| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Шипюка Змеёвая на сообщение "Вот бы мне так:005:
А то мне вчера..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Шипюка Змеёвая на сообщение "ПрЫкольно:008:"
|
|
|
Элита
|
Я ТОЖЕ НЕ КУПИЛА.. ДЕНЕГ НОЛЬ ПРОСТО .. СОБИРАЛАСЬ ДОВЯЗАТЬ ЕМУ СВИТЕР (НАЧАЛА ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ, ХОТЕЛА К 4 АПРЕЛЯ НА ЕГО ДЕНЮХУ СВЯЗАТЬ,ДА КАК ТО НЕ УСПЕЛА, А ПОТОМ НЕ ДО ЕНТОГО, А СЕЙЧАС ВСЕ НЕ ДОЙТИ... С ЛВ СИЛЬНО НЕ ПОВЯЖЕШЬ
) ТАК И ЛЕЖИТ НЕ ДОВЯЗАННЫЙ ВТОРОЙ РУК4АВ НА СЕРЕДИНЕ И КАПЮШОН ОСТАЛОСЬ ТО ...ЕХ....Цитата:
.. мы теперь с моим декретом ваще блин... без денег почти всегда... перешел к другу на работу , так все по частям дают и не так чтобы ах... ждемсь все когда раскрутиться фирма.... по сути должна... но когда.... должен седня что то принести.. хоть подарочки маленькие накуплю кому хотелось бы подарить.. а то только на календари хватило родственникам (сама налепила перекидные, в котнакте есть он) и все.... блин....хорошо хоть бабуля памперсы мега пачку Даше купила в подарок.... я хоть в рестик с деуками сходила... вот так последние месяцы и дотягиваем еле еле до его получки.. бесит уже....![]() |
|
|
|
А то мне вчера..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() круто.... тут волшебником надо быть..если че получится потом научи.... а я уже и не жду подарка... сама просто понимаю , что если подарок , то бюджет треснет... мы и так купили недавно блендер... теперь хоть как белый человек Дахе еду сама делаю... вотседня даже супчик ей сварила... мужу то конечно подарить то че нить надо, при том есть то что необходимо.. но...... пока никак... будут деньги и купим.. а сечас подарим друг другу лябоффф |
|
|
|
А то мне вчера..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
я то тоже пока не работаю....но если надо то муж денег даст... а так бывает что он сам себе покупает подарок...мне отдаетюи говорит вот и подаришь ![]() |
|
|
|
ответ для Раиссзахарна на сообщение "Учитывая предыдущие рассказы о твоем..."
|
|
Элита
|
а ты у меня в друзьях появилась? я тебе заяву кидала!!!
![]() |
|
|
ответ для gabby на сообщение "последние 2-3 странички..."
|
|
Наш человек
|
А я уже перечитала всё
![]() Да уж, всем срочно на диету ![]() ![]() ![]() ![]() Завтрак чай и 2 кремовых пироженных второй завтрак: Два больших бутерброда аля БИГ_МАК обед: суп 500 мл, вторе-макароны по флотски, кусок хлеба, кусок булки, салат из овощей, сок( компот или чай) подник: кремовую булочку или 100 гр печенья с молоком. Ужин: боооольшая тарелка картохи, жареной две каклетки, хлеб, булка, чай с кашелаткой ![]() вот как-то так ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для gabby на сообщение "мдя..
я то тоже пока не работаю....но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Шипюка Змеёвая на сообщение "А я уже перечитала всё:))
Да уж, всем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ой я прям есть захотела, а биг маки я обожаю ![]() ![]() вот пойти чтоль купить себе, у нас как раз макдак рядом![]() |
|
|
|
ответ для Шипюка Змеёвая на сообщение "А я уже перечитала всё:))
Да уж, всем..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не надо....я только раз в день ем ![]() |
|
|
|
ответ для ***NoAngel*** на сообщение "ну мы также, либо он выберет себе и я..."
|
|
с Луны
|
|