НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 545 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2007, 15:40     #5441
CARICA
Элита

CARICA отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
мирись мирись мирись и больше не дерись
Старый 20-08-2007, 15:50
ответ для CARICA на сообщение ":014::100::099:"
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Н" Посмотреть сообщение
ага!
взрослым нормально загородом жить.
Это мое имховое имхо Я как краевед скажу, что выбирая между тем, чтоб купить двушку в пригороде или однушку но в городе не далеко от метро, я выбрала второе. Я всю жизнь прожила в Красном Селе и хорошо знаю что такое жить загородом. Плюс один - воздух и зелень. Это много конечно. НО минусов в разы больше: для детей это больницы, поликлинники, врачи платные, кружки, школы- редко приличную найдешь, сады тоже могут стать бооольшой проблемой. Для взрослого тоже - дорога в 1,5 часа в один конец очень утомляет, особенно если нет машины, а если етсь то все пятницы в пробках стоять...Бассейны, спрорт залы, кафе-кино - у молодых родителй редко есть время надолго вырваться. После красного жила в Шушарах...проблемы те же только зелени нет. В общем резюмируя, я больше не хочу жить за городом постоянно. Это создаеь кучу проблем. Но если выбор - вообще ничего или загрод тогда конечно выбирать не приходится...

Цитата:
Сообщение от Carica2010 Посмотреть сообщение
В том и весь +, что эту квартиру можно оформить в ипотеку, в Ките хозяйка квартиры работает, может помочь
Мы купили нашу однушку в кредит Кстати а что значит ЭТУ кв. можно оформить в ипотеку? Можно практически любую(хотя етсь ограничения).

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Я вернулась из Крохи...
Уффф, в такой шопинговый отрыв я давно не уходила.
тапки спортивные за 160 рублей я Данке купила... Ну и заодно, чтоб нескучно было - еще хламья на 2500...
там, действительно, был завоз - все свеженькое и,как ни странно, вполне приличненькое. В общем, набрала кофточек-ползунков-бодиков-комбезиков-слюнявчиков для малявы, для Данки трусики-колготки-блузочка-тапочки-раскрасочка...
Хоть настроение себе подняла после вчерашнего
Довольна не просто как слон, а как МЕГАмамонт

ща пойду вас почитаю
Поздравляю, значит моя наводочка помогла Я в таком же настроении вернулась вчера из Крохи, только для мелкого мне уже не дали купить ничего..эх..придется позже ехать..
Старый 20-08-2007, 15:51     #5443
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
со скидками цены то хоть доступные???

?

Для меня нет. Там продают фирменные вещи. И скидка как всегда незначительная....Я обычно закупаюсь в Крохе, Детях и Детском мире...
Старый 20-08-2007, 15:51
ответ для Lussy на сообщение "Бедненькая...ессенциале не..."
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
а нам можно какао пить? так хочется горячего какао-сейчас с ума сойду.
Какао? а это Мысль!!!
Цитата:
вот сходи и купи, а маме скажи что когда она была беременна у нее был шанс делать все по-своему а теперь твоя очередь.
я тоже собираюсь на этой неделе купить кроватку
Маме лучше просто ничего не говорить, ИМХО. Моя-твоя очередь - это шаг к конфликту. оно надо?
Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Девочки!
У меня радость - я с сегодняшнего дня в декрете!!!
Выписали сегодня больничный с 20 августа по 6 января!
Ну супер! поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Девочки, а кто занимался поиском автокресла? Что выбрали?
Я - пока ничего... Автокресло нам будет дарить свекровь. точнее, будет покупать выбранную нами модель под чутким руководством мужа или просто даст денег, чтоб мы купили. А вчера меня посетила мысль: если ребенок в меховом конверте - как его фиксировать в автокресте??? Может, чего скажешь по этому поводу?
Цитата:
девочки у кого уже есть дети........................мне нужно просто очень с вами встретиться в каком-нить детском магазине..................у меня от всех названий дет.шмоточек уже голова пухнет...........не знаю что нужно а что нет
Пиши сюда - подскажем, скорректируем, если что
Цитата:
продавцы по -моему еще меньше знают чем я. тогда я в следующей раз составлю в магазине списочек и здесь вывешу.
ага... хотя меня сегодня неплохо обслужили - бегали вокруг, нагибались к нижним полочкам
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Давай Ксати вчера присмотрела очаровательный костюмчик для малыша - кофточка, ползунки+ шапочка, интересней чем стандартный чепчик. Вертела в руках, аж пищала ка понравился, хотела покупать. И тут решила посмотреть какая система одевания кофточки. И ...не купила...Потмо что предполагалось что кофточку одевтаь новорожденному через голову!!! Я помню с Дашей, что гораздо удобней кофты на застежках или завязках, но только не через верх! Бодики через верх мы стали одевать только после 3х мес.
А у нас хорошо шло одевание через голову... Главное, чтоб горловина соответствующая была - не узкая.
Цитата:
привет! а зачем до 7 лет сидеть-то? что-то настроение испортилось.....................надоело дома сидеть,совсем не знаю чем занять себя
До семи, действительно, не стоит, ИМХО. Я в полтора данкиных года в прошлый раз вырвалась, как из тесной клетки.Сейчас просижу либо год, либо два - еще не знаю.
Цитата:
молодец! и как тебе удается находить магазины в которых что-то новое продается. у нас в купчино целая куча детских магазинов.................но все везде одинаковое прям как будто все в одном месте закупаются
Так Диана вчера отчетик повесила - ну я туда и понеслась... За тапками для Данки
Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Юльчета все пролистала, но может чтото пропустила. что стряслось вчера?
К бабушке в больницу ездили...
Старый 20-08-2007, 15:53     #5445
CARICA
Элита

CARICA отсутствует

Цитата:
Мы купили нашу однушку в кредит Кстати а что значит ЭТУ кв. можно оформить в ипотеку? Можно практически любую(хотя етсь ограничения)...
здесь помогут без первоначального взноса оформить,
я сама конечно попытаюсь за время отпуска, похожу по банкам, узнаю что и как. Но вариант будет греть душу.
Старый 20-08-2007, 15:55
ответ для Venatora на сообщение "Для меня нет:008:. Там продают..."
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Поздравляю, значит моя наводочка помогла Я в таком же настроении вернулась вчера из Крохи, только для мелкого мне уже не дали купить ничего..эх..придется позже ехать..
Ну я-то одна ездила хотя муж и набивался с утра в попутчики - я его услала, неченго мне удовольствие портить... знаю я мужиков.
Цитата:
Для меня нет. Там продают фирменные вещи. И скидка как всегда незначительная....Я обычно закупаюсь в Крохе, Детях и Детском мире...
Вот-вот... Пока это недоступно.
Старый 20-08-2007, 15:55     #5447
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение

А у нас хорошо шло одевание через голову... Главное, чтоб горловина соответствующая была - не узкая.

К бабушке в больницу ездили...

Ну для новорожденного и молодой мамы не лучший ИМХО вариант, позже уже когда головку поднял хотя бы то нормально. Короче смысла на 62 размер покупать такое через голову не вижу Горловина кстати весьма узкая была. У меня Даша большеголовая, этот судя по узи тоже так тчо рисковтаь не хочу. Кстати я до сих пор Дашке свитера и бадлоны с трудом покупаю

Как бабушка?
Старый 20-08-2007, 15:57     #5448
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Carica2010 Посмотреть сообщение
здесь помогут без первоначального взноса оформить,
я сама конечно попытаюсь за время отпуска, похожу по банкам, узнаю что и как. Но вариант будет греть душу.

Понятно. Когда мы брали ипотеку- 2 года назад, таких вариантов не было
Старый 20-08-2007, 15:58     #5449
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Как бабушка?
Да сносно вполне, хотя ноет и кряхтит. Просто сама атмосфера этого госпиталя и окошко с видом на больничный крематорий... как бы сказать помягче... промолчу.
Старый 20-08-2007, 15:59     #5450
CARICA
Элита

CARICA отсутствует

Цитата:
Ну для новорожденного и молодой мамы не лучший ИМХО вариант, позже уже когда головку поднял хотя бы то нормально. Короче смысла на 62 размер покупать такое через голову не вижу Горловина кстати весьма узкая была. У меня Даша большеголовая, этот судя по узи тоже так тчо рисковтаь не хочу. Кстати я до сих пор Дашке свитера и бадлоны с трудом покупаю

Как бабушка?
А что лучше?? До 3 месяцев, например? Как одежду одевать? Нужно, чтобы полностью расстегивалась?