| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Наш человек
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=124
Девочки ,читаем ! Подтверждаемся из старого списка!! Думаю, завтра надо будет сказать +- ориентировочное количество детей!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки - читаем, в конце топа подтверждаем себя в списках! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...57&postcount=1
|
|
|
ответ для asimptota на сообщение "ходили к врачу - мой кабанчик наел за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Талия на сообщение "А у меня Эндик все-таки заболел..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Честно говоря завидую белой завистью, но своего раньше сентября не отдам.Цитата:
....@@@@@@ Эндику. Надеюсь скоро все пройдет. У меня двоюродный брат вот уже 2 недели сидит на больняке с ветрянкой. Это в 15 лет!!! Переносит очень легко. Но уже в школу рвется, а его не пускают. Говорят "Только когда весь облезешь!!!" |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
Оль а что в Куому надеваешь??? Советую носки получинтетические купить и колготки тоже не ХБ - не должны ножки мерзнуть!!! Так они у вас и вваленках будут мерзнуть
![]() |
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Поздравляем!!!!..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Если НЕМЕДЛЕННО не отправишь серегу его..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Отправлю. Надо еще раз садики проштудировать. По-моему у дома свекрови какой-то неплохой. Может удастся в него попасть. Совсем рядышком от нас и к ним близко. Все СЕрегу в РОНО чем быстрее тем.... короче, все понятно. |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Оль а что в Куому надеваешь??? Советую..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Оля, мне кажется, что как раз в куому не надо полусинтетику, если она все равно не помогает (не для всякого это теплообмена). Я бы купила носочки пуховые или полупуховые или из верблюжьей шерсти, и надевала. Но если сапожки впритык, то лучше купить побольше, и туда уже носочки.
А так...можно и валенки, если по подъему проходят ножки и понравится Сашке, и кожаные с мехом (я отличные видела в 1001 туфельке, густой мягкий, шелковый прямо мех, сапожки гибкие, супер), или, действительно, Минимены с мембраной и мехом, я их там же видела, очень милые (мех покрашен в цвет ботинка, ммм) и какие-нибудь сноубутсы...носки, мне кажется, все равно понадобятся... (Мы -- товарищи, любящие опрохладить ножки и забраковавшие куому, ходим в котофеях с мембраной и носком для коляски, в них же без носка пешком и на замену в зимних Рихтерах (вот эти пока теплые без вопросов и сомнений)). |
|
|
|
|
Ветеран
|
А мы сегодня всех соседей разбудили в 7-мь часов утра. Катя отказывалась идти в садик....
|