!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! - Страница 545 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2007, 16:37     #5441
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение

я вообще-то чистый гуманитарий
а я вообще не знаю, думала что технарь, но уже изрядно деградировавший

что будет к моменту, когда в школу пойдем мне даже страшно подумать
придется заново всему учиться
Старый 16-09-2007, 17:52     #5442
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Всем привет,
какие у всех хорошенькие пупсы. Так и хочется затискать.
Старый 16-09-2007, 17:55     #5443
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Хочу рассказать, как мы вчера съездили к аллергологу. Ездили в "Аллерго-мед"
В общем поставили нам аллергию на белок коровьева молока и сказали, что для нас аллергия - это первично, а дизбак - вторично. И что, неудивительно, что нет улучшений на фоне лечения дизбака, потому что все убивает аллергия внутри.
В общем едим мы теперь смесь Фрисопеп АС и лечим дизбак по новой схеме. Прикорм будем вводить не раньше 6 месяцев и то только овощи. О фруктах пока вообще речи не идет.
Но самое главное, что если будем делать все правильно, то к году все должно пройти. Вот такие вот у нас дела.
Старый 16-09-2007, 17:55     #5444
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Да все просто берешь грибы и варишь как бульон минут 40, затем добавляешь картошку, лук обжаренный и немного морковки, ну соль еще - вот и все. И чем дольше даш супу настояться под крышкой тем вкуснее.
спасибо
Старый 16-09-2007, 17:57
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "спасибо:flower:"
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
спасибо
а я по другому варю. Я варб грибной суп на мясе, поэтому - варю мясной бульон, параллельно обжариваю грибы с луком, варю перловку, режу картошку, марковку. За 20 минут до готовности мяса в бульоне, все это выкладываю.
Старый 16-09-2007, 17:59     #5446
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
Хочу рассказать, как мы вчера съездили к аллергологу. Ездили в "Аллерго-мед"
В общем поставили нам аллергию на белок коровьева молока и сказали, что для нас аллергия - это первично, а дизбак - вторично. И что, неудивительно, что нет улучшений на фоне лечения дизбака, потому что все убивает аллергия внутри.
В общем едим мы теперь смесь Фрисопеп АС и лечим дизбак по новой схеме. Прикорм будем вводить не раньше 6 месяцев и то только овощи. О фруктах пока вообще речи не идет.
Но самое главное, что если будем делать все правильно, то к году все должно пройти. Вот такие вот у нас дела.
Похоже нам тоже надо с аллергией разбираться. Поделись плис телефончиком и к какому ты врачу туда ходила.
Старый 16-09-2007, 18:02     #5447
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Цитата:
Похоже нам тоже надо с аллергией разбираться. Поделись плис телефончиком и к какому ты врачу туда ходила.
Аллерго-мед, телефон 233-12-58, врач Медведева Елена Александровна. Принимает она по вторникам и субботам. Мне очень понравилась.
Старый 16-09-2007, 18:03     #5448
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

прием стоит 700 рублей и больше всего мне понравилось, что ничего не навязывают, все по делу.
Старый 16-09-2007, 18:04     #5449
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
Аллерго-мед, телефон 233-12-58, врач Медведева Елена Александровна. Принимает она по вторникам и субботам. Мне очень понравилась.
Спасибо. А цена вопроса? И вы сдавали какие-нибудь анализы или она на глаз аллергию определила?
Старый 16-09-2007, 18:06     #5450
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Цитата:
Спасибо. А цена вопроса? И вы сдавали какие-нибудь анализы или она на глаз аллергию определила?
стоимость приема я написала выше, а анализы у детей до года не берут. Так как нельзя определить, на что аллергия. Все на глаз. Если ты решишь этим занимать, то надо до 3 месяцев, так как она сказала, что после 3 мес. у детей уже могут появляться экземы и обычный дерматит превращается в мокнущий. Что хуже.