| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Я смотрела на коляску, а не на..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо за кулачки
, нога почти не болит |
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "У мну такое очучение, что я их тоже..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Уже 3 дня просит грудь каждые 2-3 часа днем. От прикормов почти отказался.Цитата:
и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "У мну такое очучение, что я их тоже..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "Девочки, а что за хлебцы вы малышам..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "Неужели Питер настолько маленький..."
|
|
|
Мега-элита
|
спасибо
ты мне льстишь я ненакрашенная и с грязной башкой сегодня в люди выперлась а вот когда тональник и волосенки чистые, Андрюхой незаляпанные - тогда да, я могу с чистой совестью сказать спасибо ![]() Яна, а как в нашей поликлинике массаж происходит? скока сеансов и записывают на конкретное время? чего с собой приносить? Цитата:
![]() Только я обычно никого не узнаю - невнимательность+близорукость = сорри всем заранее если не признаю дергайте меня за руку и тыкайте носом ![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Объясните мне их смысл, плиз :008: Я не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
хватаем кусочек и едим. Это типа небольшого перекуса, можно и печеньки давать, но они более калорийные, потому что сладкие.А болезненная боязнь того, что поперхнется проходит, когда начинаешь кормить "опасными" продуктами. Сама раньше жутко боялась ![]() Зато теперь мы научились жевать, фрукты уже не протираю, а ложкой скребу кусочками. И печеньки очень хорошо жуем ![]() |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "спасибо :008: ты мне льстишь :) я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
есть еще печеньки специальные детские Хипп с такими же свойствами как раз чтоб не поперхнулся...у меня пару раз слегка поперхнулся кусочками яблока плохо протертого, но в принципе после пары раз уже кусочки аккуратно как-то жует... и научился сам откашливать а на деле, позднее приучение к кусочкам чревато тем, что малыш пропустит этот момент и очень долго не будет есть кускии жевать... у меня у подруги совсем капец - ребенку почти 5 лет, все еще ест только пюре, при этом в милисекунду разгрызает сушку зубами... но сушки в его понимании это не еда, а вот еду заставляет маму протирать... это как рефлексы - вот есть рефлекс ныряния, который с 0 до 3 месяцев при воде на лице задерживает автоматом дыхание - в это время можно учить нырять, а после 3-х месяцев он угасает если его не поддерживать-использовать и уже захлебывааться будет... |
|
|
|
ответ для plexa на сообщение "Аллочка,чем помоч незнаю,но мне кажется..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Пси, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Полина, твоей ноге @@@@@@@@@@@@@@@@@@ будь осторожней plexa, диклофенак меня сегодня и спас Только ввиду того что мы на ГВ, мне пришлось не кормить Даню 10 часов (по рекомендации врача). Вот, только сейчас возобновили грудь Veroni, боюсь что в Таллинне такого специалиста как остеопата, нет Тут один эндокринолог на весь город и столько же маммологов, что тогда говорить об остеопатах Что конкретно этот врач делает? У него есть какое-нибудь другое название (на всякий случай). А то в Эстонии так: скажешь "невропатолог" - не поймут кто это такой, а скажешь "невролог" - другое дело Цитата:
Поэтому надо бы посоветоваться с детским врачом (слова моего семейного). Интересно, а можно ли принимать железо в таблетках? |
||||
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Мы их едим:)) хватаем кусочек и едим...."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Я прям завидую. А самой мне так страшно ему эти хлебцы давать Сама-то ими постоянно давлюсь Но вообще уже можно начинать, наверное. Тем более, раз они так растворяются при контакте со слюной, тут можно вообще ничего не опасаться Про пользу мне кто-нибудь скажет? Какие-то витамины - элементы, или просто как знакомство с новой, взрослой, пищей? лто и |
||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Спасибо за кулачки! :flower:
Пси,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Про железо - его много в печени, грвядине, гранатах, ну и в черной икре на крайний случай про клубнику, богатую железом раньше не слышала.... у меня после КС был низкий гемоглобин и железо, мне сказали есть говядину, печень и гранаты и лекарство назначили (ферротаб вроде) - я завтра посмотрю, у меня сейчас мелкий уже спит, свети не зажечь ![]() |
|