| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Хранитель
|
У нас попа как у макаки
![]() Ягодицы к пояснице ![]() |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "У нас попа как у макаки:(
Ягодицы к..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо, Юль
. Может вам к нашему доктору сходить, чтобы сняли ?А если серьезно, по каким признакам ее вам ставят вообще? Если по тонусу, то мне сегодня врач сказал, что с тонусом сейчас поголовная гипердиагностика, всем его ставят .Красавица ![]() Бедная Динь . Кулачки вам на поправку @@@@@ |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Спасибо, Юль :flower:. Может вам к..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение "На что это у вас так отреагировала......"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
так приятно добрые слова читать![]() Выпросила придти маму на пару часов,а то поняла,что реально впадаю в истерику,немного передохнула и взяла себя в руки.. Лен,мне попугайчика не надо(у меня и так уже полный набор )И еще Леночка,Дианочка такая миловидная ,а что за игрушка?Барабанить?Юль,прости я ,наверное,туплю,но твоего вопроса не поняла поясни,чего хотела спросить?Цитата:
![]() ![]() УРАААА!Кулачки поймала,спасибо Оленька ![]() Поздравляем За поддержку -спасибо![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ,У КОГО ЕСТЬ СВЯЗИ И КОНТАКТЫ ВРАЧА-ОКУЛИСТА ![]() ![]() ,БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА Для начала хочу проконсультироваться-есть у нас варианты лечения,кроме бесконечных и безуспешных зондирований...О СМЕНЕ НИКА: девочки,на сайте много уже занято,а мне не придумать(не хватает воображения),есть предложения?В личку ![]() |
||
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "А еще Кристи решила..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Кать, держись пожалуйста! потерпи, просто Кристи у тебя еще очень маленькая, и ревнует к брату. И период такой как-раз, кризисный. Относись ко всему с долей пофигизма. И детки спокойнее будут.
В конце-концов на сон можно и трусики либиро или Хаггис одевать. Тебе и твоей семейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Именниница с подарком:)"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
,Юль, ты - гений! Я все слово не могла вспомнить....ЯЗЫЧЕСТВО это! Из головы напрочь вылетело. Своими словами пришлось. ![]() Цитата:
Так в чем проблема? Съезди на каньон. А на дачу хочешь? ![]() Королевна! А наш так и лежит на холодильнике в разобранном виде... ![]() |
||
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Лен,спасибо огромное:flower:так приятно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Ленусь, жуть какая!
Что ели?Как у нас было или лучше/хуже? Цитата:
![]() или там "Счастливица" |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Наш человек
|
Папик наш с работы еще не приехал
. Не помню писала или нет - отпуск он отложить решил ... работает плюс халтурит ... А когда отдыхать пойдет еще не решил.Машунь ... мы пока дома, но можем и уехать сегодня на дачу. Спящего Даника посадим в автокресло и поедем, если надумаем. Если же останемся, то я тебе завтра звякну. .......... В воскресенье хочу впервые оставить Даника с моей мамой и уехать ... 11 августа у нас с мужем годовщина свадьбы 5 лет ... хочется вдвоем отметить ... Очень надеюсь, что сыночек наш позволит нам это сделать ... |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Ленусь, жуть какая! :( Что ели?
Как у..."
|
|
Активный участник
|
а мы наконец-то стали на четвереньки и пытаемся раскачиваться
. Хотела сфоткать с боку, но она очень шустро разворачивается ко мне головой на животе и всает, получилось только так. |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Лен,спасибо огромное:flower:так приятно..."
|
|
Хранитель
|
|