*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 542 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 22:52     #5411
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Шошенька, у нас тоже самое, но видимо начал соображать. Папка дает колечко, Игорь одевает. Так что новая забава, а еще все дает в руку. Берет твою руку, разжимает и вкладывает "нужную вещь"
Старый 09-01-2009, 22:57
ответ для Tatusy на сообщение "Всем привет!:support: ...как-то я..."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
чем больше тебя читаю тем больше прихожу к выводу что мультиварка мне тоже нужна
Ооо, может тебе еще подкинуть идейку? я вот хочу кофе машину, завтра муж поедет покупать. М.б. уговорить тебя и на нее?

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Девчонки, я так радовалась, что нам удалось организовать годовасие и не поссориться. И вот на тебе!Давайте свернем уже эту тему.
Светик, +10000000000, с утра пришла и хотела написать, какие же мы молодцы, не то что декабрята, все довольны, нет никакой ругани и вот на тебе.....

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Ну я просто не догадалась про зимнюю тематикув другой раз сделаем
ты лучше покажь юбку,которую Еве купили,а то вчера меня проигнорила с этим вопросом
А то что сама в юбке была - умницав джинсах много поводов ходить,вернее для них нужно отсутствие таковых И Ириша Тато тоже молодчинка!!!Вы еще более женственные в юбках
Спасибо, Таньчик!!!!!

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
а у меня НАстюшка 11 шагов сделала))
Женииииик, Настюха молодца!!!!!!!!!!! Зачоооот!!!!

Цитата:
девочки, хочу попробовать сегодня принцессу приучить спать в кровате по методу Эстивиля, как Катя Глашеньку. Поддержите меня, плз...
Татусинька, нашему любимому Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-01-2009, 22:59     #5413
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Надеюсь фото будут на уровне, а весной по теплоте мы с вами и Машуней в парке будем гулять и фотографироваться

А еще пока я работала Дима с Игорем закрепили сбор пирамидки

Белла, предложение отличное! Ждем весну!

Пирамидка - это круто! Молодцы мальчишки!
Блин, девчонки, чувствую я мне никак от вас сегодня не уйти
Старый 09-01-2009, 22:59     #5414
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Татоха,я пингвина на большой комп наклеила, любуюсь!
Старый 09-01-2009, 22:59     #5415
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ну и кушай на здоровье
я теперь тоже хочу тортик, Тань перешли по эмейлу кусочек

ой, да тебе со сладким можно не церемониться и все съедать, ты ж худая, и папа такой же, у вас явно с фигурами все в порядке в семье, ты как я, хоть тонну сешь, и грамма блин не прибавиться

про сон, у нас по разному, мне кажется что наоборот у нас Лизка даже лучше спит в своей кроватке, а у нас скакать по мне особенно начинает

Супер, а как идет Сашуну бант то

, прикол, я к вам в группу
я вообще даже и не знаю как это все начать, педиатр сказала первое-памперсы совсем убрать , и чтоб днем ходила без них, и постепенно мол начнет понимать что писается и мокро.
видимо надо убирать памперсы, а значит весь наш новый ковер будет описан, а мне как то все равно жаль ковер, короче я не знаю что делать, хнык

мы 1 раз так и ходим, бывает 2 конечно.
но может просто вы всеж больше нас едите?
Мил, забей! Мой тебе совет. Меня педиатр вообще стращала, что Настя в школу ходить не будет, т.к. в памперсах не возьмут. Это когда я зимой в Настю в 1,5 года на прием в памперсах приводила. На мои доводы, что ребенок не может по часу-полтора-два терпеть ожидая своей очереди + пока от дома до пл-ки и обратно она презрительно кривилась.... В пол-ке туалет только один, и в тот страшно зайти. Памперсы мы убрали в два года. И то к этому времени оставались только ночные. От них было сложнее всего отказаться, т.к. надо было заставить себя ночью высаживать. Но Настюшка, писает немного, и так всегда было. Т.е. уже в два ей достаточно было сходить вечером и утром. А одна знакомая наша девочка, например, пьет как слон и писает раз 5 за час Так они и до 3 еще памперс на ночь одевали. Вообщем вся эта демагогия к чему к тому, что когда придет пора, вы безболезненно откажетесь от памперсов и персядете на горшок. Так же и с соской. Я очень боялась, что мы не сможем отучиться, так Настюха была привязана к этой резинке. Но в 2,5, может чуть позже, мы без всяких последствий смогли забыть про соску. Психологи, кстати советуют подходить к этому вопросу с большой осторожностью, считая, что лучше потом исправлять прикус (кстати, взаимосвязь неправильного прикуса и сосания соски очень сомнительна), чем иметь проблемы с психикой. Это ведь очень важно, что ребенок может успокоиться. Посмотрите, как у многих дети крутят или сосок или соску теребят, моя вот волосы мои тягает при засыпании.
Цитата:
Девочки, спасибо всем за комплименты, отдельное спасибо тем, с кем я сегодня лично общалась
Что бы я без вас делала со своей мнительностью

Сенчос умора в банте, молодец с елстницей
Фотки уморные Детки чудо Семьяя Викуси покорила мое сердце

Игорь тоже под впечатлением весь день ходит И очень уморно ест макароны, балуются с отцом всю кормешку
Сейчас будем укладываться

Про горшки почитала Комаровского и успокоилась, про сон почитала СИрсов и успакоилась... да, я грамотная, видимо в этом вся соль
Привет, мнительная ты наша! Я тебе тоже где-то бодрительные сообщения писала
Старый 09-01-2009, 23:03     #5416
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Шошенька, у нас тоже самое, но видимо начал соображать. Папка дает колечко, Игорь одевает. Так что новая забава, а еще все дает в руку. Берет твою руку, разжимает и вкладывает "нужную вещь"
Эх, скорей бы и моему чуду такая же мысль пришла в голову. А "нужная вещь" это же так мило. Ребенок позаботился о тебе
Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Мил, забей! Мой тебе совет. Меня педиатр вообще стращала, что Настя в школу ходить не будет, т.к. в памперсах не возьмут. Это когда я зимой в Настю в 1,5 года на прием в памперсах приводила. На мои доводы, что ребенок не может по часу-полтора-два терпеть ожидая своей очереди + пока от дома до пл-ки и обратно она презрительно кривилась.... В пол-ке туалет только один, и в тот страшно зайти. Памперсы мы убрали в два года. И то к этому времени оставались только ночные. От них было сложнее всего отказаться, т.к. надо было заставить себя ночью высаживать. Но Настюшка, писает немного, и так всегда было. Т.е. уже в два ей достаточно было сходить вечером и утром. А одна знакомая наша девочка, например, пьет как слон и писает раз 5 за час Так они и до 3 еще памперс на ночь одевали. Вообщем вся эта демагогия к чему к тому, что когда придет пора, вы безболезненно откажетесь от памперсов и персядете на горшок. Так же и с соской. Я очень боялась, что мы не сможем отучиться, так Настюха была привязана к этой резинке. Но в 2,5, может чуть позже, мы без всяких последствий смогли забыть про соску. Психологи, кстати советуют подходить к этому вопросу с большой осторожностью, считая, что лучше потом исправлять прикус (кстати, взаимосвязь неправильного прикуса и сосания соски очень сомнительна), чем иметь проблемы с психикой. Это ведь очень важно, что ребенок может успокоиться. Посмотрите, как у многих дети крутят или сосок или соску теребят, моя вот волосы мои тягает при засыпании.
Я, конечно, не Мила, но очень даже рада услышать такие слова. А то я все думаю, когда отучать от соски и что для этого надо, и хорошо ли это. А тут прочитала и успокоилась
Старый 09-01-2009, 23:05     #5417
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Аленчик, я все читала Я даже больше чем надо читала... даже боялась уже про Гари писать, чтоб не задеть никого свой любовью к сыну)
Но ведь форум место свободное? так что теперь будете про моего карапуза читать регулярно много-много

баловался седня с отцом, трескал макароны закидывал голову и рот открывал, а Дима ему туда макаронину налаживал. скоро будут на равных порцайки рубать
Старый 09-01-2009, 23:06     #5418
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
как тебе объяснить? ...у нас каждый покак примерно....ээээ.....ну полкулака по объему
+1 по кулачку

Цитата:
Можно я похвастаюсь? Сашка научился САМ по ступенькам подниматься на лестницу....спускаться пока нет и еще он по 3-4 шага сам делает, но это, конечно, еще не зачет, потому что падает
А мы не ходим по ступенькам вообще( так что вы на обгон пошли, тока по плоскости

Цитата:
Ну молодец Игорямба! пирамидка - это уже по-взрослому!
Старый 09-01-2009, 23:09     #5419
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Игорешка - молодец! Пирамидка - это уже СТУПЕНЬ!
Старый 09-01-2009, 23:11     #5420
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Вот вам для смехУ....улыбнитесь!
прелесть!!!

Цитата:
Тань, но ведь нужно ее в свою кровать перекладывать? Она , все в нашей...там не дня не спала
А почему именно щас? Я до дачи оставила это. Типа приехали в новое место, а там и правила новые. А вообще мы детям заказали кресла-кровати, вот в середине февраля придут и думаю вообще избавиться от детской кроватки.

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
К теме про какахи!
Как много и как часто детки какают? Мы сейчас стали много есть и соотв-но много какать. Это нормально?
у нас так недели 2 было, но вот уже дня 3 по 2 раза какает.

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы!

Маша, Женьке очень игрушка понравилась. Все ходит со слоником, музыку играет
И Сашику, все играет и играет. Спасибо, Маша.

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
А у нас как-то не было музыкальных игрушек. Тимка слона побаивается. И на пол швыряет.
фууух,хорошо, что меня рядом нет, а то вчера Тимка вечно в меня чем-то метил.