~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 542 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 19:16     #5411
Senseira
Ветеран

Senseira отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
вот - лови
на фоне остальных роддомов - считаю, что 9-ка не проигрывает,а кое где даже и ...
мне кажется, что выигрывает и во многом (ИМХО) да и по отзывам педиаторов (которые мне попадались) 9 хвалят.....
А т.к. у меня лотерея с родами, то хочется, чтоб было всё таки больше беспройгрышная...))))
Если бы у меня была бы возможность, то тоже на СР бы легла, или на МиД..... (не смотрела особо, чтоб себя не расстраивать)
Старый 31-10-2008, 19:19     #5412
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
и цветы?? не положено по сан. нормам!!!

ну,цветы во всех роддомах есть - на СР даже вазу стояли под них спецому меня лично их не было - у мужа аллергия, да и когда он метнулся за ними вниз - в магаз - там их уже не было хотел поехать,но я сама побоялась, что раз у него аллергия - мало ли у Сида тоже что-то будет

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
извини.. это мое мнение... вот и все!!!
не хотела обидеть!!!
Маша, никаких обид - просто я тоже написала свое мнение

Я никого не агитирую попадать именно в 9-ку - в конце концовэто не в моих интересах)))меньше конкуренция)шучу, просто это как писать о своих родах - показала свои ощущения от всего за что платили - мне все понравилось.Конечно, за эти дентги я не ждала итальянскую кровать, ванну-джакузи и прочее - просто считаю, что это адекватная цена за все услуги,что там предоставляют.и потом, я прошла через это один раз совсем недавно и другого просто не хочу - если только лучше)
Старый 31-10-2008, 19:20
ответ для Капризная на сообщение "чего ловить?:005:"
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
чего ловить?

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=204004

сорри ссылка не вставилась
Старый 31-10-2008, 19:22     #5414
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
Полностью согласна с Машей дешевый совдеп!!!

Галюнь и не принимай это близко к сердцу, от этого она для тебя менее значительной не стала, иногда важнее произошедшее событие и воспоминание от него, а не обстановка!
Галя,какие обиды - ну это все равно,что писать почему я выбрала этого врача ,а не другого - я написала о СВОИХ ощущениях - СВОЕ МНЕНИЕ!!Вот и все!
А кто хочет не совдеп - я уже писала куда надодевочки ,вы посмотрите фотки других роддомов - ведь есть и дороже, и потом можно делать выводы
Старый 31-10-2008, 19:23
ответ для ahgalina на сообщение "25 тысяч будет мне не..."
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
мне не понравилось, что там одна кровать и не понравился пеленальник - поэтому выбрали именно СР - разница в 10 тысяч - и ты на МИДЕ
Были бы лишнии деньги, я б с удовольствием, считаю что от родов и этих первых дней после можно получить эмоций и удовольствия на всю жизнь, если конечно со здоровьем все хорошо будет, не хуже чем от отдыха у моря, ведь это такое событие, но тут важна цена вопроса МиД для меня сейчас дороговато, а СР я считаю того не стоят, но выбирая между бюджетным отделением+акушерка=15 т.р. и СР=18 тр выбираю второе, если муж не сможет то первое
Старый 31-10-2008, 19:24
ответ для ahgalina на сообщение "http://2006-2009.littleone.ru/showthread..."
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Маша, никаких обид - просто я тоже написала свое мнение
Ой, девочики, как мне нравится, что вы умеете не ссорясь высказывать свое мнение!!! Спасибо вам! А то что-то на форуме так часто все ругаются, что сил нет.... Для меня ссоры - это просто....
Старый 31-10-2008, 19:26     #5417
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Ой, девочики, как мне нравится, что вы умеете не ссорясь высказывать свое мнение!!! Спасибо вам! А то что-то на форуме так часто все ругаются, что сил нет.... Для меня ссоры - это просто....
ага,мы такие, только Маша куда то сбежала,пока я ходила к Сиду и немного повышивала
Старый 31-10-2008, 19:27     #5418
Senseira
Ветеран

Senseira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
+100000000000
Прям злость иногда берет..... и что самое интересное, ссоры всё чаще по поводу денег..))))
Старый 31-10-2008, 19:29
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
Senseira
Ветеран

Senseira отсутствует

А у меня малышне дает маме спокойно музыкой заниматься, подпинывается в такт.... пианино ещё ничего, а вот с гитарой всё сложнее..)))) да и альцы опухли...(((
Старый 31-10-2008, 19:30
ответ для GalaV на сообщение "Были бы лишнии деньги, я б с..."
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
Были бы лишнии деньги, я б с удовольствием, считаю что от родов и этих первых дней после можно получить эмоций и удовольствия на всю жизнь, если конечно со здоровьем все хорошо будет, не хуже чем от отдыха у моря, ведь это такое событие, но тут важна цена вопроса МиД для меня сейчас дороговато, а СР я считаю того не стоят, но выбирая между бюджетным отделением+акушерка=15 т.р. и СР=18 тр выбираю второе, если муж не сможет то первое
У меня декретные все покрывают и еще остается тысяч 30 с копейками,но у меня плановое КС