ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 545 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2008, 17:46     #5441
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение

это в каком??))
в Пике который, прям у эскалатора маникен
Старый 21-04-2008, 17:52     #5442
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Опровергаю! Тока что звонила - договор строго с 30 недели! С врачами встречаться сколько угодно, но деньги не возьмут.
вопрос в anna2006 ...

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
Отчитываюсь- у нас уже есть коляска Жане Слалом 3 в 1, купленная по смешной цене у Контры, кроватка, отданная Контрой, ванночка, отданная мальчиком с работы, он же обещал коврик развивающий. Кучка бодиков привезенных из финки, отгадайте кем)))пральна, Контрой. Комод у нас есть, он же будет пеленальным столиком. Из крупняка вроде все есть. Осталось мелочи типа пеленок, косметики и шмоточек.
ого!!! просто в боевой готовности уже!!!
Старый 21-04-2008, 17:54     #5443
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Если её в кашу добавлять то очень даже нарядно получается.)
ИдеяНадо бут попробовать

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Я своего старшего на диване одевала - нормально, тоже без пеленальника обошлись, и сейчас не будем покупать!!
А массажик - дык это на столе делается (мы на кухонном делали, он у нас большой), предварительно постелив одеялко байковое + пеленка.
Мы, наверно, так же поступим. В целях экономии места, средств и пр.так сказать

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
ну наверное).. а еще меня почему-то беспокоит, что у меня может там быть не дочка, а сынок.. понятия не имею, чего я так зациклилась))).. хотя очень довольна, что девочка у нас.. схожу не 3-е узи, и буду тогда уже точно покупать (успокаиваю себя так, похоже)
У меня таже ситуация, только с полом всё наоборот. Даже больше не у меня, а у моей тёти
Она непротив мальчика, но девочку больше хочет. Говорит, приезжай, я на тебя посмотрю, скажу кто по пузю
Я приехала, она глянула, пофыркала носом и говорит, что тока после 3 УЗИ поверит
Вот так вот
Просто у неё самой доча, ей 8 лет, много что отдать мне можно, вот всё и надеется сбагрить
Старый 21-04-2008, 17:58
ответ для natalkin на сообщение "вопрос в anna2006 :fifa:... ого!!!..."
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
вопрос в anna2006 ...

ого!!! просто в боевой готовности уже!!!
и не говори, просто когда каждый день на работе спрашивают- тибе это привезти, а это у тебя уже есть и тд глупо отказываться. Вот, как мышь понабрала всего и сидю на кучке, жду
Люди, мне муж на вопрос что готовить отвечает ТОЛЬКО НЕ МЯСО!!!!!!!!!!а что еще то вкусного можно съестьтолько мяса и хочетсяужас, присоветуйте чем не мясным кормить мужа?а?
Старый 21-04-2008, 18:13     #5445
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
и не говори, просто когда каждый день на работе спрашивают- тибе это привезти, а это у тебя уже есть и тд глупо отказываться. Вот, как мышь понабрала всего и сидю на кучке, жду
Люди, мне муж на вопрос что готовить отвечает ТОЛЬКО НЕ МЯСО!!!!!!!!!!а что еще то вкусного можно съестьтолько мяса и хочетсяужас, присоветуйте чем не мясным кормить мужа?а?
рыбой и салатом! во всяком случае, у меня сегодня такое меню
Старый 21-04-2008, 18:14     #5446
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

рыбой
Старый 21-04-2008, 18:14     #5447
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Мне выдали родовой сертифекат!!!!!Ура!!!
Старый 21-04-2008, 18:24     #5448
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

А мне гипс, ужасное насторение и ППВ
Старый 21-04-2008, 18:30     #5449
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Всем добрый вечер. В субботу накрылся (совсем) компьютер дома, так что вчера пришлось бегать и покупать новый. На новом стоит Vista, с установкой кое-каких программ возникают проблемы. Но решила раз и навсегда проблему с интернетом. Подключилась к скайлинку. Модем размером с большую флэшку. Так что даже в роддоме буду с интернетом.

Теsse, ты у нас нынче секс-символ. Красота - страшная сила.

Маша и Аня! Берегите ноги и руки.

Девочки, очень грустная история про девочку. Мне ее рассказа девочка медсестра, а связи не было, но вы уже все знаете. Очень маленький был срок и очень сложные роды....... Дай Бог Лене пережить эту трагедию, поправиться и попробовать еще раз.
Старый 21-04-2008, 18:47     #5450
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер. В субботу накрылся (совсем) компьютер дома, так что вчера пришлось бегать и покупать новый.
Я смотрю выходные у нас прошли одинаково,у меня тоже комп в субботу накрылся и в воскресенье покупали новый