Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 545 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2008, 00:10     #5441
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Девочки всем привет!
Мы наконец то сдали документы на прописку.

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Девы, я наконец-то села за сайт февралят. Пока он абсолютно пустой, поэтому требуются ваши идеи по его наполнению. Во первых я хочу сделать фотоальбом наших мам и малышей. Кто хочет поучавствовать высылайте мне на почту следующую инфу: ФИО, ник на ЛВ, имя ребенка(детей), фото с ребенком(детьми), или фото по отдельности. Также если у кого есть полезные статьи, ссылки и прочая информация, скидывайте и это. Моё мыло: Olyunya@******** Выслушаю предложения по организации сайта. Кстати адрес сайта http://february2008.ucoz.ru/ но повторюсь он пока пустой.

И ещё у кого я ещё не в друзьях вКонтакте добавьте меня пожалуйста, чтобы было проще искать информацию. Я Ольга Малюкова (Феодориди) http://vkontakte.ru/id604457?91135
Ну ты молодец!
Постучалась в контакте

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Напиши e-mail свой, я скину

Неа, не пробовала. А че за штука? И где купить?
Написала в личку.
MD мил мама. он для беременных и кормящих матерей. в здоровом малыше я покупала.
Старый 12-04-2008, 00:11     #5442
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Девочки, срочно.
Понимаю, уже сто раз спрашивали, но как говориться пока петух не клюнет.......
Вчера молоко пошло на спад, а сейчас уже с трудом накормила из обеих грудей
Не знаю, что дальше будет, но на всякий случай, хочу купить смесь, а то вдруг это не просто кризис, а конец молоку, Варька тогда нас всех слопает.........
КАКУЮ СМЕСЬ КУПИТЬ, КАКАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ?????
мы даём нан кисломолочный...
Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Девочки а что модет в груди такое быть, если там нащупала уплотнение 2см на 2 см и болит если пытаюсь нажать, чтоб сцедить. И болит когда молоко прибыает? Что-то страшно млинА тут еще толбко скорая ушла(старшой заболел)
у меня просто вся грудь в таких...так что пусть ребёнок рассасывает. спи с ним сегодня. у меня они уже не болят. и 6 сеансов ультразвука с ними не справились, а из-за таких застоев потом молока меньше
Старый 12-04-2008, 00:14     #5443
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Ну я думаю надо как-то привыкнуть, они ведь наверное рады? Хотя я свекровь не подпускаю вообще! Но это потому, что она сегодня хочет общаться, а завтра дверь свою на ключ закрывает! А ребенок не понимает того, что бабуля не вдухе и проситься!
блин не могу я 2х месячного ребёнка так доверять, возьмут ещё не так...и вообще достали меня
Старый 12-04-2008, 00:31     #5444
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
К дочке или ко мне?
к тебе)))

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
а в садик с года можно????
честно говоря, не знаю...что-то я не подумала, когда писала...

Цитата:
Ну я думаю надо как-то привыкнуть, они ведь наверное рады? Хотя я свекровь не подпускаю вообще! Но это потому, что она сегодня хочет общаться, а завтра дверь свою на ключ закрывает! А ребенок не понимает того, что бабуля не вдухе и проситься!
Жестко...

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Мы наконец то сдали документы на прописку.
Поздравляю!

Цитата:
Девочки а что модет в груди такое быть, если там нащупала уплотнение 2см на 2 см и болит если пытаюсь нажать, чтоб сцедить. И болит когда молоко прибыает? Что-то страшно млинА тут еще толбко скорая ушла(старшой заболел)
Главное не запускай! вроде капуст.листы помогает, если прикладывать, но не знаю на какой стадии...
Старый 12-04-2008, 00:32
ответ для HACTEHbKA на сообщение "Snowy..."
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Молодец какой! Растет и развивается.
.
Ага!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

Вот, решила вам нас с Андрюшкой показать
1. роддом, 2дня
2. выписка, 7 дней
3. 1,5 месяца
4. на коврике, почти 2 месяца
5. с мамочкой, почти 2 месяца
Симпотяшки!

Цитата:
Я когда выбирала, что купить для повышения лактации, ориентировалась на данные вот этой статьи. http://www.7******/pub/article.aspx?id=2151 Поэтому и выбрала Млечный путь.
Какая полезная ссылочка про "млечный путь" наверно закажу себе на всякий пожарный!

Цитата:
Вот так с улыбочками у нас обычно проходит массаж.
Балдеет
Старый 12-04-2008, 00:32     #5446
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Девочки, хотела бы спросить, как вы относитесь к тому, чтобы родители мужа брали ваших етей на руки без спроса????? я против. мы живём вместе и папа мужа периодически хватает ребёнка. сейчас я закатила скандал... я не могу так...я устала...если б оени жили отдельно, то пускай бы брали её на руки. а так если я дам добро, они в неё вцепятся и будут всё время таскать. мне так кажется. я вообще хочу к родакам своим.
у меня свекровь по моему пока сама брать боиться. но когда возьмет я думаю и меня отгонять начнет. в принципе я не протв, но у нас вообще хорошие отношения. а вы не пробовали по душам поговорить, может поймут?

Цитата:
попробуйте душ горячий, и когда ребенок ест, массировать это место по направлению к соску.
Старый 12-04-2008, 00:41     #5447
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
у меня свекровь по моему пока сама брать боиться. но когда возьмет я думаю и меня отгонять начнет. в принципе я не протв, но у нас вообще хорошие отношения. а вы не пробовали по душам поговорить, может поймут?

попробуйте душ горячий, и когда ребенок ест, массировать это место по направлению к соску.
у меня с ней тоже хорошие отношения. но в семье мужа как-то вот не принято так разговаривать. и я уже говорила его бате про это. мама не пристаёт его, а батя вот всё равно за своё. теперь выходить из комнаты не хочу. даже не пожрать
Старый 12-04-2008, 00:42
ответ для Chatie на сообщение "к тебе))) честно говоря, не..."
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
к тебе)))
Если честно, то я не знаю. Он у меня на долго уехал в командировку, и я выбирала массажиста уже в его отсутствие. Я, правда, по телефону ему сказала, что по великому знакомству добыла нашей лялечке самого лучшего супер-мега-профессионального массажиста. Главное, правильно преподнести информацию. Кто же не хочет для своего чада самого лучшего. Но если что, надо мной всегда есть контроль, мы же со свекровью живем.
Старый 12-04-2008, 00:50     #5449
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Девочки, хотела бы спросить, как вы относитесь к тому, чтобы родители мужа брали ваших етей на руки без спроса????? я против. мы живём вместе и папа мужа периодически хватает ребёнка. сейчас я закатила скандал... я не могу так...я устала...если б оени жили отдельно, то пускай бы брали её на руки. а так если я дам добро, они в неё вцепятся и будут всё время таскать. мне так кажется. я вообще хочу к родакам своим.
Даже незнаю что сказать, но ставя себя на твое место я бы тоже злилась 100%

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение

Поздравляю!
Спссибо!
Кать я тож к тебе в контакте постучалась

Цитата:
Небыло такого помоч не могу. Держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы все прошло!
Старый 12-04-2008, 01:03     #5450
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

Не знаю ни того, ни другого. Кстати на ДО продают ББ, около 2000, много объявлений. А вот Эрго не нашла ни одного.

Лапочки!!!
наверное потому что Эрго долго можно использовать - пока хватит сил я так поняла.
Спасиб

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
И я любитель. Мечтаю о бане, а еще о кофе
А почему не пьешь кофе? не рискуешь из-за прыщиков на щечках?

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Так быстро? Ну вы, девочки, даете!
А как рожали, с анестезией?
А я тоже хочууу второго! Вот только мужа нового найду
А рожала я без анестезии, а с галлюцинациями от боли

Пупсика МАКСИМКУ с днем рождения!