♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 544 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 20:45     #5431
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Спасибо за кулачки, нога почти не болит
Старый 22-09-2008, 20:56     #5432
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
Хочу похвастаться!! Леня классно ползает. По полу. На прошлой неделе больше кругами вокруг себя закручивал. А на этой - ползает, уползает далеко. Ноги подтягивает,коленки полусгибает, руками хватается и вперед!
Молодцы.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Читаю тут.. многие днем укладываются спать с грудью. А мой днем грудь почти не берет только с утра немного, на ночь и ночью ест. Думаю такими темпами молоко скоро совсем пропадет
У меня прошлые 2 недели также было. Я к вечеру просто лопалась Уже 3 дня просит грудь каждые 2-3 часа днем. От прикормов почти отказался.
Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
вопчем мы вовсю болеем! особенно ночами... я уже три ночи не сплю, мелкий днем добирает....
да и я по ходу заразилась - уже и кашель и сопли стали появляться(((
вот такие дела
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
А я ногу обожгла, болит блин и волдырь вскочил
и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Теперь у меня новый вопрос Получила сегодня результаты анализа крови (врача смутила моя бледность), в результате - гемоглобин в норме (126, у меня такой, по-моему, всегда держится), а вот железа совсем мало Объясните мне простыми словами, это разве не одно и то же? Почему при низком гемоглобине назначают пить железо, если это никак не связано между собой? И можно ли железо на ГВ?
Это связано. Но при нормальном гемоглобине может быть низкое железо. Железо пить можно. Почему тебе врач не сказал что кушать?
Старый 22-09-2008, 20:57     #5433
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
У мну такое очучение, что я их тоже видела. Только ни я их ни они меня не признали Зато колясочку я опознала
Неужели Питер настолько маленький город, что вы там все встречаетесь? Прикольно
Старый 22-09-2008, 21:35     #5434
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, а что за хлебцы вы малышам покупаете? Я вчера кукурузные Здоровей купила, что-то меня не впечатлили
Объясните мне их смысл, плиз Я не давала и не буду, потому что очень боюсь, что Даня поперхнется Чувствую я ему долго буду пюрешки протирать
Старый 22-09-2008, 21:39     #5435
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
точно ты! так хорошо выглядишь
спасибо ты мне льстишь я ненакрашенная и с грязной башкой сегодня в люди выперлась
а вот когда тональник и волосенки чистые, Андрюхой незаляпанные - тогда да, я могу с чистой совестью сказать спасибо

Яна, а как в нашей поликлинике массаж происходит? скока сеансов и записывают на конкретное время? чего с собой приносить?

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Неужели Питер настолько маленький город, что вы там все встречаетесь? Прикольно
это не Питер маленький, а у нас в районе прогулки в основном в Сосновке происходят, а уж в поликлинике встретиться - самое милое дело
Только я обычно никого не узнаю - невнимательность+близорукость = сорри всем заранее если не признаю дергайте меня за руку и тыкайте носом
Старый 22-09-2008, 21:46     #5436
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Объясните мне их смысл, плиз Я не давала и не буду, потому что очень боюсь, что Даня поперхнется Чувствую я ему долго буду пюрешки протирать
Мы их едим хватаем кусочек и едим. Это типа небольшого перекуса, можно и печеньки давать, но они более калорийные, потому что сладкие.
А болезненная боязнь того, что поперхнется проходит, когда начинаешь кормить "опасными" продуктами. Сама раньше жутко боялась
Зато теперь мы научились жевать, фрукты уже не протираю, а ложкой скребу кусочками. И печеньки очень хорошо жуем
Старый 22-09-2008, 21:50     #5437
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Алла, это специальные хлебцы - они при контакте со слюной практически мгновенно размокают в пюрешку есть еще печеньки специальные детские Хипп с такими же свойствами как раз чтоб не поперхнулся...

у меня пару раз слегка поперхнулся кусочками яблока плохо протертого, но в принципе после пары раз уже кусочки аккуратно как-то жует... и научился сам откашливать

а на деле, позднее приучение к кусочкам чревато тем, что малыш пропустит этот момент и очень долго не будет есть кускии жевать... у меня у подруги совсем капец - ребенку почти 5 лет, все еще ест только пюре, при этом в милисекунду разгрызает сушку зубами... но сушки в его понимании это не еда, а вот еду заставляет маму протирать...
это как рефлексы - вот есть рефлекс ныряния, который с 0 до 3 месяцев при воде на лице задерживает автоматом дыхание - в это время можно учить нырять, а после 3-х месяцев он угасает если его не поддерживать-использовать и уже захлебывааться будет...
Старый 22-09-2008, 21:58     #5438
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
Аллочка,чем помоч незнаю,но мне кажется травматолог тут не помощник,наверно к неврологу,уколов никаких нельзя??диклофенак??
@@@@@@@@@@@только на то,чтоб всё прошло
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Алл, держись, что такое спина, я знаю и искренне тебе сочувствую
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
невропатолог однозначно, и не запускай....
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Алла, на выздоровление спины @@@@@@@@
попробуй действительно Траумель, он хорошо помогает
Была бы ты в Питере, я бы тебе посоветовала крем Тенториум, у меня мама только им спину лечит.Не знаю, может у вас тоже есть продукция этой фирмы?
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Алле со спиной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки!

Пси,
выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Полина, твоей ноге @@@@@@@@@@@@@@@@@@ будь осторожней

plexa,
диклофенак меня сегодня и спас Только ввиду того что мы на ГВ, мне пришлось не кормить Даню 10 часов (по рекомендации врача). Вот, только сейчас возобновили грудь

Veroni, боюсь что в Таллинне такого специалиста как остеопата, нет Тут один эндокринолог на весь город и столько же маммологов, что тогда говорить об остеопатах
Что конкретно этот врач делает? У него есть какое-нибудь другое название (на всякий случай). А то в Эстонии так: скажешь "невропатолог" - не поймут кто это такой, а скажешь "невролог" - другое дело

Цитата:
Это связано. Но при нормальном гемоглобине может быть низкое железо. Железо пить можно. Почему тебе врач не сказал что кушать?
Понятно. Врач сказала, что много железа в клубнике, но не известно как на нее отреагирует малыш Поэтому надо бы посоветоваться с детским врачом (слова моего семейного).
Интересно, а можно ли принимать железо в таблетках?
Старый 22-09-2008, 22:02     #5439
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Мы их едим хватаем кусочек и едим. Это типа небольшого перекуса, можно и печеньки давать, но они более калорийные, потому что сладкие.
А болезненная боязнь того, что поперхнется проходит, когда начинаешь кормить "опасными" продуктами. Сама раньше жутко боялась
Зато теперь мы научились жевать, фрукты уже не протираю, а ложкой скребу кусочками. И печеньки очень хорошо жуем
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Алла, это специальные хлебцы - они при контакте со слюной практически мгновенно размокают в пюрешку есть еще печеньки специальные детские Хипп с такими же свойствами как раз чтоб не поперхнулся...
Везет же вам Я прям завидую.
А самой мне так страшно ему эти хлебцы давать Сама-то ими постоянно давлюсь Но вообще уже можно начинать, наверное.
Тем более, раз они так растворяются при контакте со слюной, тут можно вообще ничего не опасаться

Про пользу мне кто-нибудь скажет? Какие-то витамины - элементы, или просто как знакомство с новой, взрослой, пищей?
лто и
Старый 22-09-2008, 22:07
ответ для Snowy на сообщение "Спасибо за кулачки! :flower: Пси,..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Спасибо за кулачки!

Пси, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Полина, твоей ноге @@@@@@@@@@@@@@@@@@ будь осторожней

plexa, диклофенак меня сегодня и спас Только ввиду того что мы на ГВ, мне пришлось не кормить Даню 10 часов (по рекомендации врача). Вот, только сейчас возобновили грудь

Veroni, боюсь что в Таллинне такого специалиста как остеопата, нет Тут один эндокринолог на весь город и столько же маммологов, что тогда говорить об остеопатах
Что конкретно этот врач делает? У него есть какое-нибудь другое название (на всякий случай). А то в Эстонии так: скажешь "невропатолог" - не поймут кто это такой, а скажешь "невролог" - другое дело

Понятно. Врач сказала, что много железа в клубнике, но не известно как на нее отреагирует малыш Поэтому надо бы посоветоваться с детским врачом (слова моего семейного).
Интересно, а можно ли принимать железо в таблетках?
Так, как ты столько цитат отметила???? у меня больше 5-ти не берет!

Про железо - его много в печени, грвядине, гранатах, ну и в черной икре на крайний случай про клубнику, богатую железом раньше не слышала.... у меня после КС был низкий гемоглобин и железо, мне сказали есть говядину, печень и гранаты и лекарство назначили (ферротаб вроде) - я завтра посмотрю, у меня сейчас мелкий уже спит, свети не зажечь