| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "Единственное,что в дьютике дороже чем у..."
|
|
Истинная Женщина
|
В дьютике дешевле сигариллы. И сигары. и выбор их там хороший.
|
|
|
ответ для nvodovoz на сообщение "В прошлом году покупала там..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Потому как на эту косметику, также как на Герлен и еще что-то, ограничение скидки 15%. Только, может быть, по спецакции 25% ![]() Я тоже Шанель покупала в Дьютике (на Финск. границе). Вышло ессесно дешевле. Вот, кстати, у меня есть сведения (не проверенные просто один человек сказал), что в Турецкий дьютик (в Анталье) поступает косметика из Эмиратов (что ли Забыла, что-то восточное ). И качество у нее хуже, чем в том же Пулковском (где завозы типа европейские) |
|
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Да, но только в ИДБ Вам 25% не дадут..."
|
|
Я из Джаза
|
Девочки, я где-то выше уже писала, что купила в анталийском дьютике испорченный (фальшивый?) флюид Шанель
, так что вполне возможно, что это Эмираты |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Эту марку в ДФ покупать выгодно, а еще наборы - которые производятся специально для Дьюти-фри. По поводу сигар - прикупила мужу хьюмидор и кубинские Кошиба. Получилось дороже, чем я отдала за свою косметику . Цена, конечно, приятная, в Питере дороже. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для nvodovoz на сообщение "Мне в честь дня рождения одноразовую..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
Banned
|
Девочки не могу не пожаловаться. Слов нет одни слезы.
Вчера внесли деньги в Тез и все отлично сегодня звонит девушка друга, с которыми мы летим. И говорит, что я спросила у себя на работе про отпуск и ее на 3 недели не отпускают в итоге. При том что деньги уже внесены. В итоге мой муж говорит, что без них мы та неделю сидить не бцдем и тоже давай на 2 недели. В итоге я виновата, что должназвонить в турфирму догавариваться, должна звонить этой девушке предлагать какие то варианты. И вообще это нормальный поступок. Обидно слов нет. Я виновата меня послали и наорали. Вот так изза чужих людей рушиться долгожданный отпуск. А муж считает что все номарльно подумаешь. И в с лед раз мы оже сними поедем подумаешь кака фигня. Прости что не втему Обидно, сижу и реву |
|
|
ответ для knoPolino4kka на сообщение "Девочки не могу не пожаловаться. Слов..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а мужу друзья важнее или ваша семья?пусть сидит в Питере и ждет их,а вы поезжайте ИМХО |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
как можно вообще выкупать путевки, не отпрасившись на работе, мне вообще не понятно... Девушка которыу не отпустили, пусть сама звонит и договаривается в турфирму, правда если бронировали все Вы, тогда вам проще это сделать.. А отношение Вашего мужа... просто....друзья важнее....Ну отдохните хоть 2 недельки, все-таки не дома сидеть, раз уж так получилось и муж не хочет больше... |
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Особенно, что вам отдуваться. Набудушее лучше ездить своей семьей и находить компанию на отпуске, зато никто никому не будет обязан и никто ни от кого не будет заисить.Не плачьте ![]() |
|