Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 544 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2006, 10:06     #5431
salima
Старожил

Профиль salima

salima отсутствует

А вот статья на Рожане про раннее развитие

http://www.rojana.ru/library/uhod0_1...razvitiye.html

Тут все то, о чем мы говорили.
Старый 20-05-2006, 11:34     #5432
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dalila
Марин, а откуда ты знаешь, что они на самом деле счастливая пара? Может это все на показ?
100% искренности я тоже со стороны Вишневской не вижу, но она женщина весьма неоднозначная. Но на показ - для кого? кому это нужно? Кого сейчас разводом удивишь?
Старый 20-05-2006, 12:35     #5433
Dalila
Элита

Профиль Dalila

Dalila отсутствует

Марина, я не спорю. Действительно, разводом никого не удивить. Просто мне стало интересно, вдруг ты их лично знаешь =) и поэтому так уверенно говоришь

Последний раз редактировалось Dalila, 20-05-2006 в 12:38.
Старый 20-05-2006, 15:07     #5434
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darielle
Присоединяюсь! Таке молодцы детки, серьезным вещам учатся! А Гошка выучился тока чмокать ротиком -- и стал делать это во время еды -- таааак прикольно -- съест ложку творога и чмокает раз пять
Машуня тоже некоторое время назад научилась причмокивать, даже приговаривала "ням-ням".
Потом говорила ай-ай-ай.
А теперь только поддакивает -да-да-да или напевает та-та-та
"Баба" говорим, только с чем-то во рту, вытаскивая и снова засовывая. Ни "папа", ни "мама" по-прежнему не слышно.
Старый 20-05-2006, 15:31     #5435
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня
Машуня тоже некоторое время назад научилась причмокивать, даже приговаривала "ням-ням".
Представила
Старый 20-05-2006, 16:22     #5436
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Гошик столько всего умеет-молодец!!!Ждём фоток

Полиночка такой сладкий щекастик

Ася з защитой тебя!!!Молодец!!!А я с понедельника в это дело впрегаюсь
Старый 20-05-2006, 16:25     #5437
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Хоть нас никто и не поздравил,но мы всё таки отчитаемся

Сегодня моей Зае 9 месяцев!!!Смотрю на неё и понимаю,что моя доченька уже большая и,в какой-то мере, уже немного самостоятельная.Она так быстро растёт и меняется,что мне становится тревожно:как быстро летит время! Ведь совсем скоро она уже не будет нуждаться во мне так, как сейчас.Поэтому я наслаждаюсь каждой минуткой проведённой с ней.Я таю, и моё сердце пылает от нежности, когда она прижимается ко мне щёчкой и твердит:" МА-МА-МА-МА..." Я обожаю её улыбку по утрам... заспанная мосечка так сладко прижимается,что понимаешь: ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И У МЕНЯ ЕСТЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ МАЛЫШ!
Наши умения: встаёт,цепляясь за всё, что попадается под руки; ходит вдоль дивана и кроватки; любит сидеть на своих коленях, иногда даже стоит на них.
Луизочка прислушивается к знакомым словам и старается повторить(умеем говорить ма-ма,не-не-не,ава,мам-мам(кушать) и сегодня освоила слово па-па),подражает кашлю.чиханию и чихать может сколько угодно,лишь бы я говорила ей БУДЬ ЗДОРОВА.Играет со мной в КУ-КУ,прячась за болдахином.Ладушки продалжают быть нашим хитом.Играем в ШЛЁП-шлёп(это я подставляю свои ладошки и говорю:шлёп-шлёп ,а она хлопает по ним-столько восторга.Машем всем ПОКА-ПОКА,даже проходящим мимо нас людям и улыбаемся абсолютно всем!!!!
Пъёт из чашки с моей помощью и самостоятельно через саломинку.Умеет брать с пола самые маленькие предметы двумя пальчиками(большим и указательным).На месте не сидит вообще,она как юла всё ей надо куда-нибудь ползти-идти-катиться!!!
Луизочка обожает качаться на качелях,мы иногда выходим гулять без коляски и можем не один час провести на детской площадке!!!А ещё мы наконец-то дождались второй нижний зуб и теперь с трепетом и слезами продолжаем его растить и ждать следующих мучителей

Последний раз редактировалось lucky ma, 25-02-2007 в 14:32.
Старый 20-05-2006, 16:29     #5438
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Луизка прелесть) И мама у нее красавица!!!

Поздравляем вас!!! (И тихонько извиняемся за свою забывчивость вечную -- стока дел последнее время, не успеваю отслеживать днюшки совсем -- надеюсь, никто не в обиде на нас по-настоящему!)
Старый 20-05-2006, 16:31     #5439
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

а я и не обижаюсь!!! А за поздравлялки и комплименты спасибо!
Старый 20-05-2006, 17:17     #5440
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darielle
Луизка прелесть) И мама у нее красавица!!!

Поздравляем вас!!!
И мы поздравляем!