| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Катя Головина, аватарка СУПЕР!!!!"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Нужно читать,радоватся и верить,обязательно!!!Нет хондре ![]() ![]() ![]() +1 |
|
|
|
ответ для Тамтамчик на сообщение "Девочки, похоже я к вам. Только что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Но все еще будет,обязательно!!! Нужно набраться сил,тем более,что предстоит такое событие @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Спасибо!:)"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Вредная Наташка, давай выздоравливай!!! На счет малыша не волнуйся, мой по выходным вообще спокойный. Говорят, что когда что-то не нравится, тогда буйствуют малыши, а когда всё хорошо, то и они спокойные ![]() Я за выходные наелась так, что набрала больше, чем скинула... Здравствую, гречка! Тамтамчик, сочувствую Но если это произошло впервые, то, возможно, и в последний раз! Есть такое понятие - естественный отбор! Девочки, хватит депрессировать!!! Всё будет хорошо, всему своё время!!! АПЧХИ на вас всех ![]() Да, Катя, фотка супер!!!!! АПЧХИ на тебя ![]() |
|
|
ответ для <<CTpEKO3A>> на сообщение "Аха... как раз собиралась покраситься....."
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо, сложу в копилочку
![]() Цитата:
Тамтамчик мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Umkaa на сообщение "Спасибо, сложу в копилочку :fifa:
..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, было у кого-нибудь так? Выскабливание 6.10, цикл 29 дней. Месячных нет. В воскресенье на неотложке поехала в больницу - очень-очень сильно болел живот. Предположительно - то ли разрыв яичника, то ли овуляция. Написала отказ от госпитализации, поехала на постельный режим домой (постельный... ха-ха). По УЗИ - эндометрий "пушистый", т.е. месячные должны вот-вот начаться, но их и признаков никаких нет. С этим ничего нельзя поделать?
И как же женщины аборты-то делают? Да не по одному? Такой срыв гормональный... |
|
|
ответ для Эгоистка на сообщение "Девочки, было у кого-нибудь так?..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Всем привет!
Вредная Наташка, давай..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
теперь по вечерам балуемся, пока только один раз и поймали нашего партизана, а так все переливания в кишечнике слушаем![]() ![]() ![]() Мой все тихорится, хотя иногда чувствую там устраивается так мягко касается меня. У меня насморк по тихоньку проходит, но в лежачем положении дышать носом невозможно, а стоя почти не заложен. Купила капельки Пиносол, после каждого приема отдыхиваюсь в ванной - рвотный рефлекс на них , раньше такого не было. И еще мы язык купили - сначала смела все с удовольствием, а теперь кажется что он пахнет плохо![]() - эхххххххх, а было так вкусно![]() А я уже больше 62 вешу - получается 1200 за неделю и от Ортосифона у меня очень странная реакция пошла - в туалет хочется постоянно, прихожу, а там ничего нет - вообщем не буду больше его пить, а то у меня уже глюки полезли разные. Гречка, дааа - гречка это хорошо На узи @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@На всех АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ Цитата:
![]() Так разрыв я так понимаю не подтвердился, ттт. @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ может это О была, такое тоже после бывает, что О чувствуют. |
||
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Мега-элита
|
Девочки, была сегодня у врача, она сказала, что гистологию делать при ЗБ на 10 недели нет смысла, так как результатов это не даст, так ли это?
|
|
|
ответ для Тамтамчик на сообщение "Девочки, похоже я к вам. Только что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Держитесь!!!! все еще будет.... я с МГЦ тоже вышла после этих слов не знала куда деваться... хорошо, что Шапкайц (а я делала УЗИ именно у него) дал телефон хорошего врача в 122 МСЧ, мы позвонили и она меня приняла на следующий день.. все почитстили отправили на гистологию и генетику и вот теперь мы восстанавливаемся и ищем причины |
|