| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Небожитель
|
Ой какой сейчас цирк был....
У меня в гостях сестра с детьми была, уходит она домой.... вдруг звонок, типа мы не можем выйти из парадной - домофон не работает, а дверь заблокирована... Я смотрю в видеодомофон, а снаружи мальчик тоже пытается попасть... Во думаю дела, ладно сестра моя и у меня переночует в случае чего. а ребенок на улице будет? ну и муж у меня еще на работе... В общем звоню в диспетчерскую по домофонам, там автоответчик, типа на выходных звоните по другому номеру. Звоню туда, там тетечка отфутболивает. что они принимают только экстренные случаи и только до 17,00 по выходным... а сейчас уже ничего нельзя сделать. Я говорю. а что детям на улице ночевать? Она говорит , что это не ее проблемы и отключается... Сервис... Уже стали собираться люди с обеих сторон двери... и общими усилиями вытолкнули дверь наружу. Сейчас повесила объяву на дверь, чтоб не закрывали... муж то у меня еще не пришел ![]() Такого я еще ни разу не видела, раньше если домофон не работает, то он просто обесточен и дверь легко открывается. А еще прикол, звоню электрикам по телефону, указанному в квитанции - после моей тирады о том. что дети будут ночевать на улице и прочем... мужской голос мне так сочувственно говорит, мол я конечно вам сочувствую, но вы попали в квартиру... Занавес. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик!
и мне от Оли письмецо пришло)))) Сашульке скорей поправиться ![]() маму Олю с годовщиной свадьбы ![]() насчет завтрашней встречи. Женя, подружка твоя до меня не доехала. мне ее ждать или можно топать спать ложиться? посижу подожду еще немного![]() Света, история прям как от Задорнова ![]() а мы сегодня целый день по страительным магазинам катались - выбирали подруге раковину с тумбой в ванну |
|
|
|
|
Хранитель
|
Света, у нас такая же беда была недавно, ток с утра, часов в 6. Народу на работу, а не выйти....
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Оля, ты сплошной вирус! ОТ ТЕБя 2 штуки вирусов пришло
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Фрунчик, мама приехала?
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
итак!
завтра в14.00 по адресу ул. Ремизова 13-31 пройдет встреча по поводу Тапервары. приходи не пожалеешь! справки по тел.: 8-921-9424243 Я (Женя) 8-921-3271805 Яна - хозяйка презентации |
|
|
|
|
Наш человек
|
Лягуфка! кексик отменный! а с чем?
![]() как Шурёнок? ![]() Светланка! ужас какой! ну и техника.........а уж про обслуживание ваще молчу ............Яна! Надю не жди. споки ноки! ![]() Юлюся! как я тебе завидую - такие вкусняшки печешь! а мне низя такую штуку ![]() |
|
|
ответ для olve на сообщение "итак!
завтра в14.00 по адресу ул...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ориентиры - зеленые 5-этажные домики за Океем, мой смотрит на дорогу, т.е на новый строящийся через дорогу дом, короче ,сразу за магазином "24 часа". запутала окончательно? ![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Света, ужасть! У мамы в подъезде однажды тоже дверь заклинило. Оказалось, что какой-то...чудак намазал магнит клеем.
![]() Кескик банановый.http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=60513 Санька спит. Температура так и держится. ![]() |
|
|
ответ для Несмеянка на сообщение ":046::046::046:
Ориентиры - зеленые..."
|
|
Небожитель
|
|