Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 542 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 00:24     #5411
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Коллега!
Мне вот кажется, что в этой усталости и физика, и химия. И, может, химии даже больше. Малышня пинается и щипается, берут же энергию откуда-то? А вот в животе Даня был тааааким тихим и послушным мальчиком....

Наверное, мне надо радоваться, что хотя бы слово "худеть" меня еще не беспокоит. На 4 лишние килограмма машу рукой - ну их к черту! Хотя по вечерам есть перестала (только чай пустой или фруктов немного). Вроде как и не хочется.
Старый 05-09-2008, 00:26     #5412
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Странно тогда, а ты на ГВ? я то нет у меня 14 ушло уже...
Хоть и на ГВ мы, но все, чувствую, не уйдет само... Я вообще приехала рожать 75 кг, это при росте 161 Сейчас 62, но мне излишки просто мешают, не говоря об эстетике Попробовала недавно пробежаться - мама рОдная! разучилась!
Старый 05-09-2008, 00:29     #5413
Olli
Старожил

Olli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Странно тогда, а ты на ГВ? я то нет у меня 14 ушло уже...

ыыыыыыыы ты то же жертва?

ага, я с вами
Старый 05-09-2008, 00:30     #5414
Olli
Старожил

Olli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Хоть и на ГВ мы, но все, чувствую, не уйдет само... Я вообще приехала рожать 75 кг, это при росте 161 Сейчас 62, но мне излишки просто мешают, не говоря об эстетике Попробовала недавно пробежаться - мама рОдная! разучилась!

я рожать 76 при росте 163 сейчас 66
Старый 05-09-2008, 00:31     #5415
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Хотя по вечерам есть перестала (только чай пустой или фруктов немного). Вроде как и не хочется.
А я заметила, что молока меньше, если не поем Иногда действительно не хочется.
Старый 05-09-2008, 00:32     #5416
Olli
Старожил

Olli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Коллега!
Мне вот кажется, что в этой усталости и физика, и химия. И, может, химии даже больше. Малышня пинается и щипается, берут же энергию откуда-то? А вот в животе Даня был тааааким тихим и послушным мальчиком....

Наверное, мне надо радоваться, что хотя бы слово "худеть" меня еще не беспокоит. На 4 лишние килограмма машу рукой - ну их к черту! Хотя по вечерам есть перестала (только чай пустой или фруктов немного). Вроде как и не хочется.

и Олежка был в животике спокоен
4кг - это ерунда...уйдут..видишь одной (не самой простой) проблемой меньше
Старый 05-09-2008, 00:41     #5417
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olli Посмотреть сообщение
Сочувствую
Все еще усугубляется тем, что все лишнее осело на животе, бочкАх и руках - получается какой-то шкаф
Старый 05-09-2008, 01:00
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Раз уж мы хандрим, поделюсь... Одной очень тяжело оказалось. Дома одна с малышкой, на прогулке тоже одна (в этом районе никого не знаю), на мужа нет сил. Совесть мучает, что Ясе иногда скучно со мной (как мне кажется), а сил постоянно ее развлекать не хватает; кажется, что я упускаю это время, когда нужно в ребенка "вкладывать", а энтузиазма и вдохновения почерпнуть негде. Вся моя жизнь строилась совершенно по-другому - я пропадала на работе, круг общения так или иначе был связан с работой; наши бесконечные походы в кино, поездки, да и просто новости! А сейчас эмоциональный голод какой-то. Малышке нужно общение постоянно, мне же оно дается с напряжением в последнее время
Старый 05-09-2008, 01:55     #5419
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
ага, я с вами

Цитата:
Цитата:
Девочки я круче пошла рожать 83-85 (не взвешивалась в день родов ) было 3 недели назад 67 ....хы так 16 ушло уже...кошмар какой

Цитата:
Раз уж мы хандрим, поделюсь... Одной очень тяжело оказалось. Дома одна с малышкой, на прогулке тоже одна (в этом районе никого не знаю), на мужа нет сил. Совесть мучает, что Ясе иногда скучно со мной (как мне кажется), а сил постоянно ее развлекать не хватает; кажется, что я упускаю это время, когда нужно в ребенка "вкладывать", а энтузиазма и вдохновения почерпнуть негде. Вся моя жизнь строилась совершенно по-другому - я пропадала на работе, круг общения так или иначе был связан с работой; наши бесконечные походы в кино, поездки, да и просто новости! А сейчас эмоциональный голод какой-то. Малышке нужно общение постоянно, мне же оно дается с напряжением в последнее время
да прекрасно понимаю если раньше жизнь была насышенная, то очень тяжело но привыкнеш по тихоньку да и Яся подрастет и будет легче, сможешь более активно проводить время и на мужа бедет его хватать. Не грусти У меня небыло уж супер активной такой жизни, но то же тяжело оказалось в неком вакууме.... да и некоторые привычки оказалось сложно менять сейчас я уже привыкла и если деть не капризит и его ничего не беспокоит, то и у меня настроение хорошее и время появляется и на себя и на мужа и на инет конечно бывает тяжело и прочее, но все меняется и я надеюсь, что к лучшему А еще я поняла, что надо делать все так,как удобно тебе и только, а не подстраиваться под всяких родственников и прочее и прочее.
Старый 05-09-2008, 09:28     #5420
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Совесть мучает, что Ясе иногда скучно со мной (как мне кажется), а сил постоянно ее развлекать не хватает; кажется, что я упускаю это время, когда нужно в ребенка "вкладывать", а энтузиазма и вдохновения почерпнуть негде. Вся моя жизнь строилась совершенно по-другому - я пропадала на работе, круг общения так или иначе был связан с работой; наши бесконечные походы в кино, поездки, да и просто новости! А сейчас эмоциональный голод какой-то. Малышке нужно общение постоянно, мне же оно дается с напряжением в последнее время
А что именно нужно вкладывать в малышку 4-5 мес? Мне кажется, что важно свою собственную жизно эмоционально раскрасить и устроить всё так, чтобы деть в этом учавствовал, и уже тогда проблем не будет Для малыша самое важное- мамино моальное состояние. Остальное- нюансы
Когда Владику было 4 мес- это был январь- я снова вернулась на лыжню Только уже вместе с ним. Это было просто нереально классно- особенно в Финляндии- мы укатывали часа на полтора и тихонечко катили мимо заваленых снегом ёлок. У нас сложнее- потому как трассы холмистые и народу больше, но я ездила в будние дни, чтобы никто не мешал, и чтобы сама черепашьим своим темпом никого не тормозила. Катались в слинге.
Ну и реально оказывали положительное воздействие в принципе поездки за город и хождние по выставкам всяким.
А ещё совместные тусовки с детьми с девочками из нашего помесячного топика- с четырьмя из них мы очень-очень подружились Всё время ездили к одной девочке в гости- она рядом с парком боьшим живёт, детки социализировались и постепенно учились общаться- сейчас им по 3 года и они большие друзья Мы вместе часто ездим отдыхать, организуем всякие совместные программы... всё очень интересно и здоровско

Ещё сейчас пишу из Сканди-стен- 3 числа родила малышку, которой пока не придумали имя. Сейчас вот должен подъехать сыночек- сказал по телефону, что он придумал как назвать Посмотрим.