Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 542 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 12:21     #5411
caramel
Активный участник

caramel отсутствует

Мясо - это к девочке, а сладости - к мальчикам. Так что ли получается? Ну понятно, что мы все едим и то, и это, но что-то хочется чаще, первые мысли о желании поесть с конретным блюдом ассоциируются.
Старый 15-02-2008, 12:24     #5412
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от caramel Посмотреть сообщение
Вот по еде еще у меня вопрос. Не знаю правда или нет. Прочитала в паре книжек рекомендации по питанию будущих мам, в них пишут, что лучше цитрусовые, клубнику лучше не есть, может выразиться потом в аллергии у ребенка. Я ела эти продукты обе беременности. И дети в само деле срадали аллергией. Не знаю связано ли это ил всё же влияет генетическая предрасположенность. Никому подобные рекомендации не встречались?
У меня первый ребенок родился в августе, и я начиная с мая ела все фрукты в огромных колличествах, особенно любила клубничку и черешню, но и от цитрусовых не отказывалась. Ребенок пока не страдает аллергией вообще. Ест все подряд. Мне кажется, все индивидуально.
Старый 15-02-2008, 12:31     #5413
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Обмазывалась кремом и обнаружила, что на пузе ярко проявилась темная полоска. Красивая такая, ровненькая.
Тебе кого пророчат? У меня в первую Б тож полоска была, родился мальчуган.
Старый 15-02-2008, 12:33     #5414
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а она не у всех и бывает -)) больше заметна у тех, у кого кожа смуглая... :-))
а у моей подруги, светлокожей как я, её не было вообще
Не у меня кожа светлая, я даже загораю не оч быстро, загар ко мне не липнет, зато сгореть как два пальца....
Старый 15-02-2008, 12:34     #5415
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
У меня первый ребенок родился в августе, и я начиная с мая ела все фрукты в огромных колличествах, особенно любила клубничку и черешню, но и от цитрусовых не отказывалась. Ребенок пока не страдает аллергией вообще. Ест все подряд. Мне кажется, все индивидуально.
я не пью кофе, а если пью, то разбавленный и с молоком, не ем шоколад или очень мало ем, не ем курицу, яйца вообще, цитрусовые ограничено. У меня у самой склонность есть к аллергии, оттого и питаюсь так. Все индивидуально, очень. Одна моя знакомая вообще по книжкам питалась во время беремнности, а когда ребенок родился - она до года ела только вареный несоленый рис плюс вареную несоленую индейку. ГОД! ибо стоило только откусить яблоко - ребенок просто покрывался коркой. А сейчас ему 1,4, ест сам все, даже шашлык с урчанием)
Старый 15-02-2008, 12:37     #5416
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Вот по еде еще у меня вопрос. Не знаю правда или нет. Прочитала в паре книжек рекомендации по питанию будущих мам, в них пишут, что лучше цитрусовые, клубнику не есть, может выразиться потом в аллергии у ребенка. Я ела эти продукты обе беременности. И дети в самом деле срадали аллергией. Не знаю связано ли это ил всё же влияет генетическая предрасположенность. Никому подобные рекомендации не встречались?
Видела такие рекомендации. Но ела апельсины, мандарины, черешню, клубнику, шоколад в первую беременность без ограничения. В итоге единственная реакция у ребзя была на витамины Элевит, которые я пыталась при ГВ продолжать есть. И еще один раз, в годик ребенкин, не уследила - сьел он апельсин полностью, вместе с кожурой. Покрылся сыпью красной на следующий день. Хотя обычно ест мандарины и апельсины чищеные, никакой реакции не бывало никогда.
Цитата:
Мясо - это к девочке, а сладости - к мальчикам. Так что ли получается? Ну понятно, что мы все едим и то, и это, но что-то хочется чаще, первые мысли о желании поесть с конретным блюдом ассоциируются.
А мне вся родня наоборот говорит, сладости - к девочке, мясо - к мальчику. А мне одинаково и мяса, и пирожных хочецца!
Старый 15-02-2008, 12:51     #5417
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Добрый день всем. Девочки я в панике. Ходила сегодня на приём в ЖК, а 12 сдавала этот двойной анализ, так вот в ЖК мне сказали, что вчера им позвонили из МГЦ и сказали отправить меня к генетику. Конечно говорят, что им никто ничего не говорил по какой причине, говорят не расстраивайтесь и всё такое. Как же не расстраиваться, еле сдержалась у врача, только вышла хотела мужу звонить, он меня опередил, позвонил сам и я всю дорогу до дома рыдала. Позвонила в МГЦ, а у них нет сейчас талонов к генетикам и запись начнётся во вторник только на следующую неделю. Соединили меня с заведующей она мне говорит -"позвоните мне в понедельник у нас врач с больничного в среду выйдет, дадим талон к ней" Как оказалось врач генетик Васильева о ней очень плохие отзывы, я не хочу к ней идти и ждать столько времени это не выносимо, сама себя с ума сведу.
Мама ходит за мной спрашивает, как сходила, что говорят. Ни хочу ничего ей говорить, начнёт причитать или учить жизни, а мне и так тошно и страшно.
Старый 15-02-2008, 13:03     #5418
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Эта полоска, она хоть вдоль или поперек обычно? чтоб хоть знать, где искать.
классный вопрос)) а у меня ее еще нет... помню в прошлую Б была, а после родов стала в дУше смываться, так мочалкой и оттерла, хыыы))
Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
совершенно на разные.
То хочу шпрот, то - сгущенки, то банально соленых огурцов, то на плюшки тянет со страшной силой.
а меня тянет на кефир с зерновыми хлебцами это что-то))))
Старый 15-02-2008, 13:03     #5419
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
давно хотела спросить: у меня постоянно белые выделения, который очень раздражают и мешают. Сдала все анализы - все отрицательно. Молочницы нет. Девочки что может быть и как с этим бороться???
Такая же беда, даже прописали тержинан, до того как пришёл результат анализов, как закончила его принимать, так всё заново, а ещё зуд бывает. Сегодня у врача спросила анализ: "- чистый, а выделения при Б могут быть обильные, ничего не делать, после родов все пройдёт, а если зуд то можно помазать клотримозолом. И соблюдать диету и не есть мучного и сладкого."
А я не могу без сладенького, от него мозги лучше работают. Сижу с отчётом и не идёт он, и вдруг так сильно конфетку шоколадную захочется, съем и отчёт уже легче идёт.
Старый 15-02-2008, 13:03     #5420
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Добрый день всем. Девочки я в панике. Ходила сегодня на приём в ЖК, а 12 сдавала этот двойной анализ, так вот в ЖК мне сказали, что вчера им позвонили из МГЦ и сказали отправить меня к генетику. Конечно говорят, что им никто ничего не говорил по какой причине, говорят не расстраивайтесь и всё такое. Как же не расстраиваться, еле сдержалась у врача, только вышла хотела мужу звонить, он меня опередил, позвонил сам и я всю дорогу до дома рыдала. Позвонила в МГЦ, а у них нет сейчас талонов к генетикам и запись начнётся во вторник только на следующую неделю. Соединили меня с заведующей она мне говорит -"позвоните мне в понедельник у нас врач с больничного в среду выйдет, дадим талон к ней" Как оказалось врач генетик Васильева о ней очень плохие отзывы, я не хочу к ней идти и ждать столько времени это не выносимо, сама себя с ума сведу.
Мама ходит за мной спрашивает, как сходила, что говорят. Ни хочу ничего ей говорить, начнёт причитать или учить жизни, а мне и так тошно и страшно.
О, ну прямо моя ситуация, один в один! Тоже в ЖК позвонили, тоже никакой конкретики. Сходите, говорят, на УЗИ к нам в 22 недели, что-то у вас анализ нехороший.
Я мужа туда послала, забрал он у них анализ мой, они отдавать еще не хотели. С этим анализом пошла я на УЗИ и консультацию генетика в 17 роддом (бывший 11). Сделали быстренько УЗИ, генетик повеселился над анализом, успокоил и отправил домой - все ОК у нас. За все 450р. заплатила.
Не волнуйся, все ОК будет. Дураццкий это анализ!!!