Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Xusha на сообщение "Если не сложно давай! А я раньше..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
ВОт-вот!!!Это из той же оперы)))Если есть вермя можешь зайти на похудательный форум и почитать про Монтиньяка. да и в сети про него много!!!А мне очень нужен соратник, который будет подстегивать. А то ведь никакой силы воли ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Olli на сообщение "я рожать 76 при росте 163 :( сейчас..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Девочки, про чудо изобретение хочу написать - у меня с Демидом была такая проблема, просто я невнимательна была к ребенку, точнее я не умела читать его сигналы и знаки. Перед Ариадной я сходила на тренинг "Взаимодействие мать-младенец" Мне просто глаза открыли! Показывали записи как мамы общаются с младенцами, детки в детских домах и пр.
Они нам все говорят и показывают, мы просто не понимаем! Например, открытие было, что срыгивание - это сигнал, что ребенок не хочет общаться, как и икание. ![]() Потом отворачивает голову, взгляд куда направлен....Много тонкостей, я три дня ходила с утра и до вечера. Вышла оттуда новой мамой! Сейчас даже смешно - муж иногда на меня орал, что ты смотришь как Ариша орет? По его мнению ее нужно сразу хватать и тащить неизвестно куда и зачем или трясти на руках, а я теперь так не делаю, я смотрю внимательно на язык тела и мимику, понимаю в чем дело и решаю вопрос за секунду, но сначала, нужно внимательно посмотреть, что ребенок хочет тебе сказать. Еще ролевые игры очень помогли, когда я была в роли ребенка, была задача молча лезть куда-то и что-то доставать, высоко, и не достать, а мой так сказать родитель мне "помогал". Боже, сколько ненужных советов мы даем своим детям, да просто никакой жизни! Ногу сюда, вот так, осторожно, не упади, дай помогу и проч. Я просто себя со стороны увидела и почувствовала каково ребенку. А я пошла к своему массажисту. ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() 62 - просто мечта! Я вешу 70!!!! Мне бы до 62.... Еще одна! ![]() |
|||
![]() |
ответ для PMaria на сообщение "А что именно нужно вкладывать в малышку..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
|
Мега-элита
![]() |
А мне диеты помогают только в комплексе массаж-спорт-диета. Больше никак.
|
![]() |
ответ для Юша на сообщение "Что-то больше 2 цитат не получается..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Olli на сообщение "я до беременности 60кг была, ну и тогда..."
|
Мега-элита
![]() |
И я была 60.
![]() |
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
|
Старожил
![]() |
А вообще не могу на диетах из-за жутких мигреней
![]() Сейчас стараюсь ужинать арбузом. Очень их люблю ![]() |
![]() |
ответ для Olli на сообщение "А вообще не могу на диетах из-за жутких..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Девочки, про чудо изобретение хочу..."
|
|
Разум и Чувства
![]() |
Цитата:
![]() Ты только не обижайся, но меня смутило и даже больше - ИСПУГАЛО, какая ты была расстерянная и расстроенная Аришей на нашей встрече. Мне очень хотелось тебе как-то помочь, и одновременно было страшно, как же буду справляться я сама с ползающим ребенком... ![]() |
|
![]() |
ответ для Юша на сообщение "Вик, верю тебе. На тренинг, как ты..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А что именно тебя заставило так думать? Я не чувствовала себя таковой, странно, что у тебя такое впечатление. Единственное, что могло меня расстроить - это грязь по которой Ариша ползала, ее нежелание посидеть в коляске как другие детки. Но это все проза жизни. Я нисколько не обижаюсь, очень удивлена. ![]() |
|