| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Приветик. А мы стетоскоп купили:))..."
|
|
Частый гость
|
Ольга, у меня после выскабливания тоже 1,5 месяца не было месячных. Так что действительно переживать не стоит, придут ни куда не денутся
![]() Девочки, я обратила внимание, что многие используют градусник для определения базальной температуры, потом составляют график и так определяют была ли овуляция. Но ведь есть же тесты на овуляцию? или с градусником надежней. Поясните мне.... |
|
|
ответ для Тамтамчик на сообщение "Девочки, была сегодня у врача, она..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() у меня была ЗБ на 10/11 неделях - мы и гистологию делали и кариотип! нам в больнице делали, но мы еще в ОТТО возили для подстраховки! обязательно делайте - может удастся найти причину! |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
На первой страничке есть инфа и телефоны. Советую потом пойти в ЦН на обследование, я год слонялась по платным клиникам - время только потеряла. Надеюсь у вас это была досадная случайность и в следующий раз все будет отлично ![]() |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Мега-элита
|
Ольга, не волнуйтесь...
Первый месяц практически у всех восстанавливается цикл и приходит позже У меня на 45 день пришел А потом все восстановилось. Тамтамчик согласна со всеми остальными, делайте анализ обязательно. Кулачки вам, девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ |
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Делать обязательно. И генетику надо бы,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "На 10 неделях - материал точно будет,..."
|
|
Мега-элита
|
Тамтамчик, очень жаль
![]() держитесь... |
|
|
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
гентику дела тут,Лаборатория пренатальной диагностики врожденных и наследственных заболеваний человека 199034, С-Пб, Менделеевская линия,3. тел. 328-98-09, 328-02-62 а просто гистологию тут,Ждановская,43,тел 230-71-65 во все лаборатории нужно позвонит и предупредить о привозе материала,везти нужно сразу после выскабливания, те кто-то должен быть с Вами в больнице,забрать материал и развести по местам,это очень неприятно, я понимаю,но если удастся установить причину,будет легче и при лечении и психологически. Да,материал принемают в первой половине дня,те нужно и выскабливание делать утром и главное объяснить в больнице,как собрать материал,в лабораториях все расскажут,удачи. |
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Это не правда,у меня срок был 7нед и..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо, девочки, за поддержку!!Мозги вправились слегка...Получила результаты гормонов-норма, а вот опять сдала свой нос на посев-и опять стафилококк будь он неладен.Ну надоел ..
Записалась сегодня к ЛОРу своему и наверно, если она поддержит все-таки решусь на операцию по выпрямлению носовой перегородки,а то сколько ни пью антибиотки, не промываю нос- ни фига.. ![]() А еще сегодня Плужникова торжественно пообещала что выпустит берем-сть после контрольной биопсии после милты....так что появился свет в конце тоннеля... ![]() Тамтамчик, держись, что тут скажешь, девочки все правильно сказали, гистологию надо сделать, и лучше еше генетику..Может еще все обойдется.. ![]() Всем кому нужны кулачки, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Старожил
|
Девочки,а ЕВ кому-нибудь биопсию назначала?что она показывает вообще?просто уже не знаю что делать с моими болями постоянными внизу живота,такое ощущение,что меня не дообследовали
...а тут началась мазня посреди цикла, я позвонила ЕВ,она сказала мне срочно купить регулон,и начинать пить...зачем опять контрацептивы!!!!?????? я же ведь на беременность выпущена...![]() |