2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 544 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2008, 14:42
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
Alice34
Ветеран

Alice34 отсутствует

Ну вот смайлы заглючили в букете.
Старый 30-03-2008, 21:36     #5432
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от masy Посмотреть сообщение
Спасибо! меня кесарили в 11 утра, и Гневашева говорила, что горячая ночка была...
я в 1 р/з, на 3 сутки в 13 палату на 4 этаже, а ты похоже в 4 палате...напротив моей, я видела конвертик на выписку
Я вспомнила тебя!!!!!!да, я в 4 палате!!!!! надо же, в первом р\з тоже не сахар лежать было, этот лифт меня просто задолбал!!!!!! помню как акушерки разрывались между нами-мы же на отшибе лежали
Старый 30-03-2008, 21:41     #5433
masy
Элита

masy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Я вспомнила тебя!!!!!!да, я в 4 палате!!!!! надо же, в первом р\з тоже не сахар лежать было, этот лифт меня просто задолбал!!!!!! помню как акушерки разрывались между нами-мы же на отшибе лежали
Мир тесен!
О да...лифт готова была его взорвать когда детка тока заснет и тут ОН!
Старый 31-03-2008, 13:11     #5434
knoPolino4kka
Banned

knoPolino4kka отсутствует

Цитата:
Мы тоже 22 марта родились в 2-ке. 37 недель. мальчик 2700, 50 см. Палей на роды не смогла придти(отриц. момент), у меня экстренное кесарево, операцию делали Кимнатная и Гневашева-все прошло на 5 баллов, мне очнь повезло что дежурили они, я просто в восторге от Шамы Олега Ивановича(анастзиолог)!!!!Это просто как отец родной-спасибо ему огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы уже дома и нам неделя -вот такие мы...
Поздравляю!!!!!
Сынуля красавец!!!! Здоровья вам самого крепкого, ночей самых спокойных, ну и молока много, но чтоб не заливало!!!!:flowe r:
Старый 31-03-2008, 13:20
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

спасибо за поздравления всем!!!!!!!
Старый 31-03-2008, 13:30     #5436
Chertoffka)
Активный участник

Профиль Chertoffka)

Chertoffka) отсутствует

Цитата:
Мы тоже 22 марта родились в 2-ке. 37 недель. мальчик 2700, 50 см. Палей на роды не смогла придти(отриц. момент), у меня экстренное кесарево, операцию делали Кимнатная и Гневашева-все прошло на 5 баллов, мне очнь повезло что дежурили они, я просто в восторге от Шамы Олега Ивановича(анастзиолог)!!!!Это просто как отец родной-спасибо ему огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы уже дома и нам неделя -вот такие мы...
Маш, поздравляю!!!!
Старый 31-03-2008, 16:22     #5437
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Маша!!!!!!!!!!! Поздравляю. Какой сынишка классный. И совсем не похож на новорожденного. Большой и осмысленный
Старый 31-03-2008, 19:50
ответ для Olush на сообщение "Маша!!!!!!!!!!!..."
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от masy Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Побольше молочка и что б набирал вес хорошо!
А вы во сколько родились???
Мы тоже 22.03 КС у Гневашевой (но с ней и был договор) в 11 утра и выписались в ЧТ
Сколько нас тут, 22-мартовских Мы тоже 22, только вечером в персиковом родзале родились и выписались в среду

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Поздравляю с сыночком!!!! Может, и хорошо, что Палей не смогла быть на родах?
Пенсионный возраст придумали во всем мире не просто так. Я сейчас ее со стороны пронаблюдала, пока была на сохранении - слава Богу мне не предстоит с ней рожать.
а мне на послеродовом больше всех понравилась Палей! самые толковые осмотры и советы! ну, на мой взгляд.
Старый 31-03-2008, 19:55
ответ для Яса на сообщение "Сколько нас тут, 22-мартовских..."
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

А мне три года назад ничем не помогла. Потом Гневашева через пару месяцев очень удивлялась, почему у меня до сих пор кровотечение и почему мне Палей (тогда была заведующей послеродового отделения!!!!!!!!!) ничего не посоветовала. А Т.А. прописала элементарное средство - водяной перец, и за три дня все прошло... А сейчас (лежа на дородовом) я наблюдала ее наплевательское отношение к женщине с проблемами, заключившей с ней контракт . Вам повезло, что она была в духе.
Старый 31-03-2008, 20:06     #5440
Brika
Участник

Brika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
А мне три года назад ничем не помогла. Потом Гневашева через пару месяцев очень удивлялась, почему у меня до сих пор кровотечение и почему мне Палей (тогда была заведующей послеродового отделения!!!!!!!!!) ничего не посоветовала. А Т.А. прописала элементарное средство - водяной перец, и за три дня все прошло... А сейчас (лежа на дородовом) я наблюдала ее наплевательское отношение к женщине с проблемами, заключившей с ней контракт . Вам повезло, что она была в духе.
Это вы про ТА? Я тоже недавно с дородового, мне ТА показалась внимательной. Я даже хотела перезакючить договор на роды с ней, но потом прикинула сколько у нее рожениц в день и решила оставить все как есть. Рожаю с Серовой