~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 545 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 23:16
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
А у меня мелкий зашевелился
Поздравляю!!! Это так приятно!!!

Цитата:
по поводу шевелюшек - если они постоянно и достаточно сильно - это хорошо или плохо?
А как сердце подсказывает?
У мен6я сына прыгать начинал по вечерам...меня это тоже вначале беспокоило, потом привыкла...Но вот уже буквально перед родами он мне спать ночью не дал..на столько сильно меня пинал-это малышу было плохо, чего то ему не доставало...
А сейчас доча толкается редко и не сильно...
ЗЫ: меня это тоже беспокоит Вывод: Как бы наш малыш не шевелился, нас будет это беспокоить и волновать имхо.

Красивые фотографии. Это наверно давно было? У всех еще пузики скромненькие
Старый 25-06-2008, 00:02     #5442
Ласковая N
Частый гость

Ласковая N отсутствует

Мы шевелимся уже 3 недели, с 1 июня только по-началу я слабо это очучала. Все думала -может мерещится, теперь даже папа иногда чувствует если руку во время приложит.
В пятницу были в МПЦ на УЗИ у любимого доктора- Семенова. У нас будет МАЛЬЧИК, вот привыкаю постепенно, скоро начну этим гордиться. Надеюсь и дочу, потом, когда-нибудь.
У нас завтра 22 неделя начинается, недавно появились первые новые килограммы, стало тяжелее -пузико явное и и немного давит, вроде бы ем по немногу, но живот временами как барабан прямо прияно, но тяжеловато. Начала думать о бандаже.... Изжогу отпугиваю кефиром - временами помогает. И работать совсем лень. 5 недель до отпуска...эх
Старый 25-06-2008, 00:13
elenagor
Старожил

elenagor отсутствует

Всем привет! Мы с Кипра вернулись! Фотки позже выложу. Все хорошо: и самолет 4,5 часа и отдых на море на солнушке....Беременных много-свой свояка видит из далека! Вчера были на Узи-срок 20 недель4 дня: вес девушки 450 гр.рост 28 см, головка внизу. Прибавка моя с начала беременности 5.5 кг. Живот тяжелый хожу в бандаже-помогает.
Старый 25-06-2008, 00:22
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Начала думать о бандаже
Я его уже на улицу одеваю...а то отдышка такая..жуть..да и пузо у меня не маленькое...
Бандаж-это вещь!!! Я с сыном с 17 недель и до конца в нем проходила...

Цитата:
Изжогу отпугиваю кефиром
Ренни не пробовали?
Старый 25-06-2008, 00:25     #5445
Ласковая N
Частый гость

Ласковая N отсутствует

А наш рост 280, вес 380. Полетим мы через месяц в Адлер Самочувствие нормальное, а лететь всего 2,5 часа - думаю совсем не страшно. elenagor - ты каке-нибудь спец меры в самолете применяла или лекартва? Я думала про ношпу, возьму с собой обязательно
Очень хочу в море поплавать
Старый 25-06-2008, 00:39     #5446
Ласковая N
Частый гость

Ласковая N отсутствует

Рени использую, но очень редко -держу про запас, когда деть до диафрагмы дорастет...там уже кефир наверно не поможет, с другой стороны - я к тому времени дома питаться буду, а не на работе это поможет точно.
Да, прибавка моя 2 кг еще пока, но мне уже тяжело и мерещатся новых 20 кг , варикоз,геморой и другие кошмарики.
Очень хочется уложиться в 12 кг самой и сын чтобы не больше 3500.
Здорового человека родить и самой не порваться, эх так бывает,я знаю, но получится ли это у меня.... Надеюсь
Всё - пора соблюдать режим. Всем сладких снов
Старый 25-06-2008, 08:28
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Полетим мы через месяц в Адлер , а лететь всего 2,5 часа - думаю совсем не страшно
Для меня, Вы герой...ибо я никогда не летала и боюсь, что не полечу никогда...

Цитата:
Рени использую, но очень редко -держу про запас
Зачем такие муки?
Я, как только изжога, сразу ренни...пусть она не часто но бывает, а ренни всегда лежит в сумочке...

Моя прибавка 2 кг, но 1 кг я прибавила позавчера..причем резко...подозреваю у себя внутренние отеки...
Тоже не хочу много прибавить т.к. после первых родов очень много прибавила (видимо произошел гормональный сбой)...из-за лишнего веса с суставами пошли проблемы...а если и сейчас кг 20 прибавлю, боюсь, что 100 кг мои суставы не выдержат...да и мне самой тяжело...
Старый 25-06-2008, 08:52     #5448
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

а я все так же меньше того веса, кот. при постановке на учет был...
Старый 25-06-2008, 08:55     #5449
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
Меня зовут Лиана.
Для таблички:
Лиана
Лиана
14.01.1980
Кировский р-он, м.Ветеранов
25.11
13 ж/к
девочка
Ильюша 26.01.05
Лиана Поздравляю с такой долгожданной беременностью
Зайди к нам , отмется в табличке http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...572591&page=26 ...

Девочки с добрым утром, читаю вас регулярно за всех радуюсь и подерживаю а вот ответить Настенка недает садик то нерабртает вот и развлекаю

....Вчера пока была на приеме у терапевта , а ее кабинет как раз находится под родилкой наслушалась как там женщина рожает стонет и кричит , вышла под впечатлением
Старый 25-06-2008, 08:57
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

КАТЯ - Кофейкина!!!!! не могу найти куда записала твой адрес, чтобы фотки выслать пришли мне его в личку пожалуйста )