~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 543 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2008, 14:41     #5421
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
во-во, я сегодня спросила специально у педиатра, может анализы сделать перед прививкой, она сказала, что только в 3 месяца
вот и что делать-то теперь?
Девочки-это ваши дети, а не педиатора. Делать мочу и кровь.
Старый 07-05-2008, 14:42     #5422
Losta
Элита

Losta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
МАМЫ МАЛЬЧИКОВ У ВАС НЕ НАХОДИЛИ ВОДЯНКИ ЯИЧЕК ? КАК СПРАВИЛИСЬ С ТАКИМ ДИАГНОЗОМ ?
А как это выглядит?
Старый 07-05-2008, 14:45     #5423
Losta
Элита

Losta отсутствует

Цитата:
ааааааааааааааааааа
а нас уже на 20 мая записали на прививку
может перенести на 3 месяца?
Мне врач говорила, что можно делать ив 6 мес. - этол по желанию.
Старый 07-05-2008, 14:45     #5424
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

[quote=сУбару;12792489]Доброе утро!Вчера девочки у вас спросила и тишина.....
Цитата:
[/Девочки,у меня такая же проблема...Сегдня хотела на машинке до магазина доехать...Примерилась к этой автолюльке(у меня перега),я боюсь туда сажать ребёнка...угол крутой.Что же делать?
Как вы все ездите?Покажите,может фотку,если есть....И ещё мне кажется,что малыш там шею свернёт
QUOTE]

Может кто-нибуть что то скажет на эту тему,если не ездите,то хотя бы мысли какие...
Спасибо
у меня бритакс, тоже крутой угол, вообще вожу в люльке от коляски, но как то надо было не далеко, посадила в кресло(под попу байковое одеялко свернула, да еще он в комбезе был, так что вроде нормально, но не долго

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
девочки. несколько вопросов:
1) сколько по времени у вас дети без памперсов проводят? я стараюсь не менее 4-5 часов, но педиатр все равно опрелости находит, а если дольше держать без памперсов - сложно, и
так штук 20 пеленок описывает-закакивает
2) у меня днем спит часа 4-5 всего, остальное время практически все время со мной, или ест (по часу может на груди висеть) или на руках, одна вообще не остается - я иногда в душ только к вечеру попадаю - не оставить(( как у вас с бодрствованием и по скольку вы кормите?
3) когда ест- засыпает, я ее столбиком поднимаю - просыпается и снова ест - ужас, у вас просыпаются дети, когда вы их поднимаете. или это я такая безрукая?
1. как получится, пом минут 15 при смене подгузника
2. у меня ручной мальчик, все время на руках, только еще и орет или просто возмущается
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
О-о-о! супружеский долг. Исполняется впервые!
издеваешшшшься, ничё скоро поймешь мене
Цитата:
Я растворимый капучино пью, там кофе процентов 10...
+1 я тоже финский каппучино без сахара пью, вкусно и вроде ничего пока
Цитата:
эээ, ну да
вот уже до чего дошла, сижу и туплю

общественный опрос: кто во сколько будет делать деткам гепатит Б? (если не делали в РД)
мы отказались и в месяц, мне сам педиатор из 2-ки, сказала что он нафиг не нужен, а особеенно тем деткам у кого мелкие проблемки есть, дизбаки и как у нас глазки гноятся, на фоне этой прививки может пойти обострение, вообщем ранее 3 месяцев тничего не буду делать
Старый 07-05-2008, 14:49     #5425
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
добро пожаловать! будешь у нас Самой Опытной Мамочкой!!!
про желтушку у АниКрестьянки опыт большой, она проконсультирует очень авторитетно.
Оля , я уже красная как рак от смущения.
Девочки, серьезно, я знаю не больше вашего ( даже пишу с ошибками и закончила тока техникум ), просто доверяю интуиции и складирую прочитанное в воспаленом мозгу .
Старый 07-05-2008, 14:50     #5426
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
во-во, я сегодня спросила специально у педиатра, может анализы сделать перед прививкой, она сказала, что только в 3 месяца
вот и что делать-то теперь?
Ань, я тоже уточнила у врача. Анализы, если нет причин, то только в 3 мес. Перед АКДС или как там её правильно...
Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Девочки,тут про подгузники вчера был разговор,вставлю свои пять копеек.
Нам больше всех нравятся Либеро, Памперс какие-то ужасные,жёсткие. Хаггис ещё более-менее,но всё-таки либеро больше всех нам подошли,правда пока из финляндии нам их возят, остальные.что пробовала были куплены здесь.
Меня финские памперсы - вполне устраивают... С нашими - не сравнить..

Цитата:
сказала мужу, что я поседею от нервов за ребенка
его ответ был такой: ну будешь платиновой блондинкой, я все равно тебя буду любить такой
Я УЖЕ.. А краситься не хочу...
Цитата:
Девочки, еще раз всем привет! пишу одной рукой. скоро муж вернется из командировки, вот я все утро чистила - намывала - готовила. хорошо, что Александра спала. Теперь она не спит, так что мы вместе на форуме.
Оль, ну как, как ты все успеваешь, а?!!! У меня разгром, я вечно поесть забываю, не то что приготовить что-то... Впрочем попить - я тоже забываю...

А у меня только что Милкина врач была... Фигово мы прибавляем ( Провели контрольное кормление - высосала 50 гр. - мало... И молока особо нет, причем было ег - ещё 2 дня назад - значительно больше...
Прибавляем 20 гр. в день - сааамый низ нормы...
Как увеличить количество молока, а?
И ещё - как повысить его дирность? А то оно совсем "голубое" идет (то, что после кормления вышло)..

Посмотрели на ребенка - пока конечно не докармливать, иначе вообще все ГВ про хахаю... Потому как девушка у нас не дура, и после бутылки - грудь уже вряд-ли возьмет...
Старый 07-05-2008, 14:53     #5427
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Оля , я уже красная как рак от смущения.
Девочки, серьезно, я знаю не больше вашего ( даже пишу с ошибками и закончила тока техникум ), просто доверяю интуиции и складирую прочитанное в воспаленом мозгу .
Анечка, не смущайся. Очень дельные советы даешь, и правда, твое спокойствие очень помогает.
И если в добеременном топике все обо всем у нас знала Лена (Terry), то в этом лидируешь ты
Отдельное спасибо за советы по ГВ. Кстати, боюсь сглазить, но сегодня мне вроде легче
Старый 07-05-2008, 14:54     #5428
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
может мне тоже перенести?
только у меня другая проблема - у меня некому с детем сидеть, мне придется его с собой носить, когда буду оформлять все документы на него, а так боюсь эти все людские сборища , вдруг что подцепим?
Я носила и ношу, намажь носик оксалиновой мазью ( непосредственно пере входом в толпу ,она действует около 40 мин,потом повторный намаз), а потом сейчас лето настает,чихающих все меньше.А если очень боишся, по приезду домой ,турундучку намочи и чуть помажь хоз. мылом и поводи в носике ( делать очень редко , средство ядреное), потом носик обязательно промыть.
Старый 07-05-2008, 14:55     #5429
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
может мне тоже перенести?
только у меня другая проблема - у меня некому с детем сидеть, мне придется его с собой носить, когда буду оформлять все документы на него, а так боюсь эти все людские сборища , вдруг что подцепим?
Ань, я буду в месяц - потому как тоже - без вариантов - мне всюду момтаться с ребенком и т.п.
А с т.зр. гепатита - как нефиг делать.. Извините, но кто-то перед Вами хватанул не помытыми руками за перила, а потом соску поправили рукой, или просто до губ случайно дотронулись - и привет...
Так что месяц я конечно выждала, а дальше - к сожалению не могу .
Старый 07-05-2008, 14:55     #5430
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!
2 СМС от Жени Журавлевой:

1. РОДИЛА СЕГОДНЯ В 4 УТРА. 3700 И 52 СМ! МАЛЬЧИК АПГАР 5/8

2. ВСЕ СЛОЖНО. СНАЧАЛА ТАЩИЛИ ВАКУУМОМ, А ДАЛЬШЕ САМА... УЖЕ ЛУЧШЕ. НО РОДЫ ТЯЖЕЛЫЕ, ВСЕЙ БРИГАДОЙ РОЖЛИ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
С рождением!чтобы все было хорошо,главное здоровья маме и малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@