22-04-2007, 20:20     #5454
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Цитата:
Сообщение от labrolori Посмотреть сообщение
Незнаю, может я не так поняла...но это ребенок Стаса...
Вложение 444316
Умка безумно любит Стасона. Называет его "Стась, Стасон, Стасичка, Стаси"
Стасон молодец, научил Уму всему алфавиту, теперь они цифры изучают.

Это не его ребенок....Он познакомился с девушкой, это её дочка от первого брака; Стас очень хорошо относится к ребенку и воспитывает как свою.
Старый 22-04-2007, 20:22     #5455
Snow06
Старожил

Snow06 отсутствует

Отношения Насти с Сэмом зашли в тупик , из которого два выхода или свадьба , или разрыв . Настя, конечно, кидается из крайности, в крайность: и ребенка хочу, и замуж хочу, и не люблю я его больше.
Старый 22-04-2007, 20:22     #5456
Блондинка в Париже
Небожитель

Блондинка в Париже отсутствует

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Это не его ребенок....Он познакомился с девушкой, это её дочка от первого брака; Стас очень хорошо относится к ребенку и воспитывает как свою.
молодец он
Старый 22-04-2007, 20:25     #5457
Петербурженка
с Луны

С гостевой Алены Водонаевой

с ГАВ
КНОПОЧКА
Иринушка
У меня тоже все по старому. Степке не звонила?
22.04.07 13:39
Иринушка
КНОПОЧКА
Я ему звонила,но про это не спрашивала.
22.04.07 13:40
КНОПОЧКА
Иринушка
У них все хорошо??? Что рассказывал? если не секрет!
22.04.07 13:43
Иринушка
КНОПОЧКА
У них все отлично
КНОПОЧКА
Девочки Лариса написала, что ничего этого не было. Тогда не понимаю зачем это все Бони, она только себя еще раз опустила.
22.04.07 15:55
ДИНИ
Лариса,здравствуйте как хрошо.то вы зашли...так это действительно ложь
КНОПОЧКА
ДИНИ
Ты самое главное и важное удалила, ты ЧТО??? Это надо было оставить, ведь там лариса говорила что это все вранье...
Лариса
Боня еще раз показала себя во всей красе,даже,если бы это было правда,зачем же себя так опускать на всю страну.До чего же это все низко!

ДИНИ
KRI$TOFOR
ой.не так грубо...итут всё таки Лариса
да стёпа предатель,ни о ком не думает
Лариса
тАК ЭТО точно неправда,извините за нудность
Ленуська
это я нечаянно из-за проблем с инетом весь пост удалила,извини ты не причём
22.04.07 16:23
Лариса
Мы с Аленой и раньше не обсуждали эту девушку,поэтому и сегодня разговор не состоялся.То, что она мне сообщила,я вам сказала.
22.04.07 16:23
Лариса
Ленуська,я Вам ответила на Ваши вопросы,только я их что то не вижу.Наверное тоже нечаянно удалились.
Лариса
Кристофор,я с Вами полность согласна!Я не могу Вам прокомментировать эту ситуацию,т.к. я ничего не знаю.И как отреагировали Аленкины друзья,я тоже не в курсе.У меня другое видение этой проблемы-это Степа.И этим все сказано.
22.04.07 16:33
Лариса
Я думаю,что Алена постарается после всего этого пообщаться с Вами как сможет,так что дождемся от нее комментариев.Мы же не видели ничего,как мы можем что то обсуждать?А то,что говорят "свидетели",я им не верю,они лучше бы свои проблемы решали,чем ходить и под дверями слушать.
22.04.07 16:40
22.04.07 16:46
Лариса
Леночка,здравствуйте!давно не виделись,если будет время,звоните.Все с кем еще не поздаровалась,здравствуйте! Алена с Маем еще не встречались,а про мая я ничего сказать не могу,пока не могу..Аленка в здравом уме,Вы же знаете ее характер,разве бы она могла простить такое?
22.04.07 16:46
Лариса
Степа игрок и такой ход ему ну никак не к месту.
22.04.07 16:51
Лариса
Я здесь.
sexmett(Таня)
Лариса
Это очень хорошо!!! Вы говорите,что не можете про Мая рассказать.Но просто скажите,Вы допускаете возможность,что Аленка с ним будет?
22.04.07 17:23
Лариса
Если у них обоих хватит ума свою гордыню спрятать,то да.
22.04.07 17:27
Лариса
Я обещала Аленке не говорить о Мае,опять не сдержалась.
22.04.07 17:33
Лариса
Это я высказала свое мнение,оно ни на чем не основано.Ленуська,я ни кого не оправдываю,я просто вижу все.Единственное мое желание-чтобы Алена покинула проект без Степы и без Мая.
22.04.07 17:43
Лариса
Аленка ничего,кроме любви никогда не требует. А если мужчина не может дать этого,то зачем он тогда нужен.
22.04.07 17:49

Старый 22-04-2007, 20:26     #5458
Петербурженка
с Луны

C АнтиХламура

C оф ветка Рустама .Скопировала только её ответы.
ВСЕМ ПРИВЕТ!С ВАМИ САМА МАДАМ ТКАЧЕНКО,ОНА ЖЕ ZABAVA80

ВСЕМ ПРИВЕТ!
если-бы у меня была цель вернуть,удержать и т.д рустама,то я бы это делала не таким способом.про личную жизнь:я сейчас отдыхаю в намибии,прилечу в москву 26.неужели вы считаете,что я настолько страшна и глупа?этим самым вы унижаете не меня,а Рустама!потому-что он,никогда(!) не будет заводить отношения с тупым,неинтересным человеком!!!но мне оч.приятно,что вы за него стоите горой

всем привет!
цели,вернуть рустама действительно нет.если честно,сейчас вообще не до личной жизни,голова совсем другим занята.а ребенок родится,пардон,не у рустама,а у меня.
ЛЮДИ!!!!!ВЫ ЧЕ КАКИЕ МЕРЗОПАКОСТНЫЕ?вы можете писать,высказывать свое мнение.но не трогайте мою беременность!вы же прекрасно понимаете,мы встретились на ШОУ,ПРИ ЧЕМ РЕАЛИТИ,и не всегда удается скрыть некоторые моменты из жизни

а назовите мне хотя-бы одного участника,полностью устраивающего вас во всех отношениях!невозможно быть хорошим(ей) для всех.я вот смотрю,вы и по РУСТАМУ вдоль и поперек прошлись,хотя висите на ЕГО ФОРУМЕ....

НЕТ,ЭТО НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ.никто не думал.что мы разойдемся.а роль отца....я его любила

С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ,
что мне непремено нужны денежки РУСТАМА?я даже фамилию ребенку дам свою,хотя на РУСЮ НЕ ДЕРЖУЬ НИ КАКОГО ЗЛА.

ЗА ЧТО Я ПОЛЮБИЛА РУСТАМА?я не раз говорила,но еще повторю:он не такой как все,умный,интересный,обаятельный,хитрый.но я его еще узнала с той стороны,с которой мало кому прдется его узнать.он может быть и нежным и заботливым.первое время (когда мы заселились в первый вип),мы смеялись ним ночи напролет,засыпали только под утро.юне могли наговориться.и вот так по-тихонечку я понимала,что влюбляюсь все больше больше.кстати зря вы говорите,что я его ненавижу.да, подрались,и гадостей друг другу наговорили,но вы что-ли не живые люди????никогда не испытывали желания "убить" от безысходности,своей безпомощности????чаще было желание схватить,отматерить,обнять,поцеповать...но увы,мы же тоже гордые

мы с рустамом
не виделись после моего ухода.ни разу не созванивались,кроме того раза,на камеру на дне рождения у н.кривозуб

с чего
вы взяли,что рус не может от меня отвязаться?мы ни как не пересекаемся,я сменила номер телефона.меня вообще нет в его жизни.16 у меня бып д.р -и если бы я хотела,могла бы его пригласить,но не сделала этого.нас больше нетне знаю,что вы подразумеваете под словом навязывается

у вас
какая-то искаженная информация о моем здоровье.в честь чего это у меня удален яичник???а по поводу трудностей...токсикоз уже жуткий,конечно мало приятного читать "такие" сообщения,тем-более на отдыхе

дорогие
мои,скажу вам одно,что с аленкой мы не общаемся.вы тут пишите,что я через нее напоминаю о себе.я вообще не знаю что там творится.ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!лично мне понравилась наташка мельник,я только за,чтобв у них все получипось!

уж что-что
а жалеть меня точно не надо!по сроку 7-я неделя,сейчас отдыхаю в намибии.приеду в москву 26.все хорошо.

от души поржала над злыми-желчными
высказываниями!!!!реально смешно1была бы с русей!милые мои!кабы знать.так соломку подстелили бы,эт во-первых.а во-вторых,мы взрослые люди.сами знали на что шли.вы хоть думайте что пищите!!!то он не любл меня никогда и не нужна я ему,то сама виновата-сейчас была бы с ним!а как быть ч человеком,когда ты не интересуешь его???

вы действительно имеете право на свое мнение!старородящая?в европе первых детей в 40 рожают, и они старородящими не считаются.мне приятно ваша ненависть!!!это точно не мам рустама,она интелигентная женщина.в африке оч.классно!-но увы,я патриот,и мой ребенок непременнно родится в россии=)

естесственно ВАША ЛЮБОВЬ ВНЕ
конкуренции!!!про проект ни чего сказать не могу (пока).рожать буду конечно в москве,наь родине у меня ни кого не осталось,родители и брат давно в столице.

мои милые неповторимые заступники,
спасибо вам за то,что вы есть!благодаря ВАМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ И ВЕРИТЬ,ЧТО ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ,ЧЕМ ПЛОХИХ!!!!!Я ПРОСТО УВЕРЕНА,РУСТАМ БЫ НЕ ОДОБРИЛ ВАШИХ "ВЫПАДОВ"!ОСКОРБЛЯЯ ДИТЯ-ВЫ ОСКОРБЛЯЕТЕ И ЕГО!!!МОЖЕТ ОН И НЕ СОСТОИТСЯ КАК ХОРОШИЙ МУЖ,НО ОТЦОМ ОН БЫЛ БЫ ПРЕВОСХОДНЫМ=))))

А ВОТ ПРО ЛЕГКОДОСТУПНОСТЬ
во всех отношениях вы зря конечно,по-моему такое пишут как првило те люди,у которых с этим вечные проблеммы.т.е у кого чего болит,тот о том и говорит.

А МНЕ КАЖЕТСЯ,ты неплохой человечек,просто такое ощущение,что тебя обидели.кстати Рустам тоже из малюсенького провинциального города,дело ведь вовсе не в том.,от куда кто родом,правда?меня не надо любить,на то и мнения,чтоб быть разными.да.и моя вина есть,во многом.а красота вообще понятие относительное.

про дениса
НИ КТО НЕ УМАЛЧИВАЛ,просто дело прошлых лет,да ни кто и не интересовался.прожили мы вместе 2 месяца.тяжело расставались,несколько раз.но последний раз была моя инициатива.потом я начала встречаться с вовой логиновым (из голода-2)

за себя постоять я всегда смогу,
ПРОСТО ОЧ.НЕ ХОЧЕТЬСЯ ОПУСКАТЬСЯ ДО РУГАНИ.ОПРАВДЫВАТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ.ЗАШЛА ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ПООБЩАТЬСЯ,УДОВЛЕТВОРИТЬ ВАШ ИНТЕРЕС,НО ЧТО БЫ Я СЕЙЧАС НЕ НАПИСАЛА,ВСЕ-РАВНО ОБОСРЕТЕ.ЛАДНО,ВСЕМ ЖЕЛАЮ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!(кстати,особо то не ведитесь,на то,что показывают...)

я псама по себе не злопамятный человек,
понятно,что все мы идем на д-2 за славой,душенки то тщеславные,у кого боольше,у кого меньше.вчера пересматривала фотки с нового года=)если бы мне на тот момент кто-то сказал,что мы с русом будем парой,я бы подумала-неудачная шутка.но жизнь частенько преподносит нам оч.неожиданные сюрпризы,настолько неожиданные:что хоть стой,хоть падай

да,вы правы"ия не раз говорила,что беременна от любимого человека.
и кто-бы что ни говорил и не писал,для меня он самый красивый (я имею ввиду РУСТАМА),самый-самый.другое дело.-все остальное,поэтому я -счастлива!сергей палыч мне одажды сказал: "Ну уж Любка,ясное дело,умрет от доброты"...не знаю почему вспомнились эти слова

про гипноз-это вы в яблочко попали!уж что-что,
а обояния природного Колганову не занимать!я сама по себе веселый человек,и довольно "безбашенный",но при нем меня будто парализовало.

на мой день рождения приезжали и боня и потапович.
просто был экспромт (я не планировала),кому смогла-позвонила,но не ожидала,и оч.весело отметили.

спасибо.......,
люди конечно разные,соответственно и мнения.я помню когда уходила,последий,кто меня проводил за ворота.ютот же сергей палычюия у него спросила:как ты думаешь?кто прав,а кто виноват?он сказал оба,и что оч.сложно принять чью-то сторону.я тогда так на него обиделась,а теперь по прошествии нвремени понимаю,что он был прав!!!в конфликте всегда обе стороны винваты.просто рус,оч.гордый.я еще могу и вину признать и прощенья если надо попросить,а он нет

мне,конечно как девушке
хотелось,чтобы первый шаг был с его стороны.ему,как мужчине,хотелось,чтобы первый шаг был с моей.и поди найди здесь кто прав,кто виноват...у каждого была своя правда

и про злость его
правильно написала.он действительно добрый человек.но увы,мы встретились на шоу..но все,что ни делается-к лучшкму!!!

куда нас увело
в сентиментальность,ладненько.буду закругляться (или округляться=.было безумно легко и приятно общаться!желаю тебе удачи и отличного,весеннего настроения!!!!пока.может как-нить есчо забегу(кстати это был мой первый заход после ухода)
Спасибо Светланка
Старый 22-04-2007, 20:30     #5459
Петербурженка
с Луны

C АнтиХламура

pipca написал:
ЕВА РУ
Автор: Анонимненько
Знала лично по работе некоторых тов. из руководства ТНТ
Троицкого, в частности.
...Все его окружение, помешано на известной нам теме, я бы сказала, что негласно витает мысль: нетрадиционная ориентация, включая и би.., говорит о талантливости и более продвинутом духовном уровне и бла, бла, бла. В общем, высшая раса. )))
С учетом того, что у меня нет наклонностей подобного уровня, не прижилась я там. Играть в это что-то не очень захотелось.
спасибо, manto!
Старый 22-04-2007, 20:31     #5460
Петербурженка
с Луны

С ОФФА Бузовой

От Рустама:

Mikluxo_Maklai
вчера в 22:37
Новости)
Наташа Мельник свалила, когда пришли 2 новенькие девочки. Все 2 к Рустаму)

На счет обвинения Бони что он украл платье, Рус будет поднимать этот вопрос, потому что везде записи на камере что он ходил у всех спрашивал чье это платье.

У Алены со Степой сейчас холод в отношениях, чувств почти нет...

И Люба не беременна! Завралась она, совсем!