Тунис - 2008 !!! - Страница 543 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 13:10
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
Подарок
Элита

Подарок отсутствует

Девочки, всем здравствуйте!

подскажите, плиз на Джербу летают только Картаго? и чем они плохи? у меня сечтра младшая собралась было в Тунис, потом про Картаго узнала и вообще отпуск решила отменить, т.к. в Египет не хотят, в Турцию уже никто не летает и там холодно, по деньгам другое не тянут..
я считаю - надо девочке на молнце погреться. Может не только Картаго все же летают.

И вообще, реально ли в конце октября там солнце поймать?
Старый 24-09-2008, 13:23     #5422
Sunkitty
Элита

Профиль Sunkitty

Sunkitty отсутствует

Цитата:
Сообщение от irenaponaroshky Посмотреть сообщение
Правильно,на 1 20 кг,а на двоих соответственно 50 кг.
Вообще-то я считала, что у нас на троих разрешается все 60 кг
А если бы на двоих - то почему 50 , а не 40?
Старый 24-09-2008, 13:34     #5423
mamaRoKi
Мега-элита

Профиль mamaRoKi

mamaRoKi отсутствует

Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
ну вот мы уезжали 19-го: часам к 2 на пляже можно было даже искупавшись сидеть и не стучать зубами, а так все небо затянуто, веторок и к вечеру дождик. Беда в том что за неделю, что мы там были море очень сильно остыло. (ночи холодные, где-то +15 было). Когда небо не затянуто, то на все +26 тянуло, но ветер все дело портил.
Вы заранее только не растраивайтесь. На экскурсии можно съездить будет зато спокойно.
А как же там тогда в октябре ? И ведь едут люди , и цены не падают.
Старый 24-09-2008, 14:25
ответ для Подарок на сообщение "Девочки, всем..."
hitrya alisa
Элита

hitrya alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
Девочки, всем здравствуйте!

подскажите, плиз на Джербу летают только Картаго? и чем они плохи? у меня сечтра младшая собралась было в Тунис, потом про Картаго узнала и вообще отпуск решила отменить, т.к. в Египет не хотят, в Турцию уже никто не летает и там холодно, по деньгам другое не тянут..
я считаю - надо девочке на молнце погреться. Может не только Картаго все же летают.

И вообще, реально ли в конце октября там солнце поймать?
Я не знаю что там еще летает на Джербу, кроме Картаги, но почему их все так бояться ??
Я вот сегодня с ними полечу впервый раз и обратно тоже с ними, когда мне сказали, что типа самолетик маленький, я посмотрела и удивилась - он больше чем ТУ-154, и уж тем более больше чем ТУ-134, чего бояться -то ???
Старый 24-09-2008, 14:40     #5425
Мистраль
Ветеран

Мистраль отсутствует

[quote=hitrya alisa;16088292]Я не знаю что там еще летает на Джербу, кроме Картаги, но почему их все так бояться ??
Я вот сегодня с ними полечу впервый раз и обратно тоже с ними, когда мне сказали, что типа самолетик маленький, я посмотрела и удивилась - он больше чем ТУ-154, и уж тем более больше чем ТУ-134, чего бояться -то ???[/quote

Только вчера прилетели с Джербы. Летали Картаго. На форуме накануне поездки создала темку про перелеты Картаго. Оснавная масса отзывов была отрицательной, но позитив тоже присутствовал По существу: это был мой второй перелет. Первый - в июне этого года Турецкими а/линиями. С ними конечно не сравнить. Из видимых для меня минусов (я летала одна с сынулей 1,5 года) это узкие кресла, которые не откидываются и плохая еда. И еще была задержка рейса туда на 1,5 часа.
Старый 24-09-2008, 14:53     #5426
hitrya alisa
Элита

hitrya alisa отсутствует

[quote=Мистраль;16088946]
Цитата:
Сообщение от hitrya alisa Посмотреть сообщение
Я не знаю что там еще летает на Джербу, кроме Картаги, но почему их все так бояться ??
Я вот сегодня с ними полечу впервый раз и обратно тоже с ними, когда мне сказали, что типа самолетик маленький, я посмотрела и удивилась - он больше чем ТУ-154, и уж тем более больше чем ТУ-134, чего бояться -то ???[/quote

Только вчера прилетели с Джербы. Летали Картаго. На форуме накануне поездки создала темку про перелеты Картаго. Оснавная масса отзывов была отрицательной, но позитив тоже присутствовал По существу: это был мой второй перелет. Первый - в июне этого года Турецкими а/линиями. С ними конечно не сравнить. Из видимых для меня минусов (я летала одна с сынулей 1,5 года) это узкие кресла, которые не откидываются и плохая еда. И еще была задержка рейса туда на 1,5 часа.
О я вас помню и вашу темку ))) Вы вернулись - как отдых ?
ну вот не так уж и страшно - лететь этой компанией ))))
Просто когда пишут плохие отзовы- у меня создаеться впечатление, что все летают только последними боигами и в бизнес классе )))
Старый 24-09-2008, 15:01     #5427
Марфа Васильевна
Наш человек

Марфа Васильевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
мы 13-го рано утром приехали, так вот 13-го вода нам показалась теплющей (по сравнению с тем какой она стала через пару дней).
А к вечеру 13-го прошел дождик и сбил все тепло
О, да помню, что вечером 13-го пошел дождик-мы как раз на ужин шли, потом он лил почти всю ночь, с утреца достаточно прохладно было, но потом более-менее распогодилось и погода отличная былаПравда в эту пятницу опять дождик был и опять было прохладно(но совсем чуток)
Старый 24-09-2008, 16:11     #5428
Подарок
Элита

Подарок отсутствует

Цитата:
Сообщение от hitrya alisa Посмотреть сообщение
Я вот сегодня с ними полечу впервый раз и обратно тоже с ними, когда мне сказали, что типа самолетик маленький, я посмотрела и удивилась - он больше чем ТУ-154, и уж тем более больше чем ТУ-134, чего бояться -то ???
Цитата:
Сообщение от Мистраль Посмотреть сообщение
понятно, есть таки не испугавшиеся.
и как там на Джербе? хорошо? в октябре тоже хорошо будет?
Старый 24-09-2008, 16:19     #5429
hitrya alisa
Элита

hitrya alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
понятно, есть таки не испугавшиеся.
и как там на Джербе? хорошо? в октябре тоже хорошо будет?
Испугавшиеся Просто гонящие от себя этот страх, да и потом я до этого летала только на Тушках 134 и 154 - поэтому боинга как такового не боюсь ))
Старый 24-09-2008, 16:29     #5430
irenaponaroshky
Активный участник

irenaponaroshky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sunkitty Посмотреть сообщение
Вообще-то я считала, что у нас на троих разрешается все 60 кг
А если бы на двоих - то почему 50 , а не 40?
ОписалОсь,правильно на 2 40 кг