| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Sakura на сообщение "Я для Ваниша ничего не брала,там все..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
- бутылочку - соску - молокоотсос подгузники-пеленки-распашонки не надо, да??? давай держаться еще пару недель, ок? я планирую на 3-4 марта |
|
|
|
ответ для Ивановка на сообщение "ок, записала:
- бутылочку
- соску
-..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Я когда Ваниша рожала,лежала вместе с девочкой из ноябрьского топика,правда ее на следующий день выписали.Цитата:
Подгузники-пеленки-распашенки 100% не надо ![]() Настраиваемся на начало марта ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Ивановка на сообщение "так мне хотя бы минимум знать ;)
себе -..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ивановка, а ты наблюдаешься в Сканди в Кировском отд? Я у Ревенко... И меня прям мучает вопрос - с нашего то ЮЗ в центр ехать...по всем пробкам....успеем ???Касательно вещей для малявочки - я так поняла там все дают...так что, если не принципиально, чтобы малыш лежал в домашней свежекупленной одежки, то можно брать только набор на выписку...Гигиенические принадлежности нам точно все дадут...Я наверное пару распашонок и бодиков своих возьму... ![]() |
|
|
|
ответ для salekate на сообщение "Ой, девочки...может нам вместе полежать..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
а к Ревенко хожу на "курсы": задаю всякие вопросы, а она на них отвечает и еще вначале ходила к ней на физ.занятия, но потом обнаружили, что у меня плацента низко, так что со спортом пришлось покончить да, я тоже волнуюсь немного, как добираться. Но все в один голос твердят, что роды - это не 1 час, так что успеем ![]() а я 27го иду к Рыбалкиной |
|
|
|
ответ для Ивановка на сообщение "я у Качаловой наблюдаюсь
а к Ревенко..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я к Качаловой пару раз ходила, когла Ревенко в отпуске было...очень приятная женщина...всегда все так спокойно, по делу...Но я и Нелли Витальевной очень довольна!!! К ней правда на курсы не ходила, так как до последнего момента бегала в бассейн в Океаниум...там нам и лекции читали и гимнастика была... Ой, обязательно расскажи, как сходишь к Т.В.!!!! А мы прям следом... ![]() |
|
|
|
ответ для Sakura на сообщение "Девочки,я кажется скоро зарожаю! Вот и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() НУ вот и избавление совсем близко!!!Главное без паники!Всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "ок ;)
НУ вот и избавление совсем..."
|
|
Хранитель
|
оооооооооо, Катя, оказывается сегодня у Вас день рождения
поздравляю-поздравляю-поздравляю пусть в семье все будет хорошо, ангелочек радует, а профессионализм растет ![]() |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "ок ;)
НУ вот и избавление совсем..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
Сейчас настроюсь хорошенько и все пройдет. Все у нас у всех будет замечательно!![]() Цитата:
Я верю,что все будет хорошо!![]() |
|||
|
|
ответ для Sakura на сообщение "Я тоже сегодня целый день стираю,завтра..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Ивановка на сообщение "поделись своим секретом: что в сумки..."
|
|
Хранитель
|
ЗначиЦЦа так
![]() 1.Обменка 2.Паспорт 3.Компьютер+зарядка 4.Видеокамера+зарядка+диски (если будешь снимать роды понадобится штатив) 5.Фотик+зарядка+ шнур что бы на комп скидывать 6.Телефон+зарядка 7.Диски с любимыми фильмами и/или музыкой (смотреть в родилке и потом) 8.Что нибудь почитать 9.Ручку (фиг знает зачем,но вдруг понадобится )10.Бепантен 11.Чай для лактации 12.Сушки или печенье (вдруг ночью рожу,а кушать хоцца) 13.2 бюстика для кормления 14.Трусики (5-6шт) 15.Какие нибудь спортивные штанишки 16.Футболки для кормления 2 шт 17.Носки 18.Шлепанцы 19.Шампунь 20.Кондиционер 21.Зубная щетка 22.З.паста 23.Гельдля умывания 24.Тоник 25. Увл.крем для лица 26.Гигиеническая помада 27. Одежду на выписку (можно потом привезти) 28.Прокладки для груди 29.Послеродовые прокладки(я их брать не буду,пишу так,на всякий случай) 30.Одноразовые трусики (тоже не супер полезная вещь) Вроде все ![]() |