Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 542 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 12:05     #5411
landla
Старожил

landla отсутствует

Девочки, по идее, воду можно пить столько сколько хочешь, главное есть поменьше соли, тогда отеков не будет. Сама по себе вода в организме не задерживается, а вот с солью (которая содержится во многих продуктах) -- еще как, отсюда могут быть отеки и лишние прибавки.
Я подумываю себе купить профилактическую соли на КCL, она полезней, чем обычная NaCl и воду не задерживает в организме.
Меня со страшной силой тянет на маринованные огурцы-помидоры, тоже никак не остановиться, все жду, когда это пагубное увлечение пройдет, но пока ем...
Старый 24-11-2008, 12:21     #5412
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А я чего-то себя не увидела в табличке, хотя данные отправила
данные у меня твои есть, обязательно будешь, табличка редактируется, просто я поздно их получила, когда табличка уже была сформирована
Старый 24-11-2008, 12:42     #5413
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Девочки, по идее, воду можно пить столько сколько хочешь, главное есть поменьше соли, тогда отеков не будет. Сама по себе вода в организме не задерживается, а вот с солью (которая содержится во многих продуктах) -- еще как, отсюда могут быть отеки и лишние прибавки.
Я подумываю себе купить профилактическую соли на КCL, она полезней, чем обычная NaCl и воду не задерживает в организме.
Меня со страшной силой тянет на маринованные огурцы-помидоры, тоже никак не остановиться, все жду, когда это пагубное увлечение пройдет, но пока ем...
а что такое КCL и где ее взять?

у мамы моей было такое летом... руки стали отекать: колечко 16 размера обычно носит, а тут 18 не смогла надеть - вот такой кошмар. она воды стала пить меньше и меньше... терпела в жару... результат - стало еще хуже... появилась головная боль и головокружение... в общем, ужос
мы-таки заставили ее напиться водицы да побольше, отобрали соленые помидоры, лишили соленой рыбки и через пару дней все пришло в норму

так что врача ж говорю послушала... но не поняла
м.б. он имел в виду что-то другое... а я его просто не поняла... хотя, вроде, ясно слышала 3-4 стакана в день... м.б. он просто литровыми стканами пьет?
Старый 24-11-2008, 12:48     #5414
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

всем привет!

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
я тоже с головными болями все выходные, а вчера еще и давление до 70 упало, жуть
Это нижнее до 70 упало? у меня когда 70 я радуюсь: "ура! поднялось!" обычно 56-60((

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Всем привет!
какая-то я ленивая,мне все так лениво,..просто жуть
Да еще и токс этот не отпускает как я со своими позывами рвотными буду сидеть в огроменной очереди к кардиологу,идти же надо в 13 рд. Сейчас сижу на томатном соке,чуть чуть помогает
А ты вообще ешь хоть что-то? может это уже организм ослаб? я когда проголодаюсь, тошниться снова начинаю..
Старый 24-11-2008, 12:53
ответ для Oldeni на сообщение "всем привет! Это нижнее до 70..."
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Это нижнее до 70 упало? у меня когда 70 я радуюсь: "ура! поднялось!" обычно 56-60((

А ты вообще ешь хоть что-то? может это уже организм ослаб? я когда проголодаюсь, тошниться снова начинаю..
нет верхнее, было 70/50, у меня тоже от голода тошнить начинает, но это из-за вегето-сосудистой дистонии
Старый 24-11-2008, 12:53
ответ для Oldeni на сообщение "всем привет! Это нижнее до 70..."
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
всем привет!я когда проголодаюсь, тошниться снова начинаю..
до сегодняшнего дня у меня было то же самое...

но вот с утра меня начало тошнить... я поела по привычке - чтобы перестало тошнить...
и ЗДРАСЬТЕ! боюсь есть еду сейчас в столовке
Старый 24-11-2008, 12:55     #5417
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!! Наконец-то я в к вам вернулась

У меня почти прошел токс, я похудела сначала на 2 с небольшим кг и только за последнюю неделю набрала обратно 200 гр
И мне кажется что уже пошли шевелюшки... ДОхтур утром сказал что такое могет быть...
Старый 24-11-2008, 13:02     #5418
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!! Наконец-то я в к вам вернулась

У меня почти прошел токс, я похудела сначала на 2 с небольшим кг и только за последнюю неделю набрала обратно 200 гр
И мне кажется что уже пошли шевелюшки... ДОхтур утром сказал что такое могет быть...
привет, да давненько тебя не было, хорошо, что все хорошо
Старый 24-11-2008, 13:05     #5419
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
всем привет!

я ем все,что мне кажется вкусным и от чего не воротит
и меня тошнит,когда голодная,но когда токс накатывает тошнит и от еды, и без еды,даже не знаю от чего хуже. постоянные рвотные позывы(извиняюсь),особенно от запахов.
стараюсь больше свежих овощей есть типа перца сладкого,помидор,лучше как-то становится.
Прочитала вот,что горячая еда вызывает токс,больше горячего не ем,только теплое,хотя оочень горячее все люблю
Старый 24-11-2008, 13:10     #5420
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
а что такое КCL и где ее взять?
КСl -- это хлорид калия, просто он соленый, а воду не задерживает, как Na.
Сейчас, по-моему, везде соль такого типа продается (морская, профилактическая, для больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями). Я в Пятерочке покупала, когда дочурке чуть-чуть пищу присаливала (она несоленые прикормы есть отказывалась категорически).