Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Для малышей при их несформировавшемся..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Пасибки ![]() А кулачков на декретные нужны,по-моему,всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и мне в том числе(жду 10 ноября) ![]() |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Во-первых, не пропустишь схватки никак...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Рожаю я в ОТТА. Меня направляли на ЭХО (УЗИ сердца) иконсультацию кардиолога. Решили, что у меня прблемы с сердцем... ![]() Я прикупила все к кроватке... теперь можо спокойно ждать дочку. Все готово (почти). Каждый раз после того как приеду домой из магазина вспоминаю что опять что-то забыла купить. ![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, привет!!!!!
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне, кстати, тоже не выплачивают декретные...то она не знает как начислять, то ее нет на работе, то через три дня позвони....достала уже... Я тоже сегодня наконец-то определилась, РОЖАЮ В 11 р\доме, и с врачем познакомилась...короче, теперь мне спокойно..есть если что кому звонить...Кстати, врач мне тоже сказала, что мой животик выглядит на 38 недель уже.....Если чесно, я бы и не отказалась пораньше родить раз уж Масик там уже готов ![]() |
![]() |
ответ для Дарованная на сообщение "Девочки вчера первый раз увидела сына -..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Дарованная на сообщение "Девочки здравствуйте!!!Если за 2 нед..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у нас пдр 18-го.. даже не верится, что все может произойти ТАК быстро.. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Капелютка, тоже присоединяюсь к поздравлениям!
С днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для _alice_ на сообщение "ух ты.. Поздравляю!!! главное, что все..."
|
|||||
Участник
![]() |
Доброй ночи, красавицы!
Вечно я то рано утром, то поздно ночью! Цитата:
Цитата:
Там Иринка (mamka), Светланкин, а неместная - Лисёна или что-то вроде того. Так что я поняла, что там двое уже. Почему-то никак не остаться в стороне, хочется знать, что и как там у них... Мы, вроде срок до 30 недель проскочили все, у Наташи же (Дарованной) побольше, да? Цитата:
Цитата:
Слава Богу, что не ругают, меня за 100 гр в неделю сегодня наругали ![]() Держу кулачки за твои декретные. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть будут зелёненькие Цитата:
а я про 11-й РД сегодня впервые услышала, и вот ещё от тебя. у меня инф.вакуум ![]() |
|||||
![]() |
|
Участник
![]() |
Девочки, а у меня к вам такой вопрос:
вот вы на ЛВ какие ещё темки-топики регулярно почитываете? полезный ведь форум, а я только в нашей теме, больше и не знаю, что почитать, тем столько! Конечно, вы мне скажете, что кому что интересно, но вот я и хочу узнать, а что интересно вам? может, и мне пойдёт? |
![]() |
|
Участник
![]() |
Ну-у, ясно, опять все спят.
А мне удалось поспать уже, с 5 до 9, теперь кукую. Вещами чтоли заняться. Ремонт надвигается... Шкаф сегодня разработали с мамой. А кто клеил обои на потолок? Хорошая штука? или так себе? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
дамы, подскажите, плиз, где нах жк при снигеревке?
Я собралась по хоз расчету сдать к..грамму и сходить к гемаологу. Где это относительно р д справа? слева? |