Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение ":046::046: Всегда бы скорая так..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Sova812 на сообщение "ага - я , противная :)) я б если знала..."
|
Элита
![]() |
Слушайте, у вас ужас, а не ЖК...
По поводу Кальция Д 3 никомеда. Его можно! 500мг 2 раза в день не дольше 3 недель (дальше по показаниям). Но это при отсутствии других препаратов кальция (в поливитаминах). При приеме поливитаминов или еще каких медикаментов с кальцием - кд3 можно только после консультации врача либо другие препараты с меньшим содержанием кальция. Ну и таки да, боль в икрах (не обязательно судорогами) - это оно, недостаток кальция. |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Участник
![]() |
а меня дома хорек успокаивает
![]() я легу отдохнуть и он рядом) |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Элита
![]() |
А еще...
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Sova812 на сообщение "ага - я , противная :)) я б если знала..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для november на сообщение "Кошмар! Ну и уроды!!!..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Слушайте, у вас ужас, а не ЖК...
По..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Так вот верно,Жень,ты пишешь. Нынешние препараты кальция-это вовсе не мелок из аптеки по 1,5 руб. Они могут склеротировать плаценту (кальциевые отложения). Поэтому пить надо осторожно, а не по принципу чем больше,тем крепче будет. Кальций Д3 Никомед-очень крепкий и если Вы пьете поливитамин,где есть кальций,то лучше Натекаль. Но всё равно перед употреблением ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВРАЧОМ!!!! Потому как судороги (боли) могут возникать из-за дисбаланса кальций/магний, а мы все пьем или пили МагнеБ6. Так вот может такая ситуевина быть,что кальция в норме, а магния в переизбытке. А вообще я не врач, я медицинский физик. |
|
![]() |
ответ для november на сообщение "Кошмар! Ну и уроды!!!..."
|
Мега-элита
![]() |
Женевочку - с днем рождения!!!
о себе: в воскресенье неохиданно госпитализировали в больничку в моем Петергофе под путевку в санаторий с 4 июля. Врач , с которой я общалась, обещала, что это фикция, буду домой уходить и все такое.. до больницы 10 минут пешком.... В Воск после оформления я домой ушла... А в пондельник все поменялась. лечащий врач другая, мне хамит несколько ( дескать раз ты ( т.е. я ) такая умная, будешь делать все по моей команде), домой не отпускает, хотя все прекрасно понимают, что лежу я под путевку.... Вчера сбежала с 5 до 8 вечера ( когда посещения) и сегодня до полседьмого.... Хоть чуток дома подыть, что-то приготовить и все такое... За эти 2 дня сделали мне ЭКГ, опять сифилис-гепатит-спид ( их все равно пришлось бы сдавать), биохимию, клинический. Еще заодно у стоматолога отметилась в обменке... Да, по анализам крови у меня маловато белка , т.е. надо рыбу-мясо лопать... На узи запислась в МПЦ на 30 к Гаевской на 18-30... Завтра дежурит врач, с которой я договаривалась ( но и вредная врач-лечащий врач тоже), может что изменится... А так эта врачиха даже проверяла, ночую ли я ... И охранники звери через день, вчера получше был, я почти до 9 вечера проваландалась, а сегодня уперся, только с личного разрешения врача... мрак... Мне уже и путевку не так охота.... |
![]() |
ответ для fis-moll на сообщение "Девчат, а у меня такой отчет:
1. мужа..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
К генетику меня , несмотря на мои 35 лет, не отправляли, надеюсь после 2 узи тоже все нормаль будет... Еще мне сказали за давлением следить, дескать скоро может поплыть вверх. Сказали прикупить Папазол и дома на всяк случай держать, можно до 6 таблеток пить.... |
|
![]() |
ответ для caprizze на сообщение "Так вот верно,Жень,ты пишешь.
Нынешние..."
|
Наш человек
![]() |
|