| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для salima на сообщение "У меня такого не было, я училась в..."
|
|
Старожил
|
А вот статья на Рожане про раннее развитие
http://www.rojana.ru/library/uhod0_1...razvitiye.html Тут все то, о чем мы говорили. |
|
|
ответ для Dalila на сообщение "Марин, а откуда ты знаешь, что они на..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
Элита
|
Марина, я не спорю. Действительно, разводом никого не удивить. Просто мне стало интересно, вдруг ты их лично знаешь =) и поэтому так уверенно говоришь
Последний раз редактировалось Dalila, 20-05-2006 в 12:38. |
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Присоединяюсь! Таке молодцы детки,..."
|
|
|
сибаритка
|
Цитата:
Потом говорила ай-ай-ай. А теперь только поддакивает -да-да-да или напевает та-та-та "Баба" говорим, только с чем-то во рту, вытаскивая и снова засовывая. Ни "папа", ни "мама" по-прежнему не слышно. ![]() |
|
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Машуня тоже некоторое время назад..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
Гошик столько всего умеет-молодец!!!Ждём фоток
Полиночка такой сладкий щекастик Ася з защитой тебя!!!Молодец!!!А я с понедельника в это дело впрегаюсь |
|
|
|
|
Banned
|
Хоть нас никто и не поздравил,но мы всё таки отчитаемся
Сегодня моей Зае 9 месяцев!!!Смотрю на неё и понимаю,что моя доченька уже большая и,в какой-то мере, уже немного самостоятельная.Она так быстро растёт и меняется,что мне становится тревожно:как быстро летит время! Ведь совсем скоро она уже не будет нуждаться во мне так, как сейчас.Поэтому я наслаждаюсь каждой минуткой проведённой с ней.Я таю, и моё сердце пылает от нежности, когда она прижимается ко мне щёчкой и твердит:" МА-МА-МА-МА..." Я обожаю её улыбку по утрам... заспанная мосечка так сладко прижимается,что понимаешь: ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И У МЕНЯ ЕСТЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ МАЛЫШ! Наши умения: встаёт,цепляясь за всё, что попадается под руки; ходит вдоль дивана и кроватки; любит сидеть на своих коленях, иногда даже стоит на них. Луизочка прислушивается к знакомым словам и старается повторить(умеем говорить ма-ма,не-не-не,ава,мам-мам(кушать) и сегодня освоила слово па-па),подражает кашлю.чиханию и чихать может сколько угодно,лишь бы я говорила ей БУДЬ ЗДОРОВА .Играет со мной в КУ-КУ,прячась за болдахином.Ладушки продалжают быть нашим хитом.Играем в ШЛЁП-шлёп(это я подставляю свои ладошки и говорю:шлёп-шлёп ,а она хлопает по ним-столько восторга.Машем всем ПОКА-ПОКА,даже проходящим мимо нас людям и улыбаемся абсолютно всем!!!!Пъёт из чашки с моей помощью и самостоятельно через саломинку.Умеет брать с пола самые маленькие предметы двумя пальчиками(большим и указательным).На месте не сидит вообще,она как юла всё ей надо куда-нибудь ползти-идти-катиться!!! Луизочка обожает качаться на качелях,мы иногда выходим гулять без коляски и можем не один час провести на детской площадке!!!А ещё мы наконец-то дождались второй нижний зуб и теперь с трепетом и слезами продолжаем его растить и ждать следующих мучителей ![]() Последний раз редактировалось lucky ma, 25-02-2007 в 14:32. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Луизка прелесть
) И мама у нее красавица!!!Поздравляем вас!!! (И тихонько извиняемся за свою забывчивость вечную -- стока дел последнее время, не успеваю отслеживать днюшки совсем -- надеюсь, никто не в обиде на нас по-настоящему!) |
|
|
|
|
Banned
|
а я и не обижаюсь!!!
А за поздравлялки и комплименты спасибо!![]() |
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Луизка прелесть:))) И мама у нее..."