***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 544 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2006, 02:19     #5431
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от viva-masik
И я тоже .
У меня рост тоже 170,а вес.........63 .Мне бы хоть до 60 скинуть .
так и подмывает вам свой вес сказать, чтобы вы успокоились НО НЕ БУДУ
Старый 13-04-2006, 02:19     #5432
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Сегодня у нас была педиатр в честь семимесячья - немного новостей - отменяем витамин Д (теперь только солнышко), записываемся на вторую прививку, бум сдавать анализ мочи (что-то поутру я углядела небольшие мешки под глазками у Нюшечки ), начинаем вводить кашку на завтрак - УРА! Сначала безмолочку (гречку или рис или кукурузу) - за неделю довести до порции, потом через пару недель бум пробовать на молочке постепенно разводить, если всё будет в порядке с кожей.
Старый 13-04-2006, 02:21     #5433
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от viva-masik
Оль ты после 6 уже сколько дней,недель не ешь?И как?Мне не помогло и я решила,ну нафик.
Мне пока ничего не помогает, после 6ти я не ем неделю где-то, вроде. И на кефире один день. Мне бы хоть сдвинуть это все дело.....
Старый 13-04-2006, 09:00     #5434
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

ННП

Сегодня я первая сонная мамаша...
У Кусяпки красные яркие шелушащиеся пятна на подбородке Толи из-за груши, которую она вчера пососала, толи из-за банана, который я съела или сосисок (раньше не ела ни разу), толи из-за Фасячьей миски
Прикорм так и не введен, аллергия за аллергией
Буду сегодня ЛС звонить, какая то ж...а сплошная у нас
Старый 13-04-2006, 09:00
ответ для tutta на сообщение "Ленааа!!!! Спасибо огромное,..."
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Ленааа!!!! Спасибо огромное, замариновала Надеюсь, ты все же поела

Это что б я то и не поела , не бывать тому Расскажи как все получилось потом, пробовала ли сама, я вот готовила, но не ела, тока соус и кстати делала всю эту бодягу на 2 кг крыльев, не знаю скока кг тебе мама принесла
Старый 13-04-2006, 09:03     #5436
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

[quote=Люш]Ну хотелось бы, прежде всего, ваш труд на эту тему прочитать - ты у нас, Оля, самая занимающаяся мама -вундеркинда вырастишь , имхо (девочки, не обижайтесь )

ППКС!
Старый 13-04-2006, 09:09     #5437
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska
Наташ, а тебе Улицкая нравится?? я как-то купила 2 книги ее, прочла без интереса и сейчас уже вообще не вспомню о чем там... может не то читала?

Марина, я думаю это дело вкуса. Я Улицкую обожаю, читаю все. Если тебе интересно, то мне больше всего понравилось: Веселые похороны, Искренне ваш Шурик, Медея и ее дети. Вчера закончила Казус Кукоцкого читать и по НТВ смотрю фильм тот же.
Старый 13-04-2006, 09:11     #5438
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Ой, забыла написать мы вчера на вечерней прогулке качались с Димой вместе на качелях, а потом Диму одного катала и по горке с ним полазали, провели очень весело время.

А мой теперь и ночью болтает, сегодня ныл и говорил "ня-ня-ня"
Старый 13-04-2006, 09:13     #5439
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Сегодня у нас была педиатр в честь семимесячья - немного новостей - отменяем витамин Д (теперь только солнышко), записываемся на вторую прививку, бум сдавать анализ мочи (что-то поутру я углядела небольшие мешки под глазками у Нюшечки ), начинаем вводить кашку на завтрак - УРА! Сначала безмолочку (гречку или рис или кукурузу) - за неделю довести до порции, потом через пару недель бум пробовать на молочке постепенно разводить, если всё будет в порядке с кожей.

Ой я вот тоже хочу отменить вит Д, солнышка уже много. Поздравляем с началом кашной жизни, бум надеяться, что у Нюши все будет хорошо
Старый 13-04-2006, 09:17     #5440
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska
Наташ, а тебе Улицкая нравится?? я как-то купила 2 книги ее, прочла без интереса и сейчас уже вообще не вспомню о чем там... может не то читала?
на данны й момент, и уже несколько лет- любимое чтение. могу читать и перечитывать. но если тебе не понравилось- забей)