"За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел, Чудеса свершаются, детки ждут нас и рождаются! - Страница 542 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2006, 19:27     #5411
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от guramka Посмотреть сообщение
Наташик,у меня цистит был всего один раз..тогда не было температуры...А сейчас держится...непонятки;-((( Хотелось бы,конечно,чтобы чудо случилось,но как-то все это...
Цитата:

А еще я немного отвлеклась от мыслей о Б,так как у меня появился поклонник;-))) так что я думаю о мальчике и не думаю о Б;-

Юль, согласна с Нусликом, что температура может быть показателем Б а чудеса случаются точно так что верь и надейся! при этом очень хорошо что отвлеклась на мальчика и не думаешь о Б у меня как-то был романчик с парнем младше меня... (не во времена замужества конечно) так вот чувствовала себя на 10 лет младше

а еще все хочу тебя спросить почему ты нормальные смайлики не ставишь?
Старый 28-10-2006, 19:28     #5412
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Звоните, заходите в гости. Пока не гуляем ждем подходящей погодки.
Старый 28-10-2006, 19:30     #5413
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Эт верно подмечено. Ой, девочки, сейчас уговорите ведь...
я очень хочу тебя уговорить уверена что это пойдет тебе только на пользу

ссылочку на кукол к сожалению не сохранила сейчас бы тоже поиграла еще... может у кого-то из девочек осталась?

а еще помнишь ты хотела цитату заменить? глядя на твою аваторку у меня почему-то только одна фраза в голове :
параллельные линии не пересекаются!!! (из математики)
Старый 28-10-2006, 21:45     #5414
ПРИМАВЕРА
Активный участник

Профиль ПРИМАВЕРА

ПРИМАВЕРА отсутствует

Девочки привет!
Я тут развлекаюсь: Луна и Беременность. Основываясь, например на этой ссылке http://life-moon.pp.ru/year.php или http://lunainform.narod.ru и выяснив в какие лунные сутки вы родились, можно предположить когда возможна беременность в течении года (или нескольких), а это, к сожалению, только раз в год. Я проверила по ней своих подружек, которые недавно родили - и у них все совпало, практически день в день (+- 1-2 дня), кстати, у нашей Натули в красном тоже.
Девочки, что вы думаете об этом?
Я и себя посчитала. У меня только в конце следущего года, аж в ноябре...
Да, а чтобы прикинуть на год я воспользовалась Женским календарем, ссылку на который скидывал кто-то из девочек (спасибо ). В далекой перспективе, конечно не очень-то достоверно (типа на год вперед), но на ближайшие месяцы при цикле 26-30 дней работает.
Старый 28-10-2006, 22:15     #5415
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

Наташик, доча - просто вылитый ПАПА.
А когда девочка похожа на папу, значит она обязательно будет счастливой!
Старый 28-10-2006, 22:19     #5416
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

А я похоже не застала, как здесь в куклы играли! Но похоже очень!

Кстати, здесь же бухгалтеров много - объясните - я как работник должна платить подоходный налог, делать в пенсионный фонд отчисления. А работодатель что и сколько должен за меня платить, т.е. за то, что он держит работника?
Старый 28-10-2006, 22:25     #5417
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПРИМАВЕРА Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Я тут развлекаюсь: Луна и Беременность.Девочки, что вы думаете об этом?
привет! мы это уже много раз обсуждали и считали
у меня тоже все совпало. день зачатия по луне у Наташика в красном тоже... а вот у Плюсика нет так что верить или нет - дело каждого! как я поняла после наших ссылок много кто для себя эти дни рассчитал и пользуются
Старый 28-10-2006, 22:25
ответ для NEWSIK на сообщение "Юль, согласна с Нусликом, что..."
Вагуша
Ветеран

Профиль Вагуша

Вагуша отсутствует

Сашуля,а я не умею;-)))) научите!!!!!!
У меня так мало было романов,что очень часто посещают мысли о...сами понимаете;-))) Я в 19 лет познакомилась с будущим мужем и все...Была потом одна интрижка,но бысто прошло..А у меня все-время такое чувство,что где-то должна быть еще любовь..Так грустно от этих мыслей,что выть хочется---так хочу думать о муже,мечтать о муже,видеть свое будущее с мужем...а нет,все о чем-то другом. Что делать???
Машик,а мне кажется,что наши отношения крепче не становятся...а наоборот. Иногда думаю,а зачем мне беременность?Как жить то дальше? А потом понимаю,что ребеночек нужен,так как чем дальше,тем меньше шансов...главное,чтобы он родился,а там как получится...может,разойдемся..а,может,полюблю снова... Вот так грустно
Старый 28-10-2006, 22:29
ответ для Вагуша на сообщение "Сашуля,а я не умею;-))))..."
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сашуля,а я не умею;-)))) научите!!!!!!
идешь в самый конец странички внизу.... (это один из способов)
далее там две кнопки: "отправить быстрый ответ" и "просмотр сообщенияи ДОБАВЛЕНИЕ СМАЙЛИКОВ" (правая под окном сообщения)
жмешь на ПРАВУЮ! переходишь на другую страничку для редактирования сообщения и там СПРАВА от окошка где надо писать ВСЕ смайлики

поняла???
Старый 28-10-2006, 22:33
ответ для Вагуша на сообщение "Сашуля,а я не умею;-))))..."
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
У меня так мало было романов,что очень часто посещают мысли о...сами понимаете;-))) Я в 19 лет познакомилась с будущим мужем и все...Была потом одна интрижка,но бысто прошло..А у меня все-время такое чувство,что где-то должна быть еще любовь..Так грустно от этих мыслей,что выть хочется---так хочу думать о
Вот так грустно
да, это грустно..................
советы тут трудно давать..... не знала что у тебя такой ранний брак
я то вроде "нагулялась", романы пережила.... теперь хочу спокойной семейной жизни с избранником!