Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Кто с нами в финку на новый год?..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Класс!!! ![]() А что такое натуральный??? Из экологических мат.? Хто, хто - Да мы!!! ![]() Ты же знаешь - я мимо таких предложений пройти не могу ![]() Только боюсь котеджа уже не найти ![]() |
|
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Кать, офигеть!!!:010::010::010: Ну,..."
|
Наш человек
![]() |
Надо попробовать. Где нужно искать? мы просто только сегодня определились с этим
|
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Привет ему от Дани:support:"
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
Мега-элита
![]() |
Оль, шапки прикольные, но мне так сложно подобрать.....что я вообще не люблю и стараюсь БЕЗ шапки ходить...
а вот такие с рожками сколько будут стоить?? мне если только такую попробовать... Про булки - красотень конечно......но не-е-е..я не умею и даже рецепт спрашивать не буду.... Правильно Поля, хватит...ВСЕ! я и сама решила прекратить....Уже делаю упражнения по убиранию второго и третьего подбородка....а то сегодня готовила себе одежду на выписку, еле-еле ноги в джинсы влезли.. ДЕВОЧКИ!!! Забыла совсем!! Ура!!! Женька наконец-то сегодня научился говорить "Гуси-гуси, га-га-га..." я тащусь... ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Вот здесь виден только один шов, а "разводы" это рисунок. Он полностью из натурального, "варится" из льна, типа смолы.
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, пишу частями - а то меня вырубает - аж, плакать хочется как обидно...
![]() ![]() Я не нашутку заморочилась с детским садом!!! ![]() Кто у нас идет в сентябре 2008??? ![]() ![]() ![]() Короче, в октябре офицально началась запись... У нас в районе уже в лучшие садике с 2 дня не было мест... Остались дальние и парашевские... Заведущие даже НЕ ГОВОРЯТ о поступлении - ВСЁ ЧЕРЕЗ РАНО!!! Взносов не берут - боятся!!! Если тебя нет в списках РАНО - даже не разговаривают, даже если ты через неё записался сто лет назад... Кошмар!!! Поеду записываться на следующей неделе, а потом буду поднимать все наши связи!!! Мы должны попасть в самый лучший сад - а это 18 в Кировском районе!!! ![]() ![]() ![]() Уф, у меня даже задор появился - надо туда попасть!!! ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Натуральное напольное покрытие относится к классу гибких напольных покрытий. Это экологически чистый материал, который производится только из натуральных компонентов.
Marmoleum и Artoleum наиболее известные торговые марки компании Forbo – продукция завода Forbo Linoleum (Форбо Линолеум). состав натурального напольного покрытия входят: льняное масло, смола хвойных деревьев, джутовое волокно, известняк, экологически чистые красители. В отличие от других производителей, Forbo Linoleum использует древесную, а не пробковую муку. Это делает покрытие более прочным, а краски – насыщенными и устойчивыми. В качестве основы применяется натуральный джут. Это экологически чистый материал, который полностью подлежит вторичной переработке Коллекции Marmoleum и Artoleum имеют дополнительное защитное покрытие на водной основе Topshield, которое предохраняет материал от механических повреждений и облегчает уход. Свойства материала: • Гигиеничен. Натуральный линолеум является природным антисептиком благодаря входящему в его состав льняному маслу – обладает бактерицидными и фунгицидными свойствами • Это долговечный материал, который обладает высокой сопротивляемостью к тяжелым нагрузкам и механическим повреждениям • Имеет наибольшую из всех гибких напольных покрытий устойчивость к прожиганию сигаретой • Обладает антистатическими качествами Все коллекции Marmoleum и Artoleum прекрасно комбинируются по цвету и качеству. Область применения этого натурального покрытия необычайно широка – от коммерческих помещений до частных интерьеров. Благодаря экологической чистоте и бактериостатическим свойствам его можно использовать в лечебных учреждениях, а также в детских и учебных заведениях. Методика укладки натурального напольного покрытия достаточно сложна. Поэтому рекомендуем Вам приглашать для его монтажа только профессиональных специалистов, имеющих опыт работы именно с этим материалом. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну я тот человек. Девочки очень хочу поехать. Только не знаю, что за город? Сколько стоит, нужно ли самим готовить? И все сопутствующие вопросы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "Оль, шапки прикольные, но мне так..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Ноги не влезли,думаю,не от жира....Всё же жидкость в беременность хуже выводится! Про цену шапки-ХЗ,но,думаю,рублей 600-700.Лина,вроде,тоже в океанариум с нами хотела,можно попросить,чтоб притащила с собой на примерку чего-нибудь! Что за упражнения от подбородка?Мне тоже надо! ![]() |
|