Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 545 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 00:54
ответ для mave на сообщение "Ага, муж тоже девальвацию..."
ромашка82
Участник

ромашка82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, кризис кризисом, а кушать хочется всегда. Сегодня муж забабахал вечерком таааааакой супец. Ням-ням. Называется сырный. Готовится быстро, и не очень дорого.
У меня муж этот супчик тоже любит,но рис не желует, я его заменила вермишелью

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Ага, муж тоже девальвацию пророчит

А у меня начался какой-то жуть! Как будто мы вернулись в то время, окгда нам еще месяца не было. Последние 5 дней с каждым днем и с каждой ночью все тяжче и хуже с животиком. Спать стал совсем плохо, срыгивает после каждого кормления, причем где-то через полчаса такой кислой прозрачной жидкостью с белыми комочками
У нас тоже какая-то фигня, простите за выражениеОн уже давно не срыгивает.А тут уже 2 дня понос, срыгивает такой же жидкостью, все время как будто жует. Позату ночь никак не мог уснуть.Сегодня спал как обычно с 12 ночи до 7 утра без просыпов на еду. В 7 поел и обильно срыгнулПришлось простынь менять.Сегодня вроде полегче.Но может мне так кажется, потому что папа наш домаУматываюсь я одна за целый день
Старый 01-11-2008, 00:59     #5442
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
У меня муж этот супчик тоже любит,но рис не желует, я его заменила вермишелью

У нас тоже какая-то фигня, простите за выражениеОн уже давно не срыгивает.А тут уже 2 дня понос, срыгивает такой же жидкостью, все время как будто жует. Позату ночь никак не мог уснуть.Сегодня спал как обычно с 12 ночи до 7 утра без просыпов на еду. В 7 поел и обильно срыгнулПришлось простынь менять.Сегодня вроде полегче.Но может мне так кажется, потому что папа наш домаУматываюсь я одна за целый день
а это могут быть зубы?
Старый 01-11-2008, 01:06     #5443
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Ага, муж тоже девальвацию пророчит

Главное, я не понимаю - ПОЧЕМУ? У нас уже с полутора месяцев живот беспокоит вполне терпимо, жить можно ыбло, ночью спали. Почему к 3 месяцам опять????? Я была уверена, что к 3 месяцам все проблемы с животиком пройдут! Я весь первый месяц мечтала о наступлении этого счастливого времени
Я не помню, ты грудью кормишь? Может стала есть что-то неправильное?

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Хвастаюсь

Славный стульчик! А малыш и правда большым кажется и взгляд у него взрослый.

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Вот и у моего мужа увольнения на работе начались.... Млин, но,, правда пока, как в других компаниях, ЗП им не срезают, а выплачивают её кусками....
А мне тут сказали, что после НГ у нас в стране будет полный крах, рубь станет туалетной бумагой, наши шишки на верху не справившись с ситуацией, уйдут в отставку.... Вообщем, трындец типа нашей стране и крышка, чуть ли не первого января будет... Сидела я и посмеивалась, но ведь, в каждой правде, есть доля правды...
Не, мой муж обещает самое дно кризиса только летом. А выходить из него будем, говорит, дольше, чем в 1998 году, т.е. тогда кризис только наш был. У нас все стало дешево и к нам потекли деньги и западные и азиатские. А теперь кризис мировой, так что деньгам взяться неоткуда.

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
А ВТБ сам точно не прогорит?
Это госбанк, его в любом случае будут спасать.
Старый 01-11-2008, 01:07     #5444
uslon
Элита

uslon отсутствует

девы, приветы! а я с полнейшим оффтопом- мы с мужем седня в хлам поругались, я пристегнула мелкого в автокресле не только ремнями машины, но и ремнями автокресла, так мушш развопился, что масиковскому хозяйству там жарко и у него перегреются яички и типа я что своему детке- зла желаю.... так обидно.....и страшно....... расскажите, кто пристегивает мелких в автокреслах, что вы думаете - возможен перегрев?
Старый 01-11-2008, 01:17
ответ для uslon на сообщение "девы, приветы! а я с полнейшим..."
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девы, приветы! а я с полнейшим оффтопом- мы с мужем седня в хлам поругались, я пристегнула мелкого в автокресле не только ремнями машины, но и ремнями автокресла, так мушш развопился, что масиковскому хозяйству там жарко и у него перегреются яички и типа я что своему детке- зла желаю.... так обидно.....и страшно....... расскажите, кто пристегивает мелких в автокреслах, что вы думаете - возможен перегрев?
я пристегиваю и кресло и малыша. По-моему, именно такой вариант является правильным.
А вообще идея интересная, твой муж-оригинал!
Старый 01-11-2008, 01:22     #5446
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Не, мой муж обещает самое дно кризиса только летом. А выходить из него будем, говорит, дольше, чем в 1998 году, т.е. тогда кризис только наш был. У нас все стало дешево и к нам потекли деньги и западные и азиатские. А теперь кризис мировой, так что деньгам взяться неоткуда.
Ну, то что кризис затянется, это понятно, а почему летом??? Почему не сейчас, или к лету у нашего правительства всерезервные денюшки тютю???
Я не очень в этом вопросе разбираюсь, просто консультируюсь, вокруг у родственников паника, а мне как-то к ней подключаться совсем не хочется гоняю всех с дурными мыслишками, мы ведь все равно ничего изменить не сможем...
Старый 01-11-2008, 01:28     #5447
uslon
Элита

uslon отсутствует

и еще... слышала, что хорошо для лактации пиво безалкогольное... поскоку пиво сама не пью, хотя в пабах люблю бывать, спрошу- мож, кто знает, где самоварят безалкогольное пиво? ну, я имею в виду, пеивоварня в кабаке... а то чето к балтике у меня доверия нету.......Тинькофф? сеть чешских пивниц? паберти?
Старый 01-11-2008, 01:29     #5448
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
я пристегиваю и кресло и малыша. По-моему, именно такой вариант является правильным.
А вообще идея интересная, твой муж-оригинал!
мушш да.... оригинал.... ну, у тебя-то девица, ей перегреть особо нечего
Старый 01-11-2008, 01:38
ответ для uslon на сообщение "мушш да.... оригинал:010:.... ну, у..."
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Когда же на них время нашлось?
А на моделях фото будет?Оч симпатишные жилетики
Цитата:
Отличные жилетики. И когда успеваешь?
Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Весело у вас было... Такие жилетки красивые-сама вязала?
Люблю вязать безумно, днем времени нет, стараюсь вязать по вечерам или ночью , в реале получается в неделю пару раз, вот взялась за костюмы теплые, но боюсь пока свяжу, они уже маленькие будут ...

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Юниор будет в Южном Полюсе, вместо Бананамамы
кстати, во всех Юниорах на товары Чикко (кроме игрушек) скидка 20% с 1 по 30 ноября
Банама-мама что вся разорилась? И у метро Купчино закрыли ...
Старый 01-11-2008, 01:59
ответ для uslon на сообщение "девы, приветы! а я с полнейшим..."
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Не, мой муж обещает самое дно кризиса только летом.
Это будет очень печально. Мы как раз в конце лета возвращаемся в Россию.

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
расскажите, кто пристегивает мелких в автокреслах, что вы думаете - возможен перегрев?
Не знаю даже что сказать. Если ремни с подогревом, то перегрев может и возможен. Я своего пристегиваю ремнями и автокресла, и машины.