ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели! - Страница 543 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 01:23     #5421
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соленая Посмотреть сообщение
Вот читаю-читаю, все понимаю мозгами ..что будет,что должна верить , а все-равно предательски екает-а вдруг вот у всех , но только не у тебя..???Наваливается видно деперссия...эх!!
Так не надоНужно читать,радоватся и верить,обязательно!!!
Нет хондре

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Катя Головина, аватарка СУПЕР!!!!
+1
Старый 06-11-2007, 01:28     #5422
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
Девочки, похоже я к вам. Только что вернулась из МПЦ с УЗИ с диагнозом ЗБ. Теперь не знаю что делать, там сказали идти в районную ЖК. Но я всё не могу поверить, ведь никаких признаков не было: не выделений, ни боли в животе...
Очень Вам сочуствую,это оченьгрустно,страшно,обидно и ...
Но все еще будет,обязательно!!!
Нужно набраться сил,тем более,что предстоит такое событие @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-11-2007, 11:09
ответ для Marsella на сообщение "Спасибо!:)"
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Головина Посмотреть сообщение
Спасибо!
Всем привет!
Катя - фотка СУПЕР!!!

Тамтамчик, очень очень жаль
Держитесь @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Я бы в Скандинавию подалась.
Старый 06-11-2007, 11:16     #5424
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Всем привет!

Вредная Наташка, давай выздоравливай!!! На счет малыша не волнуйся, мой по выходным вообще спокойный. Говорят, что когда что-то не нравится, тогда буйствуют малыши, а когда всё хорошо, то и они спокойные
Я за выходные наелась так, что набрала больше, чем скинула... Здравствую, гречка!

Тамтамчик, сочувствую
Но если это произошло впервые, то, возможно, и в последний раз! Есть такое понятие - естественный отбор!

Девочки, хватит депрессировать!!! Всё будет хорошо, всему своё время!!!
АПЧХИ на вас всех

Да, Катя, фотка супер!!!!! АПЧХИ на тебя
Старый 06-11-2007, 11:31     #5425
Umkaa
Ветеран

Umkaa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Всем привет!

АПЧХИ на вас всех
Спасибо, сложу в копилочку

Цитата:
Сообщение от <<CTpEKO3A>> Посмотреть сообщение
Аха... как раз собиралась покраситься.. значит не стоит это делать!?
А когда это пройдет и что предпринять? Что попить?
С антибиотиками пропила Линекс 2 упаковки... думала поможет... но вот уже месяц прошел с чистки, а тока хуже становиться... волосы лезут ужавсно вторую неделю и ресничек не осталось совсем...
Вообще, я была у гастроэтеролога и она мне назначила большой курс (на 4 месяца) лечения и посоветовала "алерану" или подстричься покороче, чтобы легче было...Потому что наступление и "прерывание" беременности просиходит на фоне гормональных изменений, что не может не сказаться на внешности женщины. Я естессно пропила лечебный курс, но вместо "алераны" использовала хну, ромашку, крапиву (просто после мыться ополаскивала волосы и массажировала кожу головы). Что помогла не знаю. Может фон гормональный устаканился, может хна подействовала, а может лечение способствовало...

Тамтамчик мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-11-2007, 12:21     #5426
Эгоистка
Ветеран

Эгоистка отсутствует

Девочки, было у кого-нибудь так? Выскабливание 6.10, цикл 29 дней. Месячных нет. В воскресенье на неотложке поехала в больницу - очень-очень сильно болел живот. Предположительно - то ли разрыв яичника, то ли овуляция. Написала отказ от госпитализации, поехала на постельный режим домой (постельный... ха-ха). По УЗИ - эндометрий "пушистый", т.е. месячные должны вот-вот начаться, но их и признаков никаких нет. С этим ничего нельзя поделать?
И как же женщины аборты-то делают? Да не по одному? Такой срыв гормональный...
Старый 06-11-2007, 12:51     #5427
Umkaa
Ветеран

Umkaa отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLGA L Посмотреть сообщение
Девочки, было у кого-нибудь так? Выскабливание 6.10, цикл 29 дней. Месячных нет. В воскресенье на неотложке поехала в больницу - очень-очень сильно болел живот. Предположительно - то ли разрыв яичника, то ли овуляция. Написала отказ от госпитализации, поехала на постельный режим домой (постельный... ха-ха). По УЗИ - эндометрий "пушистый", т.е. месячные должны вот-вот начаться, но их и признаков никаких нет. С этим ничего нельзя поделать?
У всех по-разному бывает, но в осносном цикл сбивается. Если в больнице ничего криминального не нашли, то придут М...никуда им не деться...
Старый 06-11-2007, 12:51     #5428
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вредная Наташка, давай выздоравливай!!! На счет малыша не волнуйся, мой по выходным вообще спокойный. Говорят, что когда что-то не нравится, тогда буйствуют малыши, а когда всё хорошо, то и они спокойные
Я за выходные наелась так, что набрала больше, чем скинула... Здравствую, гречка!
Приветик. А мы стетоскоп купили теперь по вечерам балуемся, пока только один раз и поймали нашего партизана, а так все переливания в кишечнике слушаем
Мой все тихорится, хотя иногда чувствую там устраивается так мягко касается меня.
У меня насморк по тихоньку проходит, но в лежачем положении дышать носом невозможно, а стоя почти не заложен. Купила капельки Пиносол, после каждого приема отдыхиваюсь в ванной - рвотный рефлекс на них, раньше такого не было. И еще мы язык купили - сначала смела все с удовольствием, а теперь кажется что он пахнет плохо - эхххххххх, а было так вкусно
А я уже больше 62 вешу - получается 1200 за неделю и от Ортосифона у меня очень странная реакция пошла - в туалет хочется постоянно, прихожу, а там ничего нет - вообщем не буду больше его пить, а то у меня уже глюки полезли разные.
Гречка, дааа - гречка это хорошо На узи @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
На всех АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Цитата:
Сообщение от OLGA L Посмотреть сообщение
При цикле 30 дней М пришли на 44 день после выскабливания
Так разрыв я так понимаю не подтвердился, ттт. @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ может это О была, такое тоже после бывает, что О чувствуют.
Старый 06-11-2007, 13:03     #5429
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Девочки, была сегодня у врача, она сказала, что гистологию делать при ЗБ на 10 недели нет смысла, так как результатов это не даст, так ли это?
Старый 06-11-2007, 13:05     #5430
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
Девочки, похоже я к вам. Только что вернулась из МПЦ с УЗИ с диагнозом ЗБ. Теперь не знаю что делать, там сказали идти в районную ЖК. Но я всё не могу поверить, ведь никаких признаков не было: не выделений, ни боли в животе...

Держитесь!!!! все еще будет....
я с МГЦ тоже вышла после этих слов не знала куда деваться... хорошо, что Шапкайц (а я делала УЗИ именно у него) дал телефон хорошего врача в 122 МСЧ, мы позвонили и она меня приняла на следующий день.. все почитстили отправили на гистологию и генетику и вот теперь мы восстанавливаемся и ищем причины