| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Breeze7 на сообщение "всем новеньким привет.. как скверно,..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Больше всего в отношении папочек меня удивляет вот что: когда что-либо надо сделать или что просишь (просила), чаще всего слышалось - я не могу, я устал, мне надо отдохнуь, я не выспался, я должен подумать и т.д. Почему у мам (у нас то есть) нет слова не могу. Надо поехать с ребенком по делам. Одела, взяла на руки (неважно сколько кг) и поехала. Надо в поликлинику - встала и пошла. И неважно, что ты себя плохо чувствуешь или устала. Надо встать к ребенку ночью и гулять с ним на руках битый час - встала и гуляешь. Потому, что НАДО и по-другому никак. От нервов действительно состояние ухудшается. На себе проверила с неделю назад. Выздоравливай скорее!!! |
|
|
|
ответ для kleogirl на сообщение "В принципе для нас нет ничего..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для OLIANOID на сообщение "у нас тоже папа первый раз..."
|
|
|
Ветеран
Адрес: м. Автово, угол ул. Автовской и ул. Краснопутиловской
|
Цитата:
Я бы не сказала, что это показатель надобности в ребенке!! Наш тоже давал кучу советов - и все равно ему наплевать на дочку! Когда рядом - тогда ввсе хоошо! Лю.блю - не могу, а как только за порог - ... |
|
|
|
ответ для БасенькА на сообщение "новеньким привет! добро пожаловать в..."
|
|
|
Ветеран
Адрес: м. Автово, угол ул. Автовской и ул. Краснопутиловской
|
Цитата:
А что за табличка? |
|
|
|
ответ для Эльпида на сообщение "Я бы не сказала, что это показатель..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
А как заехать, так то одно, то другое, то третье. Не обиняю я его, просто как факт говорю. |
|
|
|
ответ для Эльпида на сообщение "А что за табличка?"
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Элита
|
Юлечка!!! с первым годиком вас!!! растите большими, поменьше болейте и только радости друг другу доставляйте!!!!
новеньким привет, я Полина о том что я писала- дело не в том, что предатель, я же писала, не хочу вешать ярлыки. просто не пара... по-разному воспитаны. для него пустой звук, а для меня важно и приципиально во пример. простой. мне мой папа пальто подает, руку, все мои мужчины так делали, дверь в машине открывают-закрывают... для меня дико за женщиной не поухаживать, для меня важен этикет. я могу в ресторане практически любом правильно есть разными приборами, меня учили поведению за столом и в разных ситуациях, соответственно и в дом обстановке мужчина должен вести себя подобающе ( я не про приборы)))), а про этикет хоть мало малский), для него ... дико =на фиг это надо. хорошо хоть в подворотне пыво не пьет)))гы разные соц слои, разное воспитание. не хочется чтобы доча была такой.... пусть она будет принцессой, и в ее время будут галантные мужчины. уважающие Женщину в !моем! понимании жаль, что у всех оно разное((( |
|
|
ответ для Lamur на сообщение "Юлечка!!! с первым годиком вас!!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Юлечка с годиком вас!!! счастья, здоровья, любви!!!
не успеваю больше ничего ответить, Сашка ни минуты свободы не дает. сейчас спит, дык надо по домашним делам пошуршать.... эхх, сама приучила к рукам, теперь расплачиваюсь. |
|
|
|
|
Ветеран
|
а наш так называемый папаша,вообще никогда не звонил,а когда Василиса родилась написал смс поздравляю))))
|