Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 544 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 10:46     #5431
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Если не сложно давай! А я раньше пользовалась гипоуглеводной. Диета очень похожа на Кремлевскую. Питание 4 раза в день, но гипоуглеводное, раздельное и малыми дозами. Есть категорические исключения. Был момент в моей жизни, когда я так сбросила за полгода 12 кг! И результат держался несколько лет. Я уже думаю, что снова придется по этому пути идти...

ВОт-вот!!!Это из той же оперы)))Если есть вермя можешь зайти на похудательный форум и почитать про Монтиньяка. да и в сети про него много!!!А мне очень нужен соратник, который будет подстегивать. А то ведь никакой силы воли
Старый 05-09-2008, 10:49     #5432
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Девочки, про чудо изобретение хочу написать - у меня с Демидом была такая проблема, просто я невнимательна была к ребенку, точнее я не умела читать его сигналы и знаки. Перед Ариадной я сходила на тренинг "Взаимодействие мать-младенец" Мне просто глаза открыли! Показывали записи как мамы общаются с младенцами, детки в детских домах и пр.
Они нам все говорят и показывают, мы просто не понимаем!
Например, открытие было, что срыгивание - это сигнал, что ребенок не хочет общаться, как и икание. Типа дайте побыть одному, не тискайте и пр.
Потом отворачивает голову, взгляд куда направлен....Много тонкостей, я три дня ходила с утра и до вечера. Вышла оттуда новой мамой! Сейчас даже смешно - муж иногда на меня орал, что ты смотришь как Ариша орет? По его мнению ее нужно сразу хватать и тащить неизвестно куда и зачем или трясти на руках, а я теперь так не делаю, я смотрю внимательно на язык тела и мимику, понимаю в чем дело и решаю вопрос за секунду, но сначала, нужно внимательно посмотреть, что ребенок хочет тебе сказать.
Еще ролевые игры очень помогли, когда я была в роли ребенка, была задача молча лезть куда-то и что-то доставать, высоко, и не достать, а мой так сказать родитель мне "помогал". Боже, сколько ненужных советов мы даем своим детям, да просто никакой жизни! Ногу сюда, вот так, осторожно, не упади, дай помогу и проч. Я просто себя со стороны увидела и почувствовала каково ребенку.

Цитата:
Ни слова больше!Я про похудеть...

А я пошла к своему массажисту. За три дня -700гр.

Цитата:
Я вот скоро должна сдать анализы на гормоны щитовидки - может в них кроется тайна моего затяжного лишнего веса?
Мне не помогло, пью тироксин, думала, что станет проще -нифига!

Цитата:
Ир, я как родила практически не сбросила вообще! Ну хоть пара-тройка кг уже должна была бы сдвинуться... А если тянуть год-два - то навсегда можно остаться плюшкой! У меня есть примеры...
Вот-вот, я такая, у меня никуда не двигается вес! С Демидом было то же самое!

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Хоть и на ГВ мы, но все, чувствую, не уйдет само... Я вообще приехала рожать 75 кг, это при росте 161 Сейчас 62, но мне излишки просто мешают, не говоря об эстетике Попробовала недавно пробежаться - мама рОдная! разучилась!
Дюймовочки! А еще жалуются!
62 - просто мечта!
Я вешу 70!!!! Мне бы до 62....

Цитата:
Сообщение от Olli Посмотреть сообщение
я рожать 76 при росте 163 сейчас 66
Еще одна!
Старый 05-09-2008, 10:50     #5433
Queen Viktory
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение

Ещё сейчас пишу из Сканди-стен- 3 числа родила малышку, которой пока не придумали имя. Сейчас вот должен подъехать сыночек- сказал по телефону, что он придумал как назвать Посмотрим.
Ой как скромно!

Поздравляю вас от всей души!

Как все прошло?
Старый 05-09-2008, 10:51
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
Queen Viktory
Мега-элита

А мне диеты помогают только в комплексе массаж-спорт-диета. Больше никак.
Старый 05-09-2008, 11:13     #5435
Olli
Старожил

Olli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Что-то больше 2 цитат не получается сделать.

Я уехала рожать под 80 кг. Рост 164. На последнем приеме в 38-39 недель было чуть больше 78 кг. На четвертые сутки после родов была 70 кг. Сейчас 67. До беременности была 63 - нормально. Идеал, конечно, 60, но пока меня это не гнетет.

А я в общем-то знаю по науке, что одно от другого не очень зависит, поэтому я и не беспокоюсь
За первые два месяца из-за трудностей прочитала столько про ГВ....
я до беременности 60кг была, ну и тогда хотелось весить меньше
Старый 05-09-2008, 11:20     #5436
Queen Viktory
Мега-элита

И я была 60.
Старый 05-09-2008, 11:20
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
Olli
Старожил

Olli отсутствует

А вообще не могу на диетах из-за жутких мигреней
Сейчас стараюсь ужинать арбузом. Очень их люблю Передачу смотрела про арбузы они как раз хорошо во время лактации,молочко помогают выработать, а вот дыню наоборот не рекомендуют,говорили, что проблемы с животиком у ребенка могут быть (очень тяжелый продукт).
Старый 05-09-2008, 11:31     #5438
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olli Посмотреть сообщение
А вообще не могу на диетах из-за жутких мигреней
Сейчас стараюсь ужинать арбузом. Очень их люблю Передачу смотрела про арбузы они как раз хорошо во время лактации,молочко помогают выработать, а вот дыню наоборот не рекомендуют,говорили, что проблемы с животиком у ребенка могут быть (очень тяжелый продукт).
Да это собственно и не диеты...это просто режим питания...
Старый 05-09-2008, 11:36     #5439
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Девочки, про чудо изобретение хочу написать - у меня с Демидом была такая проблема, просто я невнимательна была к ребенку, точнее я не умела читать его сигналы и знаки. Перед Ариадной я сходила на тренинг "Взаимодействие мать-младенец" Мне просто глаза открыли! Показывали записи как мамы общаются с младенцами, детки в детских домах и пр.
Они нам все говорят и показывают, мы просто не понимаем!
Например, открытие было, что срыгивание - это сигнал, что ребенок не хочет общаться, как и икание. Типа дайте побыть одному, не тискайте и пр.
Потом отворачивает голову, взгляд куда направлен....Много тонкостей, я три дня ходила с утра и до вечера. Вышла оттуда новой мамой! Сейчас даже смешно - муж иногда на меня орал, что ты смотришь как Ариша орет? По его мнению ее нужно сразу хватать и тащить неизвестно куда и зачем или трясти на руках, а я теперь так не делаю, я смотрю внимательно на язык тела и мимику, понимаю в чем дело и решаю вопрос за секунду, но сначала, нужно внимательно посмотреть, что ребенок хочет тебе сказать.
Еще ролевые игры очень помогли, когда я была в роли ребенка, была задача молча лезть куда-то и что-то доставать, высоко, и не достать, а мой так сказать родитель мне "помогал". Боже, сколько ненужных советов мы даем своим детям, да просто никакой жизни! Ногу сюда, вот так, осторожно, не упади, дай помогу и проч. Я просто себя со стороны увидела и почувствовала каково ребенку.
Вик, верю тебе. На тренинг, как ты понимаешь, мне лично пока не судьба. Я считаю, что тискаю его весьма умеренно. Я в принципе не кинестетик. Когда хнычет, не лечу к нему срочно. Но понимаю - да, очень не всегда. Особенно тяжелые у нас вечера - плач на всё, не нравится всё. Сидишь рядом и развлекаешь - плохо, не сидишь - плохо. Одна игрушка - не то, другая - не та. Живот болит - не знаю
Ты только не обижайся, но меня смутило и даже больше - ИСПУГАЛО, какая ты была расстерянная и расстроенная Аришей на нашей встрече. Мне очень хотелось тебе как-то помочь, и одновременно было страшно, как же буду справляться я сама с ползающим ребенком...
Старый 05-09-2008, 11:41     #5440
Queen Viktory
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
В
Ты только не обижайся, но меня смутило и даже больше - ИСПУГАЛО, какая ты была расстерянная и расстроенная Аришей на нашей встрече. Мне очень хотелось тебе как-то помочь, и одновременно было страшно, как же буду справляться я сама с ползающим ребенком...
Неожиданно.

А что именно тебя заставило так думать?

Я не чувствовала себя таковой, странно, что у тебя такое впечатление.
Единственное, что могло меня расстроить - это грязь по которой Ариша ползала, ее нежелание посидеть в коляске как другие детки. Но это все проза жизни.

Я нисколько не обижаюсь, очень удивлена.