****У НАС БУДУТ МАЛЫШИ-ОКТЯБРЯТА КРЕПЫШИ (2009) 1 ТРИМЕСТР**** - Страница 545 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 12:16     #5441
ЗМЕЙКА
Мега-элита

Профиль ЗМЕЙКА

ЗМЕЙКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карамеля Посмотреть сообщение
а если просто одноместная палата,то что совсем плохо там?
Ну, кому как В самой дешевой палате удобства на этаже. Для кого-то это не проблема, а кому-то принципиально, чтобы все в палате было. Вы на сайте фотки посмотрите, сразу разницу поймете. http://www.rd2.ru/4moms/palats/palaty/
Старый 25-03-2009, 12:17     #5442
Карамеля
Активный участник

Карамеля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luna Brava Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
поздравляю всех с удачными УЗИ!!!!УРА!
а я сегодня была в жк...что то мне так все лень...вообще бы болта забила на врачей...
да,я тоже ленюсьСобиралась в магазин сходить купить гематогенчика,что-то захотелось! Теперь думаю,позже схожу,когда муж с работы придет и гулять пойдем
Старый 25-03-2009, 12:19     #5443
Мари-Изабель
Участник

Мари-Изабель отсутствует

Цитата:
Сообщение от zepesasha Посмотреть сообщение
А еще у меня высокий титр IgG по цитомелаговирусу и токсоплазмозу. Но я знаю, что у меня инфицирование было давно. Видимо придется таскаться сдавать постоянно еще IgM. Какая то я вся инфекционная.
Высокий Ig G - сколько? Там, если не ошибаюсь, до 7 норма при ЦМВ.
А Ig М - есть?
Вобще, Ig G означает, что когда-то был контакт с антигеном (т.е. вирусом), они проникают через плаценту, а М - о недавнем заражении или обострении.
Старый 25-03-2009, 12:23     #5444
Мари-Изабель
Участник

Мари-Изабель отсутствует

Цитата:
Сообщение от zepesasha Посмотреть сообщение
Девочки а я получила результаты анализов и у меня не было случая за жизнь переболеть вирусом герпеса, то есть у меня нет иммунитета. Что делать!

Я правильно понимаю что герпес опасен на любом сроке и мне придется постоянно ходить сдавать эти дурацкие анализы?
Спокойно! Это же не плохо, гораздо хуже высокий титр антител. Вобще, странно, конечно,если были простуды на губах, где делали? Идеально сдать в НИИ Пастера или в Боткина, надежные лаборатории, ну уж точно не в Хеликсе.
Старый 25-03-2009, 12:30     #5445
Карамеля
Активный участник

Карамеля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
Радуга находится при роддоме 17 который на Вавилова, там работают только акушерки, на роды приходит дежурный врач из 17 роддома, родилки очень хорошо оборудованы, есть джакузи, душ с мячом, вертикальное кресло, берут рожать только тех кто ходит к ним на курсы, курс набирает акушерка с которой пототм будешь рожать.. центр ориентирован на ЕР, т.е. без стимуляций обесзболивания и т.п. я бы рожала там, но мне не понравилась акушерка, у которой курс был на мой срок, она многим не нравится (Бадеева кажется), если интересно, могу дать контакты девочек, которые рожали в радуге и очень довольы

и не разу герпеса не было на губах???? может они генитальный смотрели или еще какой? их же огромное количество..
спасибо! очень буду благодарна.если дадите контакты девочек,которые рожали в Радуге. Я думала.можно выбрать акушерку,а не рожать с той с которой набирается курс подготовки Не в курсе кто в мае набирает?
Старый 25-03-2009, 12:36     #5446
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мари-Изабель Посмотреть сообщение
Спокойно! Это же не плохо, гораздо хуже высокий титр антител. Вобще, странно, конечно,если были простуды на губах, где делали? Идеально сдать в НИИ Пастера или в Боткина, надежные лаборатории, ну уж точно не в Хеликсе.
Да уж, на такие серьёзные вещи лучше не делать в Хеликсе и иже с ними... Ещё хорошая лаборатория в клинике МЧС, тоже своя, никуда не возят!
Старый 25-03-2009, 12:37     #5447
Карамеля
Активный участник

Карамеля отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙКА Посмотреть сообщение
М П Ц адрес: Балканская пл., д.5, тел. 333-09-90, запись ровно за 7 дней.
спасибо!А к кому лучше записаться?
Старый 25-03-2009, 12:40     #5448
Карамеля
Активный участник

Карамеля отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙКА Посмотреть сообщение
Ну, кому как В самой дешевой палате удобства на этаже. Для кого-то это не проблема, а кому-то принципиально, чтобы все в палате было. Вы на сайте фотки посмотрите, сразу разницу поймете. http://www.rd2.ru/4moms/palats/palaty/
нееет,мне надо все в палате
Старый 25-03-2009, 12:41     #5449
ЗМЕЙКА
Мега-элита

Профиль ЗМЕЙКА

ЗМЕЙКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карамеля Посмотреть сообщение
спасибо!А к кому лучше записаться?
Девочки здесь хвалили Воронина, но он только по средам принимает.
Старый 25-03-2009, 12:41     #5450
chipa-lena
Частый гость

chipa-lena отсутствует

Всем доброе утро