Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Magiya на сообщение "Татусик, плыви в сторону Мальты - я..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Я летала и в "от силы несколько дней"..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "ок! завтра стартану ;)) встречай!"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Светик, ты не поверишь...мы уже сидим..."
|
||||
Хранитель
![]() |
Светланкин, мы с мужем вообще вальс на своей свадьбе не танцевали. А зачем напрягаться? Кто сказал, что этот танец входит в обязательную программу любой свадьбы?
![]() Делайте, как вам самим удобно, и не под кого не подстраивайтесь! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А под конец нашего путешествия я, почему-то стала такой противной и капризной ![]() ![]() Цитата:
![]() Отдохни там за всех нас! ![]() Цитата:
![]() Муж твой, наверное, не нарадуется твоим чудо-пирогам, да прочим вкусностям ![]() |
||||
![]() |
ответ для Tato на сообщение "А я купила только малюсенькие..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, смотрю вы тут все про коляски,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Куплено: костюмчик плюшевый в виде медвеженка бежевый и десяток летих вещей с распрлодажи. СЛИНГ. Еще буду заказывать из Германии: набор для новрожденого из 44 предметов ОТТО и конверт для сна, пижаму и одеяло с подушкой к нему. Вот. Димке аналогично все заранее покупали и заказывали - НЕ ПРОГАДАЛИ НИ В ЧЕМ, носили все, и ОЧЕНЬ много что осталось в идеяльном состоянии именно поэтому, что было много и носилось аккуратно не застирывалось... Из большого: кроватка Димкина будет, м.б. антураж в нее сменю. Коляску ждем ответа со дня на день. ![]() Моя запасливость стала многих поражать, но покупая Димке обувь зимнюю летом а летнюю зщимой, аналогично с комбезами, я еще ни разу не прогадала! Ни в уене, ни в размере, ни в наличие... |
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Заказано из Америки: вельветоый комбез,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() На самом деле, так и надо заранее. А то потом тяжеловато будет хподить, выбирать, покупать. Говорят, 3-й триместр самый непростой (не мне судить), и не очень комфортно ходить с большим животом по магазинам ![]() Мы вот тоже скоро начнем покупать, я думаю! Первую вещь, кстати, купили недель в 12 ![]() А так пока только одежка. Скоро купим коляску, уже знаем какую. Цвет мне, почему-то, безумно нравится коричневый... не знаю, почему ![]() ![]() А что еще надо помимо одежки и коляски? Ванночку еще, наверное. И кроватку-трансформер с пеленальным столиком и встроенным комодом для вещей. Вот ![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Наш человек
![]() |
Всем доброго утречка. А я отвела Машку в садик и пойду посплю.
![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
доброе утро)) все не прочитать)) просто нет времени))
мы с мужем на выходных поставили-таки одну дверь)) Бедненький мой муж- ему пришлось практически заново вырезать дверной проем)) вся квартира в цементной пыли-я потом весь вечер ее пыталась отмыть- и все равно где=то она еще есть- сегодня продолжу))) зато дверька встала- как рдная__ а вчера он ровнял стены вванной) на след. выходных хочет продолжить - ставить уже в ванную)) в Квартиру не войти- разгро полнейший))) |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем доброе утро!!Аллочка,мы тоже купили всякую мелочь: бодики и костюмчики,еще зимний комбезик малюсенький.А в остальном у нас все есть,кроме коляски.Кроватку вот присматриваем двухярусную,рано конечно еще,это муж у меня любитель интерьера,нашел сайт с такими классными кроватями,но в Москве,думаем потом заказать у нас.А кроватку для младшего масика покупать не будем,т.к Алисе купили,так она до года не спала в ней,вначале очень уж она огромная для нее была,не уютно как-то,спала в люльке,потом мне лень было вставать кормить и она со мной спала,муж в другой комнате,т.к. он не высыпался с нашими кормежками ночными.А в годик переехала она в свою кровать и по сей день,так что бум сразу двухярусную.
|