| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для xxxooo на сообщение "Спасибо
И я так думала:046:"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Martik на сообщение "Девочки, у меня беда. Плохие пришли..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
тебе верно советуют ..... Я представляю, что без паники никак ... но нужно всетаки постараться взять себя в руки и ВЕРИТЬ, что все будет хорошо (а иначе и не может быть ) |
|
|
|
ответ для Martik на сообщение "официально они заявляют об 1% риска. в..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Завари пустырника, полежи, и вспомни, что этот анализ неточен в 80% случаев!!! Теперь порассуждаем: ты точно до дня знала свой срок на момент сдачи этого теста, расхождений быть не могло? точный вес свой??? Это факторы напрямую влияющие на результат! врача из Отта - не слушай, там все и всем твердят одно и тоже. У них давно все ставки на коммерческую прибыль. Амниоцентез помимо прибыли несет еще и статистические данные, которые по всей видимости сейчас активно стали собирать. Видимо кому-то для дисертации надо... ![]() Прислушалась бы к словам Лебедева. И сходила бы к нему на узи. Он отличные генетик с огромным опытом подобной диагностики. Его вердикту верить можно, и если он снимет подозрения - спать спокойно. Насколько я могу судить он либо говорит со 99% точностью что все в порядке, либо уже направляет на дальнейшие исследования! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для silfida на сообщение "Так, ну во-первых надо успокоиться!!!..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, а stachel не появлялась? как там у неё дела?
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Какой сейчас срок? Долго УЗИ ждать? В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков тебе! |
|
|
|
ответ для silfida на сообщение "Так, ну во-первых надо успокоиться!!!..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
да я уж начиталась столько за первую же ночь после звонка из РД... всё понимаю, но.. с анализом и правда ерунда. во-первых, он показывает, что из 200 женщин моего возраст, роста и с такими показателями по крови, у одной родился больной ребенок. в этом суть этого анализа. во-вторых, он, естественно, связан со средними-очень средними даннымми. например, результат в ЛЮБОМ случае зависит от первого дня последней М, а у меня расхождение со сроком Б приличное, так как курс был около 40 дней. это мне генетик из МГЦ сказала. еще меня настораживает, что про вес-то меня спросили, а про рост нет. я сейчас 77 кг , но при росте за 180 см - это не так и критично. то есть мой рост НЕтипичный для средней статистики, а это не учитывается. да и вообще, там много НО... да и картина у меня нехарактерная по гормонам.... как видите, уговариваю себя, как могуя пересдала тест в Инвитро. и сделала не двойной, а тройной. результаты через неделю. |
|
|
|
ответ для МаняМаняня на сообщение "Девочки, а stachel не появлялась? как..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() НЕ ПАНИКУЙ и жди УЗИ в 19 недель! все будет хорошо! |
||
|
|
ответ для Zalim на сообщение "Узнать бы, где Вика сейчас работает. Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() На Савушкина новый супер-навороченный и дорогой фитнесс-клуб. За Лентой на берегу Финского, окна на воду Там в том здании еще бизнес-центр и ТК.он должен был открыться уже в ноябре, но до сих пор не открыт ![]() А Вика туда уже менеджером ушла и у нее всего что-то около 6ч в неделю что ли.. она теперь будет больше администратор и обучать тренеров.. Народ говорит, что сейчас иногда приходит в Озерки сама тренироваться! Видно, плохо там с открытием зала , кризис может... да и место.. честно говоря, для трех миллионеров бизнесменов и все... |
|
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "А я тебе точно скажу, куда она ушла и..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
|