| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Dashuta на сообщение "Слышали по телевизору сказали, что в..."
|
|
Элита
|
Ничего нового к Ежечкиному сообщению я бы не добавила. Хотя нам сравнивать не с чем, но все равно я ждала от развивалок большего. Все песенки, потешки, вкладыши, перебирание фасоли мы делаем и дома. А коллектив Марусю пока не очень интересует, она как бы сама по себе. Все сидят в круге и поют песенку типа "гули прилетели на головку сели", а мы тусуемся около карандашей
.Так порисовать мы и дома можем, что постоянно и делаем. Даже не знаю .... Во вторник пойдем в другое Монтессори, может там больше понравится, да и занятия там подольше. |
|
|
ответ для Ежечка на сообщение "хочу тоже написать на счет..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
уж и не знаю, когда мы начнем нормально с ним ездить, в смысле я за рулем а он спокойно в кресле сзади!... |
|
|
|
ответ для Dashuta на сообщение "Слышали по телевизору сказали, что в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
но мне кажется, что причина может быть еще и в другом - что политика государства "повернулась лицом" к будущим мамочкам, при хорошей официальной зарплате - до 6000 тыс пособие, + карта детская, + выплата 250 тыс за второго и кто хотел ребеночка, наконец увидел какую-никакую, но поддержку государства. мне так кажется ![]() и это потихонечку начинает работать а кто 86 г рождения - так им по 20-21 году, я в это время еще учебу заканчивала и о детях не думала ![]() |
|
|
|
ответ для Марусина мама на сообщение "Ничего нового к Ежечкиному сообщению я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Kassy на сообщение "Алена, а что за перебирание фасоли?..."
|
|
Мега-элита
|
гелз на всех столбах вести обьявление 22 сентября в руслане Куклачев с кисками.
|
|
|
ответ для natamasa на сообщение "Ух ты, ну здесь такого нет конечно:(
А..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() нет, дети не особенно устают. там есть возможность, если ребенок не хочет заниматься, устал, просто посидеть с ним на диванчике. можно спокойно покормить грудью тоже. но на обратном пути Лизка обычно вырубалась в машине, как только та трогалась с места ![]() |
|
|
|
ответ для Марусина мама на сообщение "Ничего нового к Ежечкиному сообщению я..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Kassy на сообщение "Ежечка, а как вы с маленькой Лизой одна..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() наша тоже не сразу в кресле стала сидеть нормально. но мы просто не возим ее в машине по другому. показывали ей, что все пристегиваются взрослые и ей значит надо. |
|
|
|
ответ для Япона мама на сообщение "гелз на всех столбах вести обьявление..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Япона мама на сообщение "гелз на всех столбах вести обьявление..."