@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 543 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2007, 22:59     #5421
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hasta la Vista Посмотреть сообщение
Кто с нами в финку на новый год? коттеджик снимать??
мои решили дома, бюджет блюсти
Старый 26-10-2007, 23:01     #5422
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хозяюшка Посмотреть сообщение
Поль, это НАТУРАЛЬНЫЙ линолиум!!! Вот так я выпендрилась. В уходе нормуль, но ПВХ прочнее, особенно которые коммерческие, но зато натурЭль.
Кать, офигеть!!! Ну, надо же.... Даже стыки как-будто видны...
Класс!!!
А что такое натуральный??? Из экологических мат.?

Цитата:
Хто, хто - Да мы!!!
Ты же знаешь - я мимо таких предложений пройти не могу
Только боюсь котеджа уже не найти
Старый 26-10-2007, 23:01     #5423
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Кать, офигеть!!! Ну, надо же.... Даже стыки как-будто видны...
Класс!!!
А что такое натуральный??? Из экологических мат.?

Хто, хто - Да мы!!!
Ты же знаешь - я мимо таких предложений пройти не могу
Только боюсь котеджа уже не найти
Надо попробовать. Где нужно искать? мы просто только сегодня определились с этим
Старый 26-10-2007, 23:03
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Привет ему от Дани:support:"
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

Цитата:
Привет ему от Дани
окей! он полчаса назад уехал, на свой супер восьмой модели.
Старый 26-10-2007, 23:05     #5425
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Оль, шапки прикольные, но мне так сложно подобрать.....что я вообще не люблю и стараюсь БЕЗ шапки ходить...
а вот такие с рожками сколько будут стоить?? мне если только такую попробовать...

Про булки - красотень конечно......но не-е-е..я не умею и даже рецепт спрашивать не буду....

Правильно Поля, хватит...ВСЕ! я и сама решила прекратить....Уже делаю упражнения по убиранию второго и третьего подбородка....а то сегодня готовила себе одежду на выписку, еле-еле ноги в джинсы влезли..

ДЕВОЧКИ!!! Забыла совсем!! Ура!!! Женька наконец-то сегодня научился говорить "Гуси-гуси, га-га-га..." я тащусь...
Старый 26-10-2007, 23:06     #5426
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

Вот здесь виден только один шов, а "разводы" это рисунок. Он полностью из натурального, "варится" из льна, типа смолы.
Старый 26-10-2007, 23:07     #5427
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девочки, пишу частями - а то меня вырубает - аж, плакать хочется как обидно... Только настрочу - и всё коту под хвост...

Я не нашутку заморочилась с детским садом!!!
Кто у нас идет в сентябре 2008???
Короче, в октябре офицально началась запись... У нас в районе уже в лучшие садике с 2 дня не было мест... Остались дальние и парашевские...
Заведущие даже НЕ ГОВОРЯТ о поступлении - ВСЁ ЧЕРЕЗ РАНО!!!
Взносов не берут - боятся!!!
Если тебя нет в списках РАНО - даже не разговаривают, даже если ты через неё записался сто лет назад...
Кошмар!!! Поеду записываться на следующей неделе, а потом буду поднимать все наши связи!!!
Мы должны попасть в самый лучший сад - а это 18 в Кировском районе!!!
Уф, у меня даже задор появился - надо туда попасть!!!
Старый 26-10-2007, 23:08     #5428
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

Натуральное напольное покрытие относится к классу гибких напольных покрытий. Это экологически чистый материал, который производится только из натуральных компонентов.
Marmoleum и Artoleum наиболее известные торговые марки компании Forbo – продукция завода Forbo Linoleum (Форбо Линолеум).
состав натурального напольного покрытия входят: льняное масло, смола хвойных деревьев, джутовое волокно, известняк, экологически чистые красители. В отличие от других производителей, Forbo Linoleum использует древесную, а не пробковую муку. Это делает покрытие более прочным, а краски – насыщенными и устойчивыми. В качестве основы применяется натуральный джут. Это экологически чистый материал, который полностью подлежит вторичной переработке
Коллекции Marmoleum и Artoleum имеют дополнительное защитное покрытие на водной основе Topshield, которое предохраняет материал от механических повреждений и облегчает уход.
Свойства материала:
• Гигиеничен. Натуральный линолеум является природным антисептиком благодаря входящему в его состав льняному маслу – обладает бактерицидными и фунгицидными свойствами
• Это долговечный материал, который обладает высокой сопротивляемостью к тяжелым нагрузкам и механическим повреждениям
• Имеет наибольшую из всех гибких напольных покрытий устойчивость к прожиганию сигаретой
• Обладает антистатическими качествами
Все коллекции Marmoleum и Artoleum прекрасно комбинируются по цвету и качеству. Область применения этого натурального покрытия необычайно широка – от коммерческих помещений до частных интерьеров. Благодаря экологической чистоте и бактериостатическим свойствам его можно использовать в лечебных учреждениях, а также в детских и учебных заведениях.
Методика укладки натурального напольного покрытия достаточно сложна. Поэтому рекомендуем Вам приглашать для его монтажа только профессиональных специалистов, имеющих опыт работы именно с этим материалом.
Старый 26-10-2007, 23:10     #5429
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Цитата:

Ну я тот человек. Девочки очень хочу поехать. Только не знаю, что за город? Сколько стоит, нужно ли самим готовить? И все сопутствующие вопросы. Больше в Кёльне на Новый год не останусь - скукота, так что куда вы - туда и я. Дайте все ответы на все вопросы, пожалуйста!
Старый 26-10-2007, 23:10     #5430
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Оль, шапки прикольные, но мне так сложно подобрать.....что я вообще не люблю и стараюсь БЕЗ шапки ходить...
а вот такие с рожками сколько будут стоить?? мне если только такую попробовать...

Про булки - красотень конечно......но не-е-е..я не умею и даже рецепт спрашивать не буду....

Правильно Поля, хватит...ВСЕ! я и сама решила прекратить....Уже делаю упражнения по убиранию второго и третьего подбородка....а то сегодня готовила себе одежду на выписку, еле-еле ноги в джинсы влезли..

ДЕВОЧКИ!!! Забыла совсем!! Ура!!! Женька наконец-то сегодня научился говорить "Гуси-гуси, га-га-га..." я тащусь...
Поздравляю с "гусями"!!!У нас глухо пока!
Ноги не влезли,думаю,не от жира....Всё же жидкость в беременность хуже выводится!
Про цену шапки-ХЗ,но,думаю,рублей 600-700.Лина,вроде,тоже в океанариум с нами хотела,можно попросить,чтоб притащила с собой на примерку чего-нибудь!
Что за упражнения от подбородка?Мне тоже надо!