| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Наш человек
|
Девочки ... Целый день ходила-ходила и не знала как написать ... В общем, хочу признаться
... Я беременна! Нашему малышу 6 неделек. По моим расчетам ПДР 03.12. Узнала я об этом 31 марта - тест показал две полоски. Затем сдала кровь на ХГЧ и убедилась в этом еще раз. Хотя еще до этого у меня было какое-то внутреннее ощущение, что это произошло ... Но нам уже довелось попаниковать и поплакать ... В пятницу у меня началось кровотечение, правда, несильное ... Пять дней я лежала в больнице на сохранении. Только вчера меня выписали. Сейчас чувствую себя хорошо. Даже появился хороший признак - токсикоз. Первыми признаками были - постоянный голод и болезненная грудь (отсутствие месячных не указываю ).Так что стимуляция оказалась действенной! С первого же цикла! Но этому явно способствовала наша поездка на море. Ну вот ... Мне стало гораздо легче! А то я так привыкла к вашей поддержке ... теплым словам ... зажатым кулачкам ... А тут ничего этого не было ... Не могу я от вас долго ничего скрывать! УЗИ мне в больнице уже делали. Сердечко у нас бьется. Размеры соответствуют сроку. К Нестерову я поеду в следующий четверг (в этот страшный период общалась с ним по телефону ... он меня очень поддерживал!). Так что могу на вас даже почихать ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... (но пока еще не в полную силу ... страшно как-то) ... ПыСы: хотела в пару предложений уложиться, но чего-то не получилось ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Девочки ... Целый день ходила-ходила и..."
|
|
Небожитель
|
Анечка пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Элита
|
Анечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
![]() и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Наш человек
|
АНЮТА ПОЗДРАВЛЯЮ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕ БУДЕТ У ВАС ХОРОШО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |
|
|
|
|
DiscoSuperStar
|
ух, счастье то какое
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! у нас даже комп починился... видимо почувствовал хорошие новости Анечка, легкой беременности и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЧИХИ словила первая! ![]() |
|
|
|
|
DiscoSuperStar
|
я тут нити разговоров теряю
уж простите...хочу спросить, ты стимулировалась уже после поездки? а где лежала на сохранении? у Нестерова? как сохраняли (расскажи если можешь) ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки ... Спасибо
! Кулачки собираю в охапку и не буду с ними расставаться ни в коем случае!!!У меня аж слезы на глазах выступили ... Не могу я контролировать свои эмоции. Даже в больничке вчера разрыдалась, когда меня отпускать не хотели ... Вот я дурындина ... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Annet
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Анечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :support :Поздравляю!!! Впрочем я почему-то даже не сомневалась, в том что все получилось ![]() Уж как-то ты подозрительно себя вела последнее время ![]() Очень и очень за тебя рада Кулачки Вам с масиком @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ Анечка, а по какой схеме у тебя была стимуляция? С 5 по 9 по 1т клостила? И где ты лежала на сохранении? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Аннет, рада за вас до слез!!!!
Не сомневаюсь все будет просто отлично и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А чихи ловлю ![]() |