◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 541 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 00:34     #5401
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Люда, чисто логически - если кормишь и заболела - можно продолжать кормить, только желательно в лицо ребёнку не чихать, одеть маску можно медицинскую. А антитела как раз будут ему помогать.

А прививка - это микроаналог болезни, стимулирующий выработку антител.
Старый 03-10-2008, 00:37
ответ для Очкарик на сообщение "Вот теперь я такая"
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Привет всем! Ну, вы и писать. Весь вечер читаю - перечитать не могу.

Расскажу прикол. Купали дочу и что-то захотелось мне ей компанию составить, поплескаться с ней вместе. Я залезла, она ТАК обрадовалась, что хотела бухнуться на коленки и переползти те сантиметры, что нас разделяли. Потом сообразила, что вода и, держась за бортики, в два прыжка доскакала, вцепилась в меня и прососалась вампирским поцулем к тите. Я думала поест- отпустит. Ща. Не тут то было. Минут через 15 доча начала засыпать прямо в ванной. Неплохо устроилась. У тити, рядом с мамой, в теплой ванне, пописаешь - никто и не заметит и памперс не нужен. Поняли, что совместных водных игр уже не будет, облили чистой водой, вытерли,а доча титю и не думает выпускать, пытались отодрать - вцепилась зубами, больно блин. Так и пришлось мне идти из ванной голой с висящей на груди дочей, кое-как завернутой в полотенце. Покупались, называется

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Вот теперь я такая
Супер

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
Привет всем. В нашем доме больных поприбавилось. Теперь это я: нос и горло, течет и дерет...Тантум не помогат, что еще можно на ГВ? посильнее чтоб...
Василиса с четырех утра не спала-сопли, мы соответственно тоже, целый день как зомби. В стационар больше не пойдем, слава Богу! Ну его такой массаж, если там еще и пихают ребенку всякую погань.
Два дня сидим дома безвылазно, завтра пойдем гулять-точняк...пора на свежий воздух!
Ксюша, хватит болеть, поправляейтесь уже @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Смотрю тут фотки фотографа одного...
В контакте...
А там и Леночка с Темой.
И Влада с Васеной.
И Ксюша промелькнула...
Кинь ссылочку

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
А мы с Аней про другой тренинг, она уже написала тебе.

А где еще можно?
Я же после факультетской обработки! СПбГУ - наше все!
Все остальное - нелегально отпочковавшиеся протестанты.
Ну еще Бехтеревка "наша". А все остальное - ни-ни!
А Массква так вобще предана анафеме на факе. Ананьев форева!
Ясно. Поняла твою точку зрения, у меня другая, поэтому предлагать ничего не буду.

Цитата:
Вон оно как!
А с коллегами поделиться? Или это еще страшнее чем со всеми?

С коллегами и не только - с удовольствием. Просто в эфире нет желания писатьВ личку или при встрече?

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Еще раз спасибо всем за поддержку!!!!
Врача вызывали, посмотрела, сказала, что бы давали все лекарства которые в больнице выписали и ушла. Еще сказала, что из-за ослабленного имунитета, болезни наслоились.
Еще по моим подсчетам, Шурик похудел на 1,5 кг, вот ЭТО меня пугает больше всего
Настя, это как раз не самое страшное. Выздоровеет ребенок - все наберет обратно и еще добавит

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
По поводу психологов - я бы хотела очень с толковым психологом побеседовать. Есть уже просто огромный снежный ком проблем, накопленных годами, которые не с кем было проговорить. Еще с детства тянется. Я конечно, сама с собой работаю, но это не то. Не легче от этого. Куда идти - на тренинги? Или хорошего психолога искать?
Плюс групп - это то, что ты можешь увидеть и услышать реакцию и мысли разных людей. И, таким образом, иногда начинаешь видеть все совершенно с другой стороны и другой точки зрения. Группы очень хороши на мой взгляд, когда ты хочешь разобраться с проблемами взаимоотношений с окружающими, узнать, как тебя видят и воспринимают другие. Минус в том, что участников много и чтобы максимально получить от группы нужно , быть готовой раскрываться перед кучей незнакомых тебе людей, уметь предъявляться и заявлять о себе, а иногда и конкурировать с другими участниками, которые также пришли на группу со своими ожиданиями. (Я здесь говорю в первую очередь о психотерапевтических группах, тренинги - это другое).
Плюс индивидуальных консультаций в том, что психолог - весь для тебя. Минус, что психолог все равно один человек со своим опытом, знаниями и своими особенностями и ты получищь только то, что можно получить от одного человека. Хотя, если специалист грамотный - в большинстве случаев этого бывает достаточно.

Люда, а ты к какому психологу хочешь. К мужчине или женщине, к тому, кто тебя будет много поддерживать или к тому, кто сможет, как Вика сказала, тебя не пожалеть, вывернуть на изнанку и показать тебе твое нутро?
Старый 03-10-2008, 00:43     #5403
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от quaint Посмотреть сообщение
Привет всем! Ну, вы и писать. Весь вечер читаю - перечитать не могу.

Расскажу прикол. Купали дочу и что-то захотелось мне ей компанию составить, поплескаться с ней вместе. Я залезла, она ТАК обрадовалась, что хотела бухнуться на коленки и переползти те сантиметры, что нас разделяли. Потом сообразила, что вода и, держась за бортики, в два прыжка доскакала, вцепилась в меня и прососалась вампирским поцулем к тите. Я думала поест- отпустит. Ща. Не тут то было. Минут через 15 доча начала засыпать прямо в ванной. Неплохо устроилась. У тити, рядом с мамой, в теплой ванне, пописаешь - никто и не заметит и памперс не нужен. Поняли, что совместных водных игр уже не будет, облили чистой водой, вытерли,а доча титю и не думает выпускать, пытались отодрать - вцепилась зубами, больно блин. Так и пришлось мне идти из ванной голой с висящей на груди дочей, кое-как завернутой в полотенце. Покупались, называется

Люда, а ты к какому психологу хочешь. К мужчине или женщине, к тому, кто тебя будет много поддерживать или к тому, кто сможет, как Вика сказала, тебя не пожалеть, вывернуть на изнанку и показать тебе твое нутро?
Всем доброй ночи!Я сегодня прошла водительскую мед.комиссию в Панацее, на это время мои парни были одни.Справился мой дорогой муж на ура(больше волновался и зря) - дите накормил, Мадагаскар кусочек посмотрели, одели и пошли гулять...Так что я теперь спокойна - можно ехать и права менять...
Забавный был момент при проходе нарколога и психотерапевта - спросили о сыне, кормлю ли я его грудью и не мечтаю ли вернуться в профессию учителя..?

Влада, твоя история - один в один с нами - если мы вместе с Темой в ванной, к себе лицом лучше не поворачивать - глаза сразу на грудь и просто неописуемая радость, будто ребенок не видел титю вечность...
Ещё раз спасибо за песни, будем учить всей семьей
Старый 03-10-2008, 00:46
ответ для Mashen"ka на сообщение "Поздравляю с 10..."
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Влада, а можно мне тоже песенку в личку
Песенки похоже надо рассылать как письма счастья. Получил сам - разошли пяти другим участникам

Цитата:
Сообщение от Птица-говорун Посмотреть сообщение
Влада,а на папу похожа?
Чем-то да, но на тебя все равно больше. Папа у вас - красавец-мужчина

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Я
Вчера Барик травмировал мою нежную психику тем, что во время укладывания оторвался от груди, пополз в ноги да И СЛЕЗ НАФИХ С ДИВАНА.
С очень хитрой улыбкой типа "Мама, а ты разве не в курсе была, что я умею?!"
Пошёл играть.
Какой умничка, Барик. С самым важным умением вас! (В плане безопасности движения)

Цитата:
А насчет свадьбы и прогулки, вот у меня мечта, на 10 лет нарядиться, нанять лимузин и поехать погулять.....типа мы молодожены......гостей позвать, погулять как следует.....Нужно начинать мужа обрабатывать, осталось каких-то 4 года до юбилея.
У меня такая же идея на 5 лет. И чтобы обязательно в свадебном платье Только вот насчет гостей я не уверена, нужны они мне или нет. Но за три года думаю решу этот вопрос

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
У меня тоже такая идея есть.Нам тоже 4 года до этого события,так что пока на повестке дня Ясино годовасие.Кстати,она родилась в 5 летнюю годовщину нашей с Димулей семьи
Самый прекрасный подарок на День рождения семьи!

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
И еще ... мы начинаем потихоньку ходить сами ... Даник стоит, держится за стенку, затем отпускает ручки и осознанно делает несколько шажков к заветной цели ... умничка моя ...
Поздравляю Даника с похождениями!

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Девочки. Если не сложно, проголосуйте за Даника плиз ...
Впервые участвуем в подобных конкурсах ...
Вот ссылка
Сделано

Цитата:
Помусорю фотками...
Смешнулька такая
Старый 03-10-2008, 00:52     #5405
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Влада,МНЕ ОЧЕНЬ нужно чтобы мне мое нутро показали.На сегодняшний вечер это кажется ОЧЕНЬ актуально.Впервые дома разбор полетов.Как жить дальше?Извечный вопрос.Что делать?и Кто виноват?Готова подписаться под любого спеца ,который вывернет ,но поможет.
Старый 03-10-2008, 00:57     #5406
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от капелюточка Посмотреть сообщение
В
Влада, твоя история - один в один с нами - если мы вместе с Темой в ванной, к себе лицом лучше не поворачивать - глаза сразу на грудь и просто неописуемая радость, будто ребенок не видел титю вечность...
Маленькие они ещё, им титя очень нужна в большой воде.
Барик в ванной тоже всегда на тите (большую часть времени, хотя не 100%)
Но так же бросается с счастьем в глазах.

Поэтому купаю в тазу,а в ванну - только со мной!
Старый 03-10-2008, 01:06     #5407
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Цитата:
Сообщение от капелюточка Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!Я сегодня прошла водительскую мед.комиссию в Панацее, на это время мои парни были одни.Справился мой дорогой муж на ура(больше волновался и зря) - дите накормил, Мадагаскар кусочек посмотрели, одели и пошли гулять...Так что я теперь спокойна - можно ехать и права менять...
Забавный был момент при проходе нарколога и психотерапевта - спросили о сыне, кормлю ли я его грудью и не мечтаю ли вернуться в профессию учителя..?

Ещё раз спасибо за песни, будем учить всей семьей
Папа ваш - большой молодец!

Вот интересно, а как связано кормление грудью и желание вернуться в профессию учителя с годностью к вождению авто? Но про учителя еще могу бредовое предположение высказать. Хочешь добровольно вернуться в профессию учителя - сумашедший, и права таким лучше не давать. А хрудь как связать?
Старый 03-10-2008, 01:22     #5408
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Времени-то Зашла на полчасика, называется. Ушла, завтра в 8 подъем. Всем сладких снов
Старый 03-10-2008, 01:45     #5409
liška
Старожил

liška отсутствует

Цитата:
Сообщение от quaint Посмотреть сообщение

?
как говорится- Картинка маслом!
Старый 03-10-2008, 01:55     #5410
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
Влада,МНЕ ОЧЕНЬ нужно чтобы мне мое нутро показали.На сегодняшний вечер это кажется ОЧЕНЬ актуально.Впервые дома разбор полетов.Как жить дальше?Извечный вопрос.Что делать?и Кто виноват?Готова подписаться под любого спеца ,который вывернет ,но поможет.
Лерочка. Разбор полетов - дело обязательное. Мудрости тебе и терпения @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от liška Посмотреть сообщение
как говорится- Картинка маслом!
+10