*#*#*пусть кружится круглый год, многодеток хоровод.*#*#* - Страница 543 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 12:59     #5421
демидрал
Ветеран

демидрал отсутствует

День добрый,девочки!Раз речь зашла о садиках,хочу спросить совета у вас-опытных.Мои девочки оч. скоро должны пойти в я/сад.Сразу отдать на весь день или какое-то время на несколько часиков,а потом на целый день??Плиз-з-з!
Старый 15-02-2009, 13:11     #5422
milanushka
Активный участник

milanushka отсутствует

Многие болеют ,
обсуждался вопрос о работе воспитателем в Д.С.-отсоветовали
собираемся в баню к Тати,как потеплеет
Старый 15-02-2009, 13:29     #5423
анюшка 17
Ветеран

анюшка 17 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lelo* Посмотреть сообщение
Тётечка из Роно в прошлом году клятвенно обещала, что "в след. году вас точно возьмут". Типа, появилась льгота, и теперь мы - первые на очереди в сад. А в этом году всем пришли открытки, а нам - опять ничего. Я - в Роно. И там сказали: "Да, в этом году набора в младшую группу нет. Детей перебор и так (конечно, те, кто ходил в ясли и перешли в млад группу сада). Так что в пролёте.
Муж ездил потом ругался, написал письмо. Вот ждём, чего нам ответят

Ладно, я всех уж загрузила своими проблемами. Верю и надеюсь, что всё устроится, и всё будет хорошо
В младшую сейчас совсем нереально попасть,только если там работаете,или в РОНО.
Переходят детки из яслей-а там и так по списку - 25 человек(по нормам САНПИНА - в яслях-15 детей). Так, что-УДАЧИ,может, то что Вы многодетная и поможет..
Старый 15-02-2009, 13:34
ответ для Дельта на сообщение "21 роза..."
анюшка 17
Ветеран

анюшка 17 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение

Ну смотри сама, тяжело это, но если по другому в сад не устроить, у нс мамы так год работали, потом уходили..

Думаю-это выход,если совсем -никак....

вот вы говорите ЗП у нас больше, А ВОТ И НЕТ, Я педагог с 11 стажем, с высшим образованием получала 10т.р. и это полная ставка +премия, у меня категория была высшая, но с тем что потеряла годы в декрете на 1 пункт снизилась, но все равно в саду практически больше всех получала... Может и получают больше в фирмах, и то смотря каких и куда попадешь, у нас знакомые в Питер за хорошей ЗП уезжают и за квартирой, а что косается гос. структуре, получается меньше платят то...
Это стало сейчас,после повышения
Старый 15-02-2009, 14:43     #5425
Rezka
Мега-элита

Rezka отсутствует

Какой чудесный день ...
Всем привет!
Старый 15-02-2009, 15:34     #5426
@лека@
Старожил

@лека@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от демидрал Посмотреть сообщение
День добрый,девочки!Раз речь зашла о садиках,хочу спросить совета у вас-опытных.Мои девочки оч. скоро должны пойти в я/сад.Сразу отдать на весь день или какое-то время на несколько часиков,а потом на целый день??Плиз-з-з!
я почти месяц водила до обеда - начиная с 1 часа и увеличивая до 3-4. И только потом мне предложили оставить на дневной сон.
Старый 15-02-2009, 16:04     #5427
демидрал
Ветеран

демидрал отсутствует

Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
я почти месяц водила до обеда - начиная с 1 часа и увеличивая до 3-4. И только потом мне предложили оставить на дневной сон.
Спасибо!Думаю как лучше.Чтобы не сильно травмировать и адаптировать девочек.А то я уже с ума скоро сойду с ними.А так хоть чуть-чуть отдохнуть от двух "шилопопиков" и заняться третьим.
Старый 15-02-2009, 16:19     #5428
Rezka
Мега-элита

Rezka отсутствует

Цитата:
Сообщение от демидрал Посмотреть сообщение
Наверно,лучше оставлять до обеда пару неделек,а потом на весь день. Но всё зависит от воспитателя. У моей Женечки была такая воспитательница ,так она просила детей оставлять сразу на весь день ( после сна забирать во ск. пожелаем,но не раньше) Но она в младшей группе была,а не в яслях А свою дочурку я в 4 года отдала (в среднюю) ,а вот Андрюху пришлось чуть раньше 3-х отдать ( на работу очень уж просили выйти) . Женю оставляла на целый день сразу (до 17ч) ,а с Андреем недели 2 ходили до обеда и он очень плохо привыкал(с воспитателями не повезло) .Вообщем,по своему опыту могу сказать,что в саду можно после сна забирать уже на 2-3 день,а вот в яслях лучше до обеда ,думаю.
Старый 15-02-2009, 16:21     #5429
Mischal
Мега-элита

Mischal отсутствует

прювет, дорогая"!!!!
Старый 15-02-2009, 16:23     #5430
Mischal
Мега-элита

Mischal отсутствует

и опять не в аське!!!!