ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 542 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2007, 18:34     #5411
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Ну понятно...по рукам стучать уже поздно......
Будем ждать субботы@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, представила картину наяву - одна берменюшка за другой с дубиной носится.... я б на это посмотрела....
Старый 29-03-2007, 18:38     #5412
Kolibri
Элита

Профиль Kolibri

Kolibri отсутствует

Иришка-Пуаро и Беатрикс, вам наши с Кузей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-03-2007, 18:55     #5413
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Тест ни хрена не показал, вернее полосок было недостаточно Но я не унываю, еще не все потеряно.
Лена, вам с Кузей персональное спасибо.
Старый 29-03-2007, 19:24     #5414
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Ну вот и я добралась,чтобы отписаться !была очень рада со всеми познакомиться,теперь хоть представляю,с кем разговариваю.Вчера были гости-не было времени.Всю ночь почти не спала из-за головной боли.А утром собрались ехать на визу док-ты сдвать,а у нас очень аккуратно выставили стекло и вытащили магнитолу...Грусно..и не приятно .Голова болит до сих пор.

Иришка и Беатрикс вам огромные кулачища:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 29-03-2007, 20:35
ответ для Erchowa на сообщение "А кому мыло слать? для фоток...."
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Erchowa Посмотреть сообщение
А кому мыло слать? для фоток....
Хомке

Ирина, за тебя @@@@@
Беатрикс, за тебя @@@@@

Девочки, и всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@

И все ж-таки Оля и Наташа мне показались уже знакомыми..
Старый 29-03-2007, 20:47     #5416
Beatrix
Участник

Beatrix отсутствует

Малыша, FannyM и Kolibri с Кузей: спасибо за поддержку. Если честно, мне даже неловко: у Иры-Пуаро такой ответственный момент приближается - ей кулаки по делу, а мне до этого ещё о-го-го сколько. Устала ждать, психологически тяжело - вот и ною. Как думаете, кулачки от нытья и хандры помогают? А от зависти? Это я к тому, что по-хорошему завидую тем, кто вчера был на встрече. А протокол заседания никто не вёл? Отсутствовавшие бы с удовольствием ознакомились.
Старый 29-03-2007, 22:08     #5417
Оля1
Banned

Оля1 отсутствует

Привет девочки! Вот я и прибыла. Спасибо всем за вчерашнюю встречу, было все суперски. Я тоже за последующие встречи.

Ирочка тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на субботу.

Беатрикс и тебе моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ДЕВОЧКАМ УДАЧИ И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

А сейчас я расскажу вам мой поход в больничку. Если интересно конечно.
Операция прошла нормально, правда обещали ее сделать в 13.00, а забрали меня в 14.30. Привезли в операционную, стали вводить наркоз постепенно, пока врач моя не подашла, сначала у меня все поплыло, а потом перестало плыть, я сказала об этом медсестре и она мне ввела еще один препарат, после которого я наверно уснула, потому-что ничего не помнила пока не проснулась и меня отвезли в палату. Да про палату я чуть не забыла рассказать. Ее можно сравнить с номером в гостинице (там имеется коридор, туалет с душем, телевизор в самой палате, на кравати мягкий матрац). Так что лежалось мне неплохо, если не считать что до операции очень волнавалась. Привезли меня в палату после операции в 15.30. Поставили капельницу, а вскоре и Юра (это мой муж) приехал. Где-то в 18.30 мы уехали. Да я там еще успела поужинать (тоже неплохо: плов с мясом и ряженка). Хорошо еще, что у Юрочки его приятель находился недалеко от моей больницы и он согласился нас довести до дома. Я не знаю как бы я добралась домой на метро. У меня во время поездки очень все разболелось и мы останавливались, чтобы купить мне воды для лекарства. Сейчас уже боль утихает, правда закружилась голова, но это все пройдет. Все еще один этап до нашей цели пройден.
Вот правда не помню, что мне Боярский сказал, к нему идти сразу после операции или надо дождаться цитологического исследования (еще 10 дней). Завтра я ему позвоню и спрошу.
Старый 29-03-2007, 22:11     #5418
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля1 Посмотреть сообщение
. Все еще один этап до нашей цели пройден.
Вот правда не помню, что мне Боярский сказал, к нему идти сразу после операции или надо дождаться цитологического исследования (еще 10 дней). Завтра я ему позвоню и спрошу.
Олик, ты молодец!!!
Отлично, что это все позади! Поздравляю!
Старый 29-03-2007, 23:26     #5419
Никита
Guest

Девочки , привет! Сегодня была у К.Ю. Боярского, начинаем длинный протокол. первый укольчик уже сделали
Старый 29-03-2007, 23:43
ответ для Никита на сообщение "Девочки , привет! Сегодня была у К.Ю...."
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
Девочки , привет! Сегодня была у К.Ю. Боярского, начинаем длинный протокол. первый укольчик уже сделали

Я тоже сегодня была у Боярского, может мы и видились Я была в 17.00 .