~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 543 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 17:10     #5421
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
:на прием след только 9 июля..

прикоольно У меня 9ого - 24 года мне будет а я на прием иду 26 июня , но почему то все время думаю , что это - среда , хотя 26ое - четверг
Старый 24-06-2008, 17:13     #5422
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Слушайте, у вас ужас, а не ЖК...

По поводу Кальция Д 3 никомеда.
Его можно! 500мг 2 раза в день не дольше 3 недель (дальше по показаниям). Но это при отсутствии других препаратов кальция (в поливитаминах). При приеме поливитаминов или еще каких медикаментов с кальцием - кд3 можно только после консультации врача либо другие препараты с меньшим содержанием кальция.

Ну и таки да, боль в икрах (не обязательно судорогами) - это оно, недостаток кальция.
Старый 24-06-2008, 17:14
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Натик26
Участник

Натик26 отсутствует

а меня дома хорек успокаивает
я легу отдохнуть и он рядом)
Старый 24-06-2008, 17:15
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

А еще... ...у меня вес и объемы слегка меньше нормы. Ну все видели, какая я толстенькая? А оказывается, еще толстеть можно...
Старый 24-06-2008, 17:15     #5425
november
Активный участник

november отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
так что -МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ СДЛАТЬ ЕЩЕ РАЗ!!!!!
и КАК!!! видимо - врачиха м\с или врачиха врачихе - Сделай этой ТЕТКЕ ( причем что мне в магазах иногда и 18 дают , хотя через 2 недели 24 будент) еще раз , типа - так уж и быть
а мне - заткнись и ляг , чтоб тебе сделали...
знаеьте , девочки - я человек спокойный, но тут уже и меня "прорвало " я сказала им все что думаюю по поводу того как они работают и по поводу них - лично так та которая делала еще и ПОСМЕЛА НАСМЕХАТЬСЯ НАД ТЕМ ЧТО Я ТИПА МЕДЛЕННО А НЕ РЕЗВО СНИМАЮ НОСКИ И РАЗДЕВАЮСЬ !!! И ЭТО - С МОИМ ТО ПУЗОМ!!!!!!!!!!! но сделать экг повторно мне пришлось - так как нужно для карточки и терапевта ( хотя мне оно нужно лишь для галочки)
спрашиваю - когда забирать - она = завтра
я ( сама правда даты перепутала - мне в чт к врачу а мне казалось что завтра) -= мне с утра к врачу - в регистратуре он с самого утра будет ( про расшифровку) ? она = не знаю завтра и все, а во сколько - не колышит . Хамство - ППЦ просто ! и это при том , что нам , Б. ПОЛОЖЕННО ЭКГ без талончиков , очереди и номерков!!!!!!!!!

Завтра принципиально пойду к заведущей и расскажу про это хамство !!!! именно - из принципа - она кстати тетка вполне нормальная ТТТ
я не позволю относиться к себе по хамски! я сама медик , знаю что пациенты иногда бывают такие, которым не только нахамить хочется ..., но за 7 лет работы я НИКОГДА СЕБЕ НЕ ПОЗВОЛИЛА ДАЖЕ ЧУТЬ ПОВЫШЕННЫЙ ТОН , потому что Я _ МЕДРАБОТНИК , МЕДСЕСТРА а эти в п-ке .... не буду тут ставить маты звездочками
Кошмар! Ну и уроды!!!
Старый 24-06-2008, 17:20
ответ для november на сообщение "Кошмар! Ну и уроды!!!..."
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
девочки , а еще пожааловаться хочу..
я 5 ! числа ходила в п-ку делать ЭКГ ( после того ка кзаведущая врачиху заставила) Так что вы думаете - когда пришла за р-тами - их не оказалось , пришла сегодня еще раз , так что - выяснилось что ОНИ ( в кабинете , так как записано что я делала) посеяли мои результаты!!! а я через мес уезжаю на совсем домой ( ну рожу точно уже там)да и терапевт хочет глянуть . - у меня 24 недели
так что -МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ СДЛАТЬ ЕЩЕ РАЗ!!!!!
и КАК!!! видимо - врачиха м\с или врачиха врачихе - Сделай этой ТЕТКЕ ( причем что мне в магазах иногда и 18 дают , хотя через 2 недели 24 будент) еще раз , типа - так уж и быть
а мне - заткнись и ляг , чтоб тебе сделали...
знаеьте , девочки - я человек спокойный, но тут уже и меня "прорвало " я сказала им все что думаюю по поводу того как они работают и по поводу них - лично так та которая делала еще и ПОСМЕЛА НАСМЕХАТЬСЯ НАД ТЕМ ЧТО Я ТИПА МЕДЛЕННО А НЕ РЕЗВО СНИМАЮ НОСКИ И РАЗДЕВАЮСЬ !!! И ЭТО - С МОИМ ТО ПУЗОМ!!!!!!!!!!! но сделать экг повторно мне пришлось - так как нужно для карточки и терапевта ( хотя мне оно нужно лишь для галочки)
спрашиваю - когда забирать - она = завтра
я ( сама правда даты перепутала - мне в чт к врачу а мне казалось что завтра) -= мне с утра к врачу - в регистратуре он с самого утра будет ( про расшифровку) ? она = не знаю завтра и все, а во сколько - не колышит . Хамство - ППЦ просто ! и это при том , что нам , Б. ПОЛОЖЕННО ЭКГ без талончиков , очереди и номерков!!!!!!!!!
Юля, таким хамам положено на то, что нам положено! Не многие спокойно следуют этим правилам, хотя какая лично им от этого выгода (кроме вампирской, энергии побольше высосать из нас) - я не понимаю.
Старый 24-06-2008, 17:20     #5427
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Слушайте, у вас ужас, а не ЖК...

По поводу Кальция Д 3 никомеда.
Его можно! 500мг 2 раза в день не дольше 3 недель (дальше по показаниям). Но это при отсутствии других препаратов кальция (в поливитаминах). При приеме поливитаминов или еще каких медикаментов с кальцием - кд3 можно только после консультации врача либо другие препараты с меньшим содержанием кальция.

Ну и таки да, боль в икрах (не обязательно судорогами) - это оно, недостаток кальция.

Так вот верно,Жень,ты пишешь.
Нынешние препараты кальция-это вовсе не мелок из аптеки по 1,5 руб. Они могут склеротировать плаценту (кальциевые отложения). Поэтому пить надо осторожно, а не по принципу чем больше,тем крепче будет.
Кальций Д3 Никомед-очень крепкий и если Вы пьете поливитамин,где есть кальций,то лучше Натекаль. Но всё равно перед употреблением ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВРАЧОМ!!!!

Потому как судороги (боли) могут возникать из-за дисбаланса кальций/магний, а мы все пьем или пили МагнеБ6. Так вот может такая ситуевина быть,что кальция в норме, а магния в переизбытке.

А вообще я не врач, я медицинский физик.
Старый 24-06-2008, 17:24
ответ для november на сообщение "Кошмар! Ну и уроды!!!..."
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Женевочку - с днем рождения!!!

о себе: в воскресенье неохиданно госпитализировали в больничку в моем Петергофе под путевку в санаторий с 4 июля. Врач , с которой я общалась, обещала, что это фикция, буду домой уходить и все такое.. до больницы 10 минут пешком.... В Воск после оформления я домой ушла... А в пондельник все поменялась. лечащий врач другая, мне хамит несколько ( дескать раз ты ( т.е. я ) такая умная, будешь делать все по моей команде), домой не отпускает, хотя все прекрасно понимают, что лежу я под путевку....
Вчера сбежала с 5 до 8 вечера ( когда посещения) и сегодня до полседьмого.... Хоть чуток дома подыть, что-то приготовить и все такое...
За эти 2 дня сделали мне ЭКГ, опять сифилис-гепатит-спид ( их все равно пришлось бы сдавать), биохимию, клинический. Еще заодно у стоматолога отметилась в обменке...
Да, по анализам крови у меня маловато белка , т.е. надо рыбу-мясо лопать...
На узи запислась в МПЦ на 30 к Гаевской на 18-30...
Завтра дежурит врач, с которой я договаривалась ( но и вредная врач-лечащий врач тоже), может что изменится...
А так эта врачиха даже проверяла, ночую ли я ... И охранники звери через день, вчера получше был, я почти до 9 вечера проваландалась, а сегодня уперся, только с личного разрешения врача... мрак... Мне уже и путевку не так охота....
Старый 24-06-2008, 17:29     #5429
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от fis-moll Посмотреть сообщение
2. я была на курсах восстанвления зрения Жданова, есть заметные улучшения, я очень рада.
3. окулист смотрел сетчатку - все в порядке, можно рожать самой (не хочу кесарево).
4. на второе узи поеду через 1-2 недели, надеюсь, узнаю - сынок или дочка))
5. к генетику меня не отправляли, сказали - что все нормально проходит, и незачем. А я слышала, генетика обезательно надо посетить...
Про зрение - поздравляю... Я у окулиста уже была во время беременности, но еще раз к другому схожу, для успокоения...нам, миопистам-астигматистам, хороший окулист очень нужен.....
К генетику меня , несмотря на мои 35 лет, не отправляли, надеюсь после 2 узи тоже все нормаль будет...
Еще мне сказали за давлением следить, дескать скоро может поплыть вверх. Сказали прикупить Папазол и дома на всяк случай держать, можно до 6 таблеток пить....
Старый 24-06-2008, 17:49     #5430
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Потому как судороги (боли) могут возникать из-за дисбаланса кальций/магний, а мы все пьем или пили МагнеБ6.
Не все. Я вообще не пью нечего, у меня анализы хорошие