Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
У мен6я сына прыгать начинал по вечерам...меня это тоже вначале беспокоило, потом привыкла...Но вот уже буквально перед родами он мне спать ночью не дал..на столько сильно меня пинал-это малышу было плохо, чего то ему не доставало... А сейчас доча толкается редко и не сильно... ЗЫ: меня это тоже беспокоит ![]() ![]() Красивые фотографии. Это наверно давно было? У всех еще пузики скромненькие ![]() |
||
![]() |
ответ для Лиана на сообщение "Поздравляю!!! Это так приятно!!!
А..."
|
Частый гость
![]() |
Мы шевелимся уже 3 недели, с 1 июня
![]() ![]() В пятницу были в МПЦ на УЗИ у любимого доктора- Семенова. У нас будет МАЛЬЧИК, вот привыкаю постепенно, скоро начну этим гордиться. Надеюсь и дочу, потом, когда-нибудь. У нас завтра 22 неделя начинается, недавно появились первые новые килограммы, стало тяжелее -пузико явное и и немного давит, вроде бы ем по немногу, но живот временами как барабан прямо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Всем привет! Мы с Кипра вернулись! Фотки позже выложу. Все хорошо: и самолет 4,5 часа и отдых на море на солнушке....Беременных много-свой свояка видит из далека! Вчера были на Узи-срок 20 недель4 дня: вес девушки 450 гр.рост 28 см, головка внизу. Прибавка моя с начала беременности 5.5 кг. Живот тяжелый хожу в бандаже-помогает.
|
![]() |
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Бандаж-это вещь!!! Я с сыном с 17 недель и до конца в нем проходила... Цитата:
|
||
![]() |
ответ для elenagor на сообщение "Всем привет! Мы с Кипра вернулись!..."
|
Частый гость
![]() |
А наш рост 280, вес 380. Полетим мы через месяц в Адлер
![]() Очень хочу в море поплавать ![]() |
![]() |
ответ для Ласковая N на сообщение "А наш рост 280, вес 380. Полетим мы..."
|
Частый гость
![]() |
Рени использую, но очень редко -держу про запас, когда деть до диафрагмы дорастет...там уже кефир наверно не поможет, с другой стороны - я к тому времени дома питаться буду, а не на работе
![]() Да, прибавка моя 2 кг еще пока, но мне уже тяжело и мерещатся новых 20 кг , варикоз,геморой и другие кошмарики. Очень хочется уложиться в 12 кг самой и сын чтобы не больше 3500. Здорового человека родить и самой не порваться, эх ![]() Всё - пора соблюдать режим. Всем сладких снов |
![]() |
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Я, как только изжога, сразу ренни...пусть она не часто но бывает, а ренни всегда лежит в сумочке... Моя прибавка 2 кг, но 1 кг я прибавила позавчера..причем резко...подозреваю у себя внутренние отеки... Тоже не хочу много прибавить т.к. после первых родов очень много прибавила (видимо произошел гормональный сбой)...из-за лишнего веса с суставами пошли проблемы...а если и сейчас кг 20 прибавлю, боюсь, что 100 кг мои суставы не выдержат...да и мне самой тяжело... |
||
![]() |
ответ для Лиана на сообщение "Для меня, Вы герой...ибо я никогда не..."
|
Элита
![]() |
а я все так же меньше того веса, кот. при постановке на учет был...
|
![]() |
ответ для Лиана на сообщение "Меня зовут Лиана.
Для таблички:
Лиана ..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Зайди к нам , отмется в табличке ![]() Девочки с добрым утром ![]() ![]() ....Вчера пока была на приеме у терапевта , а ее кабинет как раз находится под родилкой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
КАТЯ - Кофейкина!!!!! не могу найти куда записала твой адрес, чтобы фотки выслать
![]() ![]() |