~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~ - Страница 544 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2007, 12:46     #5431
Марусина мама
Элита

Марусина мама отсутствует

Ничего нового к Ежечкиному сообщению я бы не добавила. Хотя нам сравнивать не с чем, но все равно я ждала от развивалок большего. Все песенки, потешки, вкладыши, перебирание фасоли мы делаем и дома. А коллектив Марусю пока не очень интересует, она как бы сама по себе. Все сидят в круге и поют песенку типа "гули прилетели на головку сели", а мы тусуемся около карандашей.
Так порисовать мы и дома можем, что постоянно и делаем. Даже не знаю ....
Во вторник пойдем в другое Монтессори, может там больше понравится, да и занятия там подольше.
Старый 19-09-2007, 12:52     #5432
Kassy
Ветеран

Kassy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежечка Посмотреть сообщение
хочу тоже написать на счет развивалок.
...
я езжу на занятия сама. и в машине есть места свободные
Ежечка, а как вы с маленькой Лизой одна в машине?! мой не сидит в кресле, ну хоть ты тресни, а ему уже скоро 1,5 года! уж и не знаю, когда мы начнем нормально с ним ездить, в смысле я за рулем а он спокойно в кресле сзади!...
Старый 19-09-2007, 12:57     #5433
Kassy
Ветеран

Kassy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dashuta Посмотреть сообщение
Слышали по телевизору сказали, что в этом году родилось детей больше, чем за последние 15-16 лет! Причем потом сказали, что это связано с тем, что в 1986 году так же был всплеск рождаемости и те детки достигли репродуктивного возраста
это здорово, конечно, но мне кажется, что причина может быть еще и в другом - что политика государства "повернулась лицом" к будущим мамочкам, при хорошей официальной зарплате - до 6000 тыс пособие, + карта детская, + выплата 250 тыс за второго и кто хотел ребеночка, наконец увидел какую-никакую, но поддержку государства. мне так кажется
и это потихонечку начинает работать

а кто 86 г рождения - так им по 20-21 году, я в это время еще учебу заканчивала и о детях не думала
Старый 19-09-2007, 12:58     #5434
Kassy
Ветеран

Kassy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марусина мама Посмотреть сообщение
Ничего нового к Ежечкиному сообщению я бы не добавила. Хотя нам сравнивать не с чем, но все равно я ждала от развивалок большего. Все песенки, потешки, вкладыши, перебирание фасоли мы делаем и дома. А коллектив Марусю пока не очень интересует, она как бы сама по себе. Все сидят в круге и поют песенку типа "гули прилетели на головку сели", а мы тусуемся около карандашей.
Так порисовать мы и дома можем, что постоянно и делаем. Даже не знаю ....
Во вторник пойдем в другое Монтессори, может там больше понравится, да и занятия там подольше.
Алена, а что за перебирание фасоли? напиши, плиз
Старый 19-09-2007, 13:31     #5435
Япона мама
Мега-элита

Профиль Япона мама

Япона мама отсутствует

гелз на всех столбах вести обьявление 22 сентября в руслане Куклачев с кисками.
Старый 19-09-2007, 13:37     #5436
Ежечка
Banned

Профиль Ежечка

Ежечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natamasa Посмотреть сообщение
Ух ты, ну здесь такого нет конечно
А сколько на В.О. стоят занятия? Очень интересно Вы написали. С удовольствием бы поездила.
А Ваша доча не уставала? Ведь совсем маленькие в том году были.
в прошлом году стоили 250 руб. в этом немножко подороже будут, наверно. можно будет выбирать, ездить два раза в неделю или один. мы два, наверно, будем. там интересно
нет, дети не особенно устают. там есть возможность, если ребенок не хочет заниматься, устал, просто посидеть с ним на диванчике. можно спокойно покормить грудью тоже. но на обратном пути Лизка обычно вырубалась в машине, как только та трогалась с места
Старый 19-09-2007, 13:38     #5437
Ежечка
Banned

Профиль Ежечка

Ежечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марусина мама Посмотреть сообщение
а что за другое Монтессори?
Старый 19-09-2007, 13:41     #5438
Ежечка
Banned

Профиль Ежечка

Ежечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
Ежечка, а как вы с маленькой Лизой одна в машине?! мой не сидит в кресле, ну хоть ты тресни, а ему уже скоро 1,5 года! уж и не знаю, когда мы начнем нормально с ним ездить, в смысле я за рулем а он спокойно в кресле сзади!...
ага, я ставлю кресло на переднее сиденье и мы с ней всю дорогу болтаем, песенки поем. иногда капризничает, не без этого. но я внимание не обращаю, и она успокаивается. мы в этом году вообще на юг на машине ездили. но за рулем папа был
наша тоже не сразу в кресле стала сидеть нормально. но мы просто не возим ее в машине по другому. показывали ей, что все пристегиваются взрослые и ей значит надо.
Старый 19-09-2007, 14:20     #5439
Парасолька
Мега-элита

Профиль Парасолька

Парасолька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Япона мама Посмотреть сообщение

Да-да... Мы ходили в прошлом году
Старый 19-09-2007, 16:44     #5440
Kassy
Ветеран

Kassy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Япона мама Посмотреть сообщение
.. а я не видела! хочу пойти, а где билеты брать??? напишите