ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 545 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 22:51     #5441
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
у нас таким при родах слушают и на узи, как ты описываешь, а на обычных приемах по старинке - трубочкой =))
а у нас при родах к животу датчики лепят. кардиограмму сердца все время смотрят (вы уж простите если че напутала с терминами.)
Старый 06-11-2007, 22:53     #5442
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

вот и я пошла баиньки. завтра с утра с сыном к стоматологу идем
Старый 06-11-2007, 22:54     #5443
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Всем пока-пока)))))
Старый 06-11-2007, 23:01     #5444
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Да где же купить по настоящему полезное и настоящее вино? и дело не в цене ведь.... Всё равно какое нибудь пойло спиртовое с красителем и водой разбавленно.....и сделано в соседнем подвале....
Так опасно - мне кажется.....

Крепит? креепиттт? крепит она? да? честно? блинннн! Что же мне такого слопать что бы она мне не закрепила там всё основательно.....Молоко, Кефирчик уже не помогает, и активии всякие и т.д. не годяться......
Что бы такого сьесть... извините что бы раслабило?
Раньше молока попила и ...извините понос обеспечен... а теперь чего пить или есть?
1-е - можешь зайти в СВАРОГ бутик винный - у них в их фирменных бутиках - палева - не бывает, но это и не дешево. Но я, честно говоря, после бурного школьного детства - считаю, что я лучше выпью бокал хорошего дорого вина, чем много - не дорогого. Оособенно на НГ - можно себе по такому случаю позволить хорошую бутылку.
Кстати, если любишь полусладкие вина - то полезное очень - армянское гранатовое вино, можно в супермаркетах Норманн его посмотреть. Летом было 100%, стоило рублей 300 (максимум) за бутылку. Мы её на 4-х за вечер свободно высасывали - и оч. вкусно... Но с остальными винами - я пару раз в Норманне на палево напарывалась. А гранатовое не подделывают, т.к. оно не популярное, и никому этого нафиг не нада.

2-е по поводу слабительного: я пью сиропчик Дюфалак - когда совсем не в моготу. можно ещё попытаться микроклизмочки Микролакс, но последние - мне что мертвому припарки.
Из народного - несет от сока из сырой свеклы выжантого... Но меня проще пристрелить, чем заставить это выпить...
Старый 06-11-2007, 23:02     #5445
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Ага, только надо будет приготовить побольше, а то мы за вечер все это и съели
А потом врач удивляется, почему это я за неделю на 1,5 кг поправилась
Правда меня за это не ругают, а наоборот хвалят, так как моя масса позволяет еще намного потолстеть безо всяких проблем...

А еще получила сегодня результаты анализа на АФП и ХГЧ. Слава Богу, все хорошо
Молодчинка! Так держать! (Я про анализы%))
Старый 06-11-2007, 23:08     #5446
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Всем добрый день!

Сижу и мучаюсь - мне нужно принять решение, идти ли мне на плацентобиопсию. Посоветовать никто ничего не может. Врач из МГЦ дала мой телефон Лебедеву, чтобы записаться на консультацию, надо ли это делать вообще. Я уже 3 раза его звонок пропустила - не успела добежать, очень короткие вызовы, сегодня звонила, просила, чтобы извинились за меня и все-таки врач перезвонил.

Ничего не могу делать, всё из рук валится. К кардиологу не пошла. Звонила в 11 роддом, куда направляли. Там тоже ничего конкретного не сказали.

Процедура, кстати, не из дешевых, 4000-6000 тысяч в 11 роддоме и 6500 в Аве. Я в растерянности.
Вот плацентобиопсия - она для тебя лично много решит?
Если я не ошибаюсь, то там восновном - на синдром Дауна проверяют, да? Дадудт три процента - ты на искусств. роды пойдешь? Ответь себе на эти вопросы - и отталкивайся от этого.
Старый 06-11-2007, 23:10     #5447
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
неееее у нас другой агригат. поэтому сразу и не въехала о какой вы трубочке говорите и зачем она. у нас выглядит так (попробую описать). маленький ящичек (типо магнитофона) в нем динамик и от него идет трубочка, такая как на УЗИ. сердце прослушивают так же с гелем. звук можно сделать громче и тише. и такое сооружение показывает сколько ударов в мин сердце у ребенка бьется. и звуки такие класные УХ-УХ-УХ . лежишь балдеешь под звуки сердечка своего малышастика
Мне в первую беременность такой ерундой слушали сербдечко малыша, но не в каждый прием, а в определенные сроки.
Старый 06-11-2007, 23:10     #5448
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Я еще не решила, буду ли делать эту процедуру... Посокльку риск самопроизвольного аборта при ней тоже есть, причем данные разняться - от 0,2% до 1% по разным истоникам. Это-то меня и останавливает.
Да, моя врач - она смциалист по сложным случаям. Сказала так, что статистика - 1%. Но самопроизвольных прерываний - не было, хотя последствия по вынашиванию (сохранения и т.п) - были.
Старый 06-11-2007, 23:13     #5449
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Я его сдавала трижды. Узи, надо так сделать, чтобы оно было до возможности сделать эту биопсию, её делают до 20 недели, дальше уже другие методы, вплоть до прокола пуповины, что куда как серьезнее в плане рисков.

Вот и думаю, что делать дальше, как вообще поступать.

На самом деле я даже не посоветоваться, просто с кем-нибудь поделиться, потому что небеременных подруг не хочу нагружать своими проблемами, зачем?
Держись! и все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-11-2007, 23:27     #5450
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
девочки)) вот я читаю вас, вы так все переживаете по поводу этого анализа(((
я сегодня тоже его сдала...блин, и теперь тоже переживаю!!!
а как раньше люди жили ???? никаких узи, никаких эдаких анализов же не было)) ни пола никто не знал)) по-моему, так даже проще....живешь все 9 месяцев и не паришься, не переживаешь...
вобщем, все у нас у всех будет хорошо)))
Ага, а потом будешь впаривать мне, как бабушка. Что от того, что она 50 лет назад загремела на сохранение, обожравшись арбузов. А мне теперь меньше соли есть, и таблетки не пить, и УЗИ не делать - все "от лукавого". Так что умереть - не встать. Пусть лучше уже и анализы сдадим, и на УЗИ сходим.
И ВСЕ У НАС БУДЕТ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!