Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 545 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2007, 22:59     #5441
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Татусик, плыви в сторону Мальты - я ввстречу!!!!
ок! завтра стартану ) встречай!
Старый 07-10-2007, 23:01     #5442
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Кстати, а от Ани мамы-джинс ничегоне слышно? У нее ж свадьба 4 окт была...
У неё все нормально, они в хельсинки, как приедут, выложит фотки это я у неё в контакте узнала
Старый 07-10-2007, 23:01     #5443
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
ок! завтра стартану ) встречай!
Боюсь, что после съеденный за сегодян сладостей завтра камнем ко дну пойду
Удачного вам отдыха!

Девочки, всем всего замечтального! чао какао!
Старый 07-10-2007, 23:57     #5444
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Светланкин, мы с мужем вообще вальс на своей свадьбе не танцевали. А зачем напрягаться? Кто сказал, что этот танец входит в обязательную программу любой свадьбы?
Делайте, как вам самим удобно, и не под кого не подстраивайтесь!

Цитата:
Светик, ты не поверишь...мы уже сидим обсуждаем, как с Александром Васильевичем махнем куда-нибудь, как только ему месяцев 7-8 стукнет...хе-хе...жаль, смайлы не вставляются (я по wi-fi с карманного компьютера пишу)...
Что у вас новенького?
Мы с Димкой тоже думаем с малышом в сентябре куда-нибудь поехать А то сейчас я побаиваюсь (да и ходить уже тяжеловато - копчик болит), а следующей осенью - самое то! Отметим наши 2 года заодно

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Я хотела делать ребеночка с 1 апреля, а мы в это время как раз были на Кипре и муж ни в какую. Говорит - нечего беременной летать
А мы Даньку своего как раз в Лондоне заделали, поэтому я беременная уже летала Блин, все экскурсии там пропустили, только делом и занимались, из нормера не выползали
А под конец нашего путешествия я, почему-то стала такой противной и капризной Все думала, к чему бы это...

Цитата:
Всем приветики!!!
Как там на родине погодка? Мы добрались нормально, ночной перелет, правда, несколько утомил, но в общем все хорошо. Сегодня купалась - море супер!!! Жары дикой нет, поэтому переносится хорошо!
Я уже по всем вам скучаю...чмоки всем!
Очень рада, что все хорошо!
Отдохни там за всех нас!

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Татусик, плыви в сторону Мальты - я ввстречу!!!!

ПыСы: я всся в муже - к вам забежала на минутку
Ой, привет, Ирочка!
Муж твой, наверное, не нарадуется твоим чудо-пирогам, да прочим вкусностям
Старый 08-10-2007, 01:55
ответ для Tato на сообщение "А я купила только малюсенькие..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
А я купила только малюсенькие носочки.

У меня очень преочень много от Машки осталось и коляска и кроватка. А так хочется повыбирать. Но ближе к делу куплю нашему сыночку постельного белья и костюмчиков мальчуковых.

Вчера были в МЕГЕ, я там по всем магазам ходила и смотрела детское, прям глаза разбегаются, всего хочется.
Мы были в мЕГЕ в сб - я не удержались и в Фокс-Кидс напали на распродажу детских вещей там все по 99 летнее было, накупили ВСЕГО на 3-6 мес на будущее лето, что раньше по 600 рублей было, полностью счатливые уехали домой, Димке лишь одни шорты достались...
Старый 08-10-2007, 02:00     #5446
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Девочки, смотрю вы тут все про коляски, да про коляски...
А что вы вообще на сегодняшний день уже купили для своих малшыей? Интересно просто очень
Мне вот уже хочется купить все! И даже кроватку Но рановато, конечно. Что она будет зря стоять, место занимать?

Как с этим у вас?
Заказано из Америки: вельветоый комбез, бодик и туфельки с бобрами
Куплено: костюмчик плюшевый в виде медвеженка бежевый и десяток летих вещей с распрлодажи. СЛИНГ.
Еще буду заказывать из Германии: набор для новрожденого из 44 предметов ОТТО и конверт для сна, пижаму и одеяло с подушкой к нему. Вот.

Димке аналогично все заранее покупали и заказывали - НЕ ПРОГАДАЛИ НИ В ЧЕМ, носили все, и ОЧЕНЬ много что осталось в идеяльном состоянии именно поэтому, что было много и носилось аккуратно не застирывалось...

Из большого: кроватка Димкина будет, м.б. антураж в нее сменю. Коляску ждем ответа со дня на день.

Моя запасливость стала многих поражать, но покупая Димке обувь зимнюю летом а летнюю зщимой, аналогично с комбезами, я еще ни разу не прогадала! Ни в уене, ни в размере, ни в наличие...
Старый 08-10-2007, 03:19     #5447
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Заказано из Америки: вельветоый комбез, бодик и туфельки с бобрами
Куплено: костюмчик плюшевый в виде медвеженка бежевый и десяток летих вещей с распрлодажи. СЛИНГ.
Еще буду заказывать из Германии: набор для новрожденого из 44 предметов ОТТО и конверт для сна, пижаму и одеяло с подушкой к нему. Вот.

Димке аналогично все заранее покупали и заказывали - НЕ ПРОГАДАЛИ НИ В ЧЕМ, носили все, и ОЧЕНЬ много что осталось в идеяльном состоянии именно поэтому, что было много и носилось аккуратно не застирывалось...

Из большого: кроватка Димкина будет, м.б. антураж в нее сменю. Коляску ждем ответа со дня на день.

Моя запасливость стала многих поражать, но покупая Димке обувь зимнюю летом а летнюю зщимой, аналогично с комбезами, я еще ни разу не прогадала! Ни в уене, ни в размере, ни в наличие...
Какая ты умничка! Уже обо всем позаботилась!
На самом деле, так и надо заранее. А то потом тяжеловато будет хподить, выбирать, покупать. Говорят, 3-й триместр самый непростой (не мне судить), и не очень комфортно ходить с большим животом по магазинам
Мы вот тоже скоро начнем покупать, я думаю!
Первую вещь, кстати, купили недель в 12
А так пока только одежка. Скоро купим коляску, уже знаем какую. Цвет мне, почему-то, безумно нравится коричневый... не знаю, почему Но очень стильно смотриться
А что еще надо помимо одежки и коляски? Ванночку еще, наверное. И кроватку-трансформер с пеленальным столиком и встроенным комодом для вещей. Вот
Старый 08-10-2007, 09:23     #5448
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Всем доброго утречка. А я отвела Машку в садик и пойду посплю.
Старый 08-10-2007, 09:25     #5449
pоison
с Луны

pоison отсутствует

доброе утро)) все не прочитать)) просто нет времени))
мы с мужем на выходных поставили-таки одну дверь)) Бедненький мой муж- ему пришлось практически заново вырезать дверной проем)) вся квартира в цементной пыли-я потом весь вечер ее пыталась отмыть- и все равно где=то она еще есть- сегодня продолжу))) зато дверька встала- как рдная__ а вчера он ровнял стены вванной) на след. выходных хочет продолжить - ставить уже в ванную)) в Квартиру не войти- разгро полнейший)))
Старый 08-10-2007, 09:30     #5450
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Всем доброе утро!!Аллочка,мы тоже купили всякую мелочь: бодики и костюмчики,еще зимний комбезик малюсенький.А в остальном у нас все есть,кроме коляски.Кроватку вот присматриваем двухярусную,рано конечно еще,это муж у меня любитель интерьера,нашел сайт с такими классными кроватями,но в Москве,думаем потом заказать у нас.А кроватку для младшего масика покупать не будем,т.к Алисе купили,так она до года не спала в ней,вначале очень уж она огромная для нее была,не уютно как-то,спала в люльке,потом мне лень было вставать кормить и она со мной спала,муж в другой комнате,т.к. он не высыпался с нашими кормежками ночными.А в годик переехала она в свою кровать и по сей день,так что бум сразу двухярусную.