| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Люда, чисто логически - если кормишь и заболела - можно продолжать кормить, только желательно в лицо ребёнку не чихать, одеть маску можно медицинскую. А антитела как раз будут ему помогать.
А прививка - это микроаналог болезни, стимулирующий выработку антител. |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Вот теперь я такая"
|
||||||
|
Ветеран
|
Привет всем! Ну, вы и писать. Весь вечер читаю - перечитать не могу.
Расскажу прикол. Купали дочу и что-то захотелось мне ей компанию составить, поплескаться с ней вместе. Я залезла, она ТАК обрадовалась, что хотела бухнуться на коленки и переползти те сантиметры, что нас разделяли. Потом сообразила, что вода и, держась за бортики, в два прыжка доскакала , вцепилась в меня и прососалась вампирским поцулем к тите . Я думала поест- отпустит. Ща. Не тут то было. Минут через 15 доча начала засыпать прямо в ванной. Неплохо устроилась. У тити, рядом с мамой, в теплой ванне, пописаешь - никто и не заметит и памперс не нужен . Поняли, что совместных водных игр уже не будет, облили чистой водой, вытерли,а доча титю и не думает выпускать, пытались отодрать - вцепилась зубами , больно блин . Так и пришлось мне идти из ванной голой с висящей на груди дочей, кое-как завернутой в полотенце. Покупались, называетсяСупер ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
В личку или при встрече?Цитата:
Цитата:
Плюс индивидуальных консультаций в том, что психолог - весь для тебя. Минус, что психолог все равно один человек со своим опытом, знаниями и своими особенностями и ты получищь только то, что можно получить от одного человека. Хотя, если специалист грамотный - в большинстве случаев этого бывает достаточно. Люда, а ты к какому психологу хочешь. К мужчине или женщине, к тому, кто тебя будет много поддерживать или к тому, кто сможет, как Вика сказала, тебя не пожалеть, вывернуть на изнанку и показать тебе твое нутро? |
||||||
|
|
ответ для Quaint на сообщение "Привет всем! Ну, вы и писать. Весь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Забавный был момент при проходе нарколога и психотерапевта - спросили о сыне, кормлю ли я его грудью и не мечтаю ли вернуться в профессию учителя..? Влада, твоя история - один в один с нами - если мы вместе с Темой в ванной, к себе лицом лучше не поворачивать - глаза сразу на грудь и просто неописуемая радость, будто ребенок не видел титю вечность... Ещё раз спасибо за песни, будем учить всей семьей ![]() |
|
|
|
ответ для Mashen"ka на сообщение "Поздравляю с 10..."
|
|||||
|
Ветеран
|
Песенки похоже надо рассылать как письма счастья. Получил сам - разошли пяти другим участникам
![]() Чем-то да, но на тебя все равно больше. Папа у вас - красавец-мужчина![]() Цитата:
(В плане безопасности движения)Цитата:
Только вот насчет гостей я не уверена, нужны они мне или нет. Но за три года думаю решу этот вопрос![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Смешнулька такая ![]() |
|||||
|
|
ответ для Quaint на сообщение "Песенки похоже надо рассылать как..."
|
|
Элита
|
Влада,МНЕ ОЧЕНЬ нужно чтобы мне мое нутро показали.На сегодняшний вечер это кажется ОЧЕНЬ актуально.Впервые дома разбор полетов.
Как жить дальше?Извечный вопрос.Что делать?и Кто виноват?Готова подписаться под любого спеца ,который вывернет ,но поможет.![]() |
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Всем доброй ночи!Я сегодня прошла..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Барик в ванной тоже всегда на тите (большую часть времени, хотя не 100%) Но так же бросается с счастьем в глазах. Поэтому купаю в тазу,а в ванну - только со мной! ![]() |
|
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Всем доброй ночи!Я сегодня прошла..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вот интересно, а как связано кормление грудью и желание вернуться в профессию учителя с годностью к вождению авто? Но про учителя еще могу бредовое предположение высказать. Хочешь добровольно вернуться в профессию учителя - сумашедший, и права таким лучше не давать. А хрудь как связать? |
|
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "Проголосовала))) За Даника-..."
|
|
Ветеран
|
Времени-то
Зашла на полчасика, называется. Ушла, завтра в 8 подъем. Всем сладких снов |
|
|