~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 542 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2008, 22:39     #5411
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ань, там по ссылкам куча "шелухи". Мнений, вопросов - почти как у нас в топе. Каждый случай в принципе лучше отдельно разбирать - кто-то на учет невовремя встал, у кого-то другое мнения по какому-нибудь вопросу.

Вль, например, пособие по уходу до полутора лет. Там пишут - не включается в средний, а я вчера приводила ссылку на закон, где написано, что включается.
Цитата:
Сообщение от Murashki06 Посмотреть сообщение
как бы все-таки понять включаются пособия в официальный заработок или нет? так много разных мнений
Естетсвенно, что каждый случай индивидуален, поэтому я дала номер телефона по пособиям, звонится и спрашивается, конкретно по вашей ситуации.
Я просто собрала все в кучу и пусть у людей хоть что-то отложится в голове, может часть вопросов отпадет
По поводу включается пособие до 1,5 лет или нет, лично я инфой не владею, буду звонить када прижмет и узнавать самостоятельно
Старый 18-03-2008, 22:43     #5412
Хома
Активный участник

Хома отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Так это потому что мы с тобой в одной консультации - в 12! Там все организовано!
ага точно..это они хотят поскорей от нас отделаться и дали справки до рождения детей, в надежде что после мы к ним не придем
Старый 18-03-2008, 22:43     #5413
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Не забудь еще 300 руб., если встала на учет в ЖК до 12 недель!
40% от з/п: минимальныйразмер 1500 руб. за первым ребенком, максимальный размер не может превышать за полный календарный месяц 6000 руб.
300 руб. мне вроде уже с декретными выплатили!
Старый 18-03-2008, 22:45     #5414
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
а если я подожду пару месяцев, и у меня упадет среднемесячный доход и мы будем малоимущими? тогда мне будут 1550 рублей на карточку перечислять?
Угу, похоже на то.

Цитата:
как бы все-таки понять включаются пособия в официальный заработок или нет? так много разных мнений
Вот это сложный вопрос. Я вчера давала ссылку на Постановление Правительства РФ - по нему включается.
Старый 18-03-2008, 22:48
ответ для Cosmik на сообщение "Девочки,привет всем! Столько..."
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Девочки,привет всем!
Столько написали,наверное не осилю.
У меня дома катастрофа за катастрофой,вчера и позавчера нас затопило.Но не сверху,а из слива в полу лилась вода (у нас так сделано в ванной,типа как в финляндии делают,воду можно лить на пол, в полу сделан слив и туды всё утекает) .Вся квартира два дня подряд сантиметром на пять от пола заливалась водой.Вобщем жесть,ламинату пршёл п....ц,на кухне мебель внизу распухла.Я вчера рыдала,когда второй раз всё это произошло,муж отправил меня к соседке,справлялся сам,так перенервничала,что ночью не заснуть было.
Мы при этом живем в новом кирпичном доме,ему лет 5-6 ,вот так щас строят.Приехали аварийщики,сантехники,там какая-то труба идёт под наклоном,а должна быть прямой и она засорилась.
Наташечка,сочувствую,мне так все это знакомо,у меня на кухне такой же пипец 1 раз в 2 месяца происходит,вызываем аварийку,причищаем трубы,вес паркет вспух,мебель новую не купить,так все достало,а все после того,как жек заменил стояки на новые меньшего диаметра,т.к. у на первый этаж,все к нам из подвальчика и прет,а чтоб устранить все,надо опять все стояки менять и в подвале и по этажам,гемор и денег немеряно стоит,пока борюсь с жэком,но результатов нет 2 годаОсобенно жесть была когда Влад грудной был,это все дерьмо лилось через раковину на пол,антисанитария,ужос.
Старый 18-03-2008, 22:55     #5416
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Вот это сложный вопрос. Я вчера давала ссылку на Постановление Правительства РФ - по нему включается.
как я поняла, прочитав и ссылку и топик про пособие, самое засадное, что в собесе, даже зная допустим о том, что пособия не включаются в расчет, все равно могут обмануть
не то чтобы я очень-очень хотела бы получать это пособие, и все-таки... как не дать себя обмануть?
Старый 18-03-2008, 22:57     #5417
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
По поводу включается пособие до 1,5 лет или нет, лично я инфой не владею, буду звонить када прижмет и узнавать самостоятельно
Ну, не знаю, все законы ссылаются вот на это постановление:

http://www.kodeks-luks.ru/ciws/site?...0O0112KT2EV#I0, а там всё четко расписано, что включается, а что - нет. Может, в Санкт-Петербурге действует что-ниибудь особенное?
Старый 18-03-2008, 23:01     #5418
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
как я поняла, прочитав и ссылку и топик про пособие, самое засадное, что в собесе, даже зная допустим о том, что пособия не включаются в расчет, все равно могут обмануть
не то чтобы я очень-очень хотела бы получать это пособие, и все-таки... как не дать себя обмануть?
Но самое-о загадочное, что по документам получается, что оно включается в доход. Получается, собес обманывает сам себя?
Старый 18-03-2008, 23:03     #5419
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Ну, не знаю, все законы ссылаются вот на это постановление:

http://www.kodeks-luks.ru/ciws/site?...0O0112KT2EV#I0, а там всё четко расписано, что включается, а что - нет. Может, в Санкт-Петербурге действует что-ниибудь особенное?
я конечно понимаю, что это не аргумент, но не слишком ли старые даты у этих постановлений и приказов? щас каждый день эти законники что-то новое придумывают
Старый 18-03-2008, 23:05     #5420
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
я конечно понимаю, что это не аргумент, но не слишком ли старые даты у этих постановлений и приказов? щас каждый день эти законники что-то новое придумывают
Что значит "старые даты"? Там статус - действующий, значит, ничего нового не было и он силу не утратил.